17 июня 2025, 03:40:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

А у Вас есть странные привычки и причуды?

Автор gerschwatz, 16 апреля 2006, 13:02:29

Arael

ЦитироватьТолько источник не указывай, а то я окажусь на первом листике!

На листке с благодарностями...   :thumbup:  

Hank

А я раньше когда писал дергал челюстью...сначала жвал жвачку...так как стиснялся , а потом все прошло. Так что дурные привычки можно победить!!!

...Боритесь друзья !!! Не дайте привычкам показать себя идиотом!!! А еще у меня привычка подстегивать , направлять и подначивать людей в жесткой форме !!! А еще я люблю кричать !!! А еще я люблю биться об стену головой !!!  :D  :D  :D  
Угрозы...насмешки...короны примеряют пешки...
-------------------------------------------------------------
Месть...должна быть точной и неожиданной...только так можно вкусить ее сладость...

Дита

есть одна - терпеть не могу писать ручкой с надетой колпачком. Колпачок обязательно должен быть снят - почему? не знаю.....

Гарик.

Надетый на ручку колпачок увеличивает её инерционность (и снижает скорость письма). У меня с этими колпачками - цирк: то не могу писать с ними, то без них! w00t  

Fridka

трубадурочка

TENRU

Fridka
ЦитироватьА я не могу со снятым

Одетый колпачок увеличивает инерционность ручки и позволяет писать не спеша, осмысленно.   ;)  :smartass:

Fridka

TENRU
Неее, я быстро пишу и не думаю!  :lol:  
трубадурочка

Дита

21 ноября 2006, 20:01:45 #157 Последнее редактирование: 21 ноября 2006, 20:01:59 от Дита
я вообще сейчас почти не пишу, а только печатаю - generation next наверно  :D у меня тут экзамен близится, а там ооооочень много писать надо, так для меня это просто проблема. :(

TENRU

Fridka
ЦитироватьНеее, я быстро пишу и не думаю!

С какой скоростью вы печатаете ?
- Да тысячи три, знаков в минуту. Правда, фигня полная выходит.  :lol:  

Fridka

TENRU
Угу... приблизительно так... потом читаю - что писала? когда писала? зачем писала?...  :blink:  
трубадурочка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru