16 июня 2025, 15:40:57

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

А у Вас есть странные привычки и причуды?

Автор gerschwatz, 16 апреля 2006, 13:02:29

саня333

моя самая дурная привычка делать то что не нужно в данный момент,а то что надо делать откладывается в сторонку

TENRU

BuSUNozhka
ЦитироватьИли у Вас есть странная привычка, выкладывать привычки по одной.

aga

Тогда засчитываю, как третью и слу оставшуюся, сладкую половину.  ;)

саня333
Цитироватьмоя самая дурная привычка делать то что не нужно в данный момент,а то что надо делать откладывается в сторонку

Как я понимаю, еще пять странных привычек, вы отложили в сторонку ?
Ждемс.  ;)  

Arael

А у кого какие причуды? Вот у меня к примеру есть одна причуда - я собираю благодарности. Просто листики со словами «спасибо» от моих знакомых... С росписями! Т.Е. если человек хочет меня искренне поблагодарить, я предлагаю ему написать эту благодарность на листке бумаги, написать от кого, для кого, поставить роспись и т.д. Причины благодарности не имеют значения, главное, чтоб она была от души, искренняя. Потом я вывешиваю ее где-нить на стенке, в надежде на то, что когда у меня будет плохое настроение, я гляну на все это и настроение улучшится...

Кто сказал, что спасибо в карман не положишь? Вполне возможно!!   :D

Prohor*

Я не имею таких странных причуд. Считаю что странности в поведении говорят о психическом здоровье человека, разве вы так не считаете? Одну вещь могу назвать причудой. Я люблю мыться в ванной комнате при открытой двери  :)  

Arael

ЦитироватьСчитаю что странности в поведении говорят о психическом здоровье человека, разве вы так не считаете?

У меня достаточно много всяких странностей, чтоб считать меня психом, но никто пока так низко не падал...   :)

Гарик.

12 ноября 2006, 16:53:14 #145 Последнее редактирование: 12 ноября 2006, 20:02:25 от Гарик.
Arael, для разнообразия можно попробовать собирать и такие листки:
"Кого ....................
Куда ................."
:D  :D  :D

Prohor*, ну никак не ожидал от серьёзного человека такое!
:blink:  :unsure:  :lol:

Prohor*

Гарик.
ЦитироватьProhor*, ну никак не ожидал от серьёзного челокека такое!

У всех есть маленькие слабости  :) Главное чтобы они не становились слишком экстравогантнными  :)  

Sandra Nasic

У меня они есть.... И их предостаточно... Но, конечно, всё в меру))

Arael

Гарик.
Цитироватьдля разнообразия можно попробовать собирать и такие листки:
"Кого ....................
Куда ................."

А че, мысль, только не для меня  - я ее знакомым подкину, будут использовать бумагу, как грушу для битья!   :D

Гарик.

Только источник не указывай, а то я окажусь на первом листике! :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru