19 июня 2025, 22:56:44

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Недоступность привлекает?

Автор мариелена, 08 апреля 2006, 20:58:04

Парни, а вас привлекла бы красивая недоступная девушка?

1) Да, именно такие мне нравятся
9 (31%)
2) Да, но не очень
11 (37.9%)
3) нет, по мне лучше распущенные
4 (13.8%)
4) никогда
5 (17.2%)

Проголосовало пользователей: 52

shakie

Nord
:P
Цитироватьскорее это исключение, чем правило

в принципе все индивидуально,но говорят всегда про большинство :unsure:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Nord

shakie
Цитироватьв принципе все индивидуально,но говорят всегда про большинство

слишком его, большинства, много :lol:  

Graf

Nord
Цитироватьтак эта дуреха на следующие выходные приперлась, еще и подругу приволокла. из-за таких безмозглых девиц иногда вместо отдыха получаешь никому не нужный треп

Ну, это же вообще классика жанра  B) А еще бывает, отмазал ее, а она потом, решив, что ей все с рук сходит, натворит дел, да еще и тебя подставит. <_< Впрочем, не будем о грустном. Но согласись ведь приятно иметь в своей компании игривую девчонку, которая  и пококетничать умеет и эротично танцевать (так, что смотришь и думаешь не о музыке  :rolleyes: ), а не БУКУ манерную.

Nord

Graf
Цитироватьигривую девчонку, которая и пококетничать умеет и эротично танцевать

раньше таких много было, теперь не актуально - только любимая по-настоящему мысли бередит :)
ЦитироватьБУКУ манерную.

"девушка, вы столиком не ошиблись?"

Барселона

ЦитироватьНо согласись ведь приятно иметь в своей компании игривую девчонку, которая и пококетничать умеет и эротично танцевать

Именно иметь её приятно ;)  :D  

Graf

26 апреля 2006, 19:29:22 #65 Последнее редактирование: 26 апреля 2006, 19:37:06 от Graf
Nord
Цитироватьтеперь не актуально - только любимая по-настоящему мысли бередит 

Не криви душой :angry: :shades:  На красоту всегда смотреть приятно даже если есть такая, и даже лучше, рядом. Посмотрел :smile23:  - потом  :licklips:  и к любимой  :love12:

Добавлено:
Барселона
ЦитироватьИменно иметь её приятно  

Но низяяяя! :rolleyes: :no:  

Nord

Graf
ЦитироватьНе криви душой

ни-ни :)
ЦитироватьНа красоту всегда смотреть приятно

особенно вдвоем!! :aga:
а если серьезно, то иногда замечаю, что вообще уже сквозь проходящих девушек смотрю :o  

Барселона

Graf
ЦитироватьНо низяяяя!

Почему? :D  

Graf

28 апреля 2006, 17:45:46 #68 Последнее редактирование: 28 апреля 2006, 17:48:33 от Graf
Барселона
ЦитироватьПочему? 

Мы же тут о недоступном говорим :shades:  :D
Жена рядом,  :(  :D Да и девушка позволяет себе так расслабляться с уверенностью что в нашей компании не кто не кинется к ней домогаться с криками - Сама завела, Сама и успокаивай. Зачем же лишать себя и других такой эстетики :ai_ai: У нас такое не допустят bb Да и потом, вдруг это моя жена :blink: Тогда -  мне можно(и даже очень нужно :lol: ), а другим Низзззя!!!! (Недремлющее око зрит :smile8:  :butcher: )  
Добавлено:
Nord
Цитироватьа если серьезно, то иногда замечаю, что вообще уже сквозь проходящих девушек смотрю

Совсем сквозь??? :o Или сквозь........ :D(сквозь сравнение с любимой)

Nord

Graf "дорогая, я тут оценил внешние и внутренние достоинства одной (двух, десяток, etc) девушки, но исключительно сквозь призму моей к тебе любви" :D
а, если серьезно, то как вообще можно сравнивать любимую с другой девушкой, пусть даже знакомой?? :unsure: в пропорциях галактики и Простоквашено?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru