19 июня 2025, 22:57:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Недоступность привлекает?

Автор мариелена, 08 апреля 2006, 20:58:04

Парни, а вас привлекла бы красивая недоступная девушка?

1) Да, именно такие мне нравятся
9 (31%)
2) Да, но не очень
11 (37.9%)
3) нет, по мне лучше распущенные
4 (13.8%)
4) никогда
5 (17.2%)

Проголосовало пользователей: 52

shakie

Nord
Graf
ну так это в клубах и прочих заведениях :lol: а если это просто нормальные знакомые девушки? :P  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Вальдемар

Graf
ЦитироватьСюда зя  а сюда не зя  .
Или можно но не всем ??

Вот именно интересно добиваться того чтоб именно стало можно и только тебе! Это я ценю в девушках! Когда добьёшься такой девушки, она будет верна, такие девушки не склонны к изменам!

Яволь Хермайор

20 апреля 2006, 19:05:44 #52 Последнее редактирование: 20 апреля 2006, 19:07:55 от Яволь Хермайор
ЦитироватьВот именно интересно добиваться того чтоб именно стало можно и только тебе! Это я ценю в девушках! Когда добьёшься такой девушки, она будет верна, такие девушки не склонны к изменам!

Не согласен. Если девушка клюнула на тебя, значит ты крут!!! Но ты же не единственный крутой парень на свете?!  ;)  
И еще момент, если ты ее нашел недоступной девственницей, то где гарантия что ей даже чисто от любопытства не захочеться пощупать хрен из чужой ширинки? А уж если не девственница, то наверное такой крутой парень был до тебя... :)  
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

Nord

shakie
нормальные знакомые девушки такой  **ней не занимаются :P  

Nord

Graf
ЦитироватьОни возбудят, потом пробуют недать, а другим приходится отдуваться

случай запомнился, когда девченочка какая-то терлась с залетной компанией парней, а потом решила кидануть их. "отмазали" ее тогда. так эта дуреха на следующие выходные приперлась, еще и подругу приволокла. из-за таких безмозглых девиц иногда вместо отдыха получаешь никому не нужный треп
:angry:  

Graf

21 апреля 2006, 17:00:32 #55 Последнее редактирование: 21 апреля 2006, 17:00:50 от Graf
shakie
Цитироватьа если это просто нормальные знакомые девушки?

Ну легкая интрижка- это всегда здорово  :rolleyes: (помечтать о не сбыточном)
Легкий не к чему не обязывающий флирт в своей компании - это есть хорошо.
Вальдемар
ЦитироватьВот именно интересно добиваться того чтоб именно стало можно и только тебе! Это я ценю в девушках! Когда добьёшься такой девушки, она будет верна, такие девушки не склонны к изменам!

Согласен с Яволь Хермайор Где гарантия что, уступив тебе, не уступят другому??
Ведь первый шаг уже сделан. Здесь более важно не то, с какими трудностями ты ее добивался (ведь может эти трудности только твои?) А как ты будешь строить дальнешие отношения с этой девушкой.

И еще по теме - Легко доступный секс без игры и интриги = почти ананизм. ИМХО

Вальдемар

Яволь Хермайор
Ну говотрят что бывшие девственицы до конца своих дней были бы верны своим первым мужчинам если бы они их не бросали...

GoldenFish

Вальдемар
ЦитироватьНу говотрят что бывшие девственицы до конца своих дней были бы верны своим первым мужчинам если бы они их не бросали...

вот именно, "говорят". с некоторыми девушками, у которых я был первый мужчина, мы расставались либо по обоюдной инициативе, либо по их инициативе, так что - такая теория не верна, либо имеет огромное количество исключений  ;)  

shakie

Nord
ЦитироватьНу легкая интрижка- это всегда здорово  (помечтать о не сбыточном)
Легкий не к чему не обязывающий флирт в своей компании - это есть хорошо.

вот видишь?со мной солидарны :P
Graf
слава богу.единомышленник :)  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Nord

Вальдемар
Цитироватьбывшие девственицы до конца своих дней были бы верны своим первым мужчинам

скорее это исключение, чем правило
shakie
Цитироватьвот видишь?со мной солидарны

:)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru