19 июня 2025, 10:21:30

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Если парень занимается необычным спортом

Автор Der Stein, 15 апреля 2006, 22:38:43

Der Stein

15 апреля 2006, 22:38:43 Последнее редактирование: 15 апреля 2006, 23:01:18 от Der Stein
Девушки, а вам нравится, если парень занимается споротом, но не совсем обычным?
Просто мне кажется что я таким образом заинтересовал пару девушек ) И мне стало интересно так ли это на самом деле.
Для наглядности фотки "спорта".
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Пофиксил фоты )

brjukva

Der Stein
фотки не открываются,т.ч. колись,че за спорт :)  

Der Stein

Сорри ) новые фотки залил, вроде теперь работают.

brjukva

Прикольный спорт,но травматичный.Есть риск частенько навещать его в больнице :D (шутка!)
Вполне возможно,что заинтересовал.Парни,занимающиеся экстримальными видами спорта всегда интересны :rolleyes: Но точно ответить заинтересовал ли ты их и ,если  заинтересовал,то личными качествами или этим спортом я не могу ввиду недостаточности информации :P  

Der Stein

Именно в этом виде - flatland(просто флэт) травмы очень редки и мало опасны.
А когда катаешься просто привлекаешь внимание и обращают внимание уже на тебя самого, такова моя гипотеза. То есть много интересных на вид парней, но не всех заметишь ) А когда он чо нить вытворяет на таком байке попробуй его не заметь )

shakie

Прежде всего личность-а уж потом,только потом все осчтальное.но личный интерес.присчем не совсем обячный в спорте-это прекрасно:) :P  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Маргаритовна

Встречают по одёжке, т.е. сумел обратить на себя внимание - уже полдела. Но провожают-то по уму. Так что надо быть ярким во всём: и в спорте, и в жизни. ;)  
Никаких неприятностей!!!

Der Stein

Ну в жизни мне уж точно не занимать )
Добавлено:
Вобщем спасибо, я думаю точно так же )

CAV

а это спорт называется?
круто )))
а название?
Немеет сердце в сладкой боли,
Струится локон на плечо:
-Я к вам пишу, чего же боле...
-Ржунимагу! Пешы исчо!

Bruksa моя любимая жена! Никому не отдам!

Naught

Забанен за неоднократные нарушения правил форума.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru