19 июня 2025, 11:11:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Если парень занимается необычным спортом

Автор Der Stein, 15 апреля 2006, 22:38:43

oliffka

Der Stein
Конечно, ты прав- интересных людей очень много - но замечаешь ты не всех... :rolleyes:
Нужно что-то такое, какую-нибудь фишечку... B) ..и  дальше после того как на тебя обратили внимание - начинается общение . Такой вид спорта- это предпологает и распологает...

Нужно бороться за своё счастье. Вставать, улыбаться и идти...
Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку, и чувствовать твое сердце.

Это только кажется, что за все платят деньгами. За все, действительно важное, платят кусочками души. ...

Быть Выше

смотря как катаешься... если только-только научился из бэйсика выходить, то вряд ли на тебя обратит внимание кто-нибудь кроме впечатлительных малолеток=)
без обид, мое имхо.

да, и если будешь стараться использовать катание исключительно для пикапа, флетер из тебя будет, скорее всего, так себе...

ride&peace
I never wanted to be different. I just wanted to be me.

The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

young girl

Мне оч нравицца такие парни!!! Ведь большинство из них такие интересные личности и считаю что с ними никогда не бывает скучноооооо)))

каталлинка

нас всегда привлекают те люди,которые могут делать то,что мы сами не можем делать.

Pretty_Evil

23 июня 2006, 15:08:27 #14 Последнее редактирование: 30 июня 2006, 16:03:16 от Pretty_Evil
Нравица ;)  

Murrpau

Der Stein
ЦитироватьДевушки, а вам нравится, если парень занимается споротом, но не совсем обычным?
Просто мне кажется что я таким образом заинтересовал пару девушек ) И мне стало интересно так ли это на самом деле.

Я думаю - некоторым нравится, некоторым все равно. А некорым не нравится.  :D
Мне вот не нравится, но у меня свои причины. Просто бывший парень тащился от таких вещей, а теперь меня бесит все, что с ним было связано.  :D  

alsh

24 июня 2006, 14:51:15 #16 Последнее редактирование: 24 июня 2006, 14:51:25 от alsh
Der Stein
  Когда едешь на велике с голым торсом - частенько привлекаешь к себе взгляды противоположного пола) А то, что ты любишь экстримальные виды спорта - знак того, что у тебя нет проблем в общении. Поправьте меня, если я ошибаюсь...
Я - национал-либерал!

Каждый имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим.
(Бернард Шоу).

Не бойтесь совершенства, оно вам не грозит.
(Сальвадор Дали).

Der Stein

alsh, ты прям в самую точку. Я не только занимаюсь экстремальным видом спортом, но еще и для экстремального самовыражения на розовом бмх с желтым рулем ) гламурненько кстати. Вот и подумай могут ли у меня быть проблемы с общением ))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru