19 июня 2025, 16:26:04

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Он решил уйти...

Автор Virgo 09, 18 апреля 2006, 02:20:41

Murrpau

20 апреля 2006, 19:17:45 #10 Последнее редактирование: 20 апреля 2006, 19:35:07 от Murrpau
Virgo 09
ЦитироватьВкратце, мы были вместе 6 лет, но не женаты

Извини, а почему вы не поженились? А может быть, раз вы так долго вместе и так и не создали семью, значит, жизнь дает вам понять, что ваше счастье не друг в друге? Либо кому-то из вас, а скорее обоим, надо сдвигаться в чем-то, а вы этого не делаете?...
Ты психолог - боже мой, психологи же все такие ууумные, только где твой результат? Жизнь тебя поставила в такую ситуацию, чтобы ты наконец занялась собой - что это еще за сапожник без сапог - детский лепет? Ты должна быть лучшая, понимаешь? Тебе не нужны советы здесь, тебе нужны либо жесткий пинок, либо безусловная поддержка! Пинок я тебе обеспечу! Но поддерживать можно только человека, который что-то делает!
ЦитироватьИщу помощи в сети уже ни первый день....

Помогают инвалидам, какую помощь ты здесь ищешь? Извини, если это прозвучит для тебя грубо, но вместо того, чтобы реально что-то делать, ты занимаешься ... ну такой ерундой! А делать - это не слать бестолковые сообщения - бестолковые в прямом смысле, потому что толку ноль! Делать - это сойти уже со своей правоты. Никто не даст тебе здесь универсального совета - с этой ситуацией ты должна разобраться сама! Хватит может уже биться головой о стену? Послушай, что пишут тебе мужчины:
Цитироватьты сама, того не понимая, все пытаешься вытроить по плану

Цитироватьесть вещи, которые не нужно стремиться понять и проанализировать

Цитироватьчувства нельзя подогнать под определенный штамп

Цитироватьпопробуй хоть раз все пустить на самотек и пусть все идет своим чередом

Цитироватьтвой молодой человек устал именно от этого, он устал от того, что на все у тебя есть объяснение и решение

Цитироватьпоменять прическу и пойти в спорт.зал.

Цитироватьне забывай добавлять немного субъективности

ЦитироватьВ такие моменты не плохо отправиться на курорт и отдохнуть,а потом начинать жить в другой ипостаси.

Цитироватьпарень может и не хочет уходить, а пытается намекнуть, чтобы девушка поменяла что то в себе

Используй это! На скольких форумах ты уже была? Каким цветом для тебя нужно написать, чтобы ты наконец увидела? Займись собой, сделай свою жизнь яркой! Твой мужчина устал от твоей тусклости! Он наверняка говорил тебе то же самое, что говорят мужчины здесь, но почему жизнь - такая штука, что самых близких-то мы обычно и не слышим?  :unsure:  :)
Стань выразительной! Да не в сети выразительной, со своими виртуальными романами ни о чем!  <_< Как он вообще прожил с тобой эти шесть лет, я просто в шоке!
может хватит уже замыкаться в своей скорлупе?....... Боже мой, ты женщина - и первое, что ты о себе сказала, это сколько у тебя образований!  :o Ну не первое, второе! 26. 2 образования. 6 лет. одни цифры, это же ужас!!!
Мда. Отпусти ты своего мужчину, ему от тебя отдохнуть видимо надо. Найди свой, сто первый способ создать любовь, если это для тебя важно. Просто сойди со своей колеи, хватит уже повторять одно и то же - ты же видишь, что это не работает!
И не зацикливайся ты на своих 26, это ни о чем! Можно и в пятьдесят сделать решительный шаг к своему счастью!
Еще один момент: если человек принял решение, ну найди в себе силы его уважать и принять? От тебя уже уходят, а ты все пытаешься решать за мужчину! Начинай с себя, солнышко!  :D
ИМХО

Ell

Virgo 09
Отпусти его.Удержать если и сможешь,то не надолго.Если он решил окончательно расстаться,то это всё,конец.Нет любви.а быть вместе из-за жалости...Может он устал.хочет погулять...Но опять же и в этом случае отпусти,иначе он будет обманывать тебя и ни к чему хорошему это не приведёт.Смсками и звонками ты рвёшь только больнее себя и его.И не надо плакать. "Не плачь,потому что прошло.Улыбнись,потому что это было"...
Не придумывай себе одиночества (с)..

mcbrat2

А я однажды благодаря безудержному стремлению и напору вернул отношения с девуШкой, хотя казалось, что все безнадежно.
Хотя скорее всего ее инициатива расстаться была тщательно продуманным спектаклем, чтобы проверить мои чувства
CЛУШАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ!
СУПЕРХИТ - Взгляни на небо

Fat

6 лет долгий срок... а почему вы не поженились????
Все к лучшему

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru