01 июля 2025, 08:35:06

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Заснуть во время секса

Автор Psixhunter, 10 апреля 2006, 13:33:15

Psixhunter

Nord

Цитироватьага, сейчас кандидатскую пишу: "сексуально-штормовые отношения"

Начни с чего попроще: " сексуально-штормовые предупреждения" !  :lol:  
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Иногда недосказанность лучше недопонимания
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

Nyuta

Я однажды так опозорилась перед своим МЧ.А дело было так. Я приехала из командировки из другого города, он меня встретил на вокзале, поехали ко мне.Ну, ванна с пеной, шампанское, свечи, все как положено.И вот мы в постельке. Он начинает меня ласкать, а у меня состояние непонятное- вроде, и желание просыпается, и спать хочется смертельно( перелет, усталость, да еще и "расслаблятельные"мероприятия).Ну, думаю, пусть меня пока погладит- поцелует-полижет( ведь это чертовски приятно!!! :P ), а я потихонечку"раскочегарюсь".И вот лежу- балдею, а сама помаленьку "отрубаюсь".Он спрашивает:"Ты засыпаешь?"А я такая:" Нет-нет, просто очень хорошо, вот я и прибалдела".Он меня, значит, ставит в коленно-локтевую позицию и начинает потихонечку"пялить" сзади.Дальше я ничего не помню и все- с его слов.Он снова спрашивает:"Любимая, с тобой все ок?Может, лучше поспим?"В ответ я что-то промямлила бессвязное.А он возьми и тихонечко оттолкни меня от себя.Ну, в общем, я рухнула как мешок  на белые подушки, сладенько так причмокивая во сне и пуская веселенькие слюни.Очнулась через какое-то время. Смотрю- а он одетый шастает по комнате, весь на нервах, собрался, значит, ночью через всю Москву домой ехать. Не сорвался лишь потому, что побоялся меня одну в квартире с открытой дверью оставлять( своих-то ключей ведь у него нет).В общем, еле-еле его отговорила от глупостей. Так что, товарищи, не повторяйте моей ошибки- не "любитесь" через силу-это может очень-очень-очень сильно ранить партнера(имею в виду,конечно же , ПОСТОЯННОГО партнера).Лучше все объясните и перенесите секс на другое время. Если он любит тебя ВСЮ, а не просто пару сладеньких дырочек между твоих ног, он будет тебе благодарен. Любви вам и понимания!!! ;)  

shaen

очень интересное повествование  :rolleyes:  

Огненная

Действительно интересное  :)
Только у меня вопрос. Если не просто простоянный партнер, а еще и любимый человек, то уж он то должен был понять состояние!  ;)
Хотя, когда спермотоксикоз прет из ушей, мужчина редко вменяем  :lol:
У меня была совсем недавно чем-то похожая ситуация. В кои веки решили устроить праздник души и тела,  заранее заказали вип-сауну. Только для нас - парная, бассейн, комната отдыха, ресторанная еда, караоке. в общем,  все, что душе угодно. Вагон времени. Несколько дней просто места себе не находили, копили энергию  :lol:  Все было по высшему классу, море эмоций, наслаждения, никакого стеснения, только для меня пелись потрясяющие песни! И вдруг на меня нападает совершенно немотивированное беспокойство. Я ухожу в себя, я не могу понять, что-то где-то случилось, какое-то интуитивное чувство, млин. Даже была мысль, угнали мою машину.
Он видит мое состояние. Его мучает мысль, что же  такого он  сделал или не сделал?!!! :blink: Я не могу его никак переубедить, что он тут совершенно не при чем.  :lol:
На следующее утро, придя на работу, узнаю, что объявлен предпраздничный аврал и шмон  :D  

Nyuta

Да он же прекрасно понял мое состояние!Просто он хотел, чтобы я сказала ему о своем НЕжелании САМА!!!
А женская интуиция- это великая вещь!Мальчикам такое объяснить просто нереально!!!
А еще большое спасибо всем, кто откликнулся на мое письмецо-я  первый раз не просто здесь, а вообще на форуме. Мне нравится.Здесь очень тепло.СПАСИБО!!! :o  :o  :o  

Temskay

08 мая 2006, 16:54:39 #55 Последнее редактирование: 08 мая 2006, 16:55:31 от Temskay
Мда... тоже бывало такое <_<
Однажды(не очень давно) пришел с работы, уставший как незнаю кто, а она хочет :) Ну что делать ;) лежу значит, она меня раздевает и ласкает... Мне хорошо, я расслабился... :rolleyes: Ну и залазит она на меня, хорошо мне так, что просто взял и УСНУЛ от наслаждения :rolleyes:
То что было на следующий день описывать я думаю не нужно ;) Она со мной целый день не говорила, хотя я ее честно предупредил что сейчас усну :D  :D
Не трогайте мои клыки, они мне дороги как память...

Огненная

Temskay
ЦитироватьТо что было на следующий день описывать я думаю не нужно

Да уж  :lol:
Тут стандартным букетом цветов уже не отдалаешься  :D  

Psixhunter

Nyuta

ЦитироватьА он возьми и тихонечко оттолкни меня от себя

Зачем же так грубо? :) Хорошо, что хоть на кровати осталась, а то бы еще ушибы получила от подения! ;)

Temskay

Цитироватьхотя я ее честно предупредил что сейчас усну

Может она подумала, что ты специально демонстративно уснул перед ней? И что она тебя просто не сумела разогреть! ;)

Огненная

ЦитироватьЯ не могу его никак переубедить, что он тут совершенно не при чем.

Надо было не переубеждать, а придумать, что он делает не так, мелоч какую-нибудь, ну например: "целуешь меня не так страстно, а я хочу страстный поцелуй латиноамериканского мачо, нука изобрази!"  И тогда и тебе только плюс и он от мыслей избавится!  ;)  
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

Огненная

Psixhunter
ЦитироватьНадо было не переубеждать, а придумать, что он делает не так, мелоч какую-нибудь, ну например: "целуешь меня не так страстно, а я хочу страстный поцелуй латиноамериканского мачо, нука изобрази!" И тогда и тебе только плюс и он от мыслей избавится!

Точно!!! Эх, умная мысля приходит....с некоторым опозданием  :lol:
Хотя, если бы я такое сказала, я была бы просто раздавлена в его ручищах  :lol:  

Psixhunter

Огненная

ЦитироватьХотя, если бы я такое сказала, я была бы просто раздавлена в его ручищах

Там было написано об поцелуе, а не об объятьях! Он же тебя езыком не задушит!  :P  ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru