01 июля 2025, 08:34:16

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Заснуть во время секса

Автор Psixhunter, 10 апреля 2006, 13:33:15

Огненная

Psixhunter , да ты что?  :blink: Жаркий поцелуй без страсных объятий, все равно что кастрюля без крышки -  вода закипает дольше  :D (а вот и рождение очередного афоризма  ;) )  

Psixhunter

Огненная

А ты попроси сделать как-нибудь страстный поцелуй вообще не касаясь тебя руками!  (вот +1 к экстремальным ощущениям!)   :P  :P  
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Иногда недосказанность лучше недопонимания
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

Topsic

Ну не знаю, что ж из секса обязаловку делать? Я вообще жаворонок - мне по вечерам гораздо больше поспать тянет... Тем более, что утром куда как бодрее выходит :P  
Здесь могла бы быть ваша реклама....

Psixhunter

Topsic

ЦитироватьНу не знаю, что ж из секса обязаловку делать?

А кто тут делает? Это не обязаловка, просто люди свою усталость в любовных играх обычно в расчет не берут, видишь, как все самоотверженно получается!  ;)  :D  
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

Topsic

Цитироватькак все самоотверженно получается
само-чего? тупо это - делать то, что тебе не хочется. Африканскую страсть изобразить-то можно - и чего? Заснуть посредине?  :D Шило в мешке не утаишь - если устанешь - то выложиться на 100% не получится.
Здесь могла бы быть ваша реклама....

Psixhunter

Topsic

Цитироватьсамо-чего? тупо это - делать то, что тебе не хочется. Африканскую страсть изобразить-то можно - и чего? Заснуть посредине?  Шило в мешке не утаишь - если устанешь - то выложиться на 100% не получится.

Приведу пример: молодой (30-35 лет) приуспевающий бизнесмен! Он потому и приуспевающий потому что он работает дофига! Ну допустим, есть знакомый, он в 10-11 вечера только с работы уезжает! При этом, он глава фирмы, он планирует следующие дни, и т.д.! Это у него выливается каждый день до 2-3 ночи! При этом он сына возит переодически в школу, так что в 7 утра ему вставать! И что? Что ему не заниматься сексом вообще? А бодриньким, не каждый день встать получается!  ;)

Ну и что предложишь в такой ситуации, деньги не заробатывать, или сексом с женой не заниматься?  :huh:  

Огненная

Psixhunter

извечная проблема  ;)
но обычно тут неплохо спекретарши помогают снять напряжение  :lol:  

Psixhunter

Огненная

Цитироватьно обычно тут неплохо спекретарши помогают снять напряжение

А нафиг тогда жена? Чтобы была, что типа замужем, и типа все у них хорошо и без напрягов? :) По моим скромным прикидкам в такой ситуации легче завести домрабоиницу и сикретарше премии выписывать, за то что она стрессы убивает! И это все разно раза в 2-3 будет меньше, чем тратиться на прихоти жен!  ;)  

boew6767

:D  :D  :D да кртина забавная)) я правда разок так отрубился"пьяный был" правда я снизу был)) девушка сама закончила потом с утра вместе смеялись . Думал обидется нет все нормально

Огненная

Psixhunter
ЦитироватьА нафиг тогда жена? Чтобы была, что типа замужем, и типа все у них хорошо и без напрягов?  По моим скромным прикидкам в такой ситуации легче завести домрабоиницу и сикретарше премии выписывать, за то что она стрессы убивает! И это все разно раза в 2-3 будет меньше, чем тратиться на прихоти жен!

Между прочим ты не один так думаешь. Во всяком случае, если секретарша заснет на рабочем месте в самый ответственный момент, можно заодно и совместить получение расслабляющего удовольствия с руководящей функцией и напомнить о ненадлежащем выполнении должностный обязанностей в рабочее время.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru