24 июля 2025, 07:14:32

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Недоступность привлекает?

Автор мариелена, 08 апреля 2006, 20:58:04

Парни, а вас привлекла бы красивая недоступная девушка?

1) Да, именно такие мне нравятся
9 (31%)
2) Да, но не очень
11 (37.9%)
3) нет, по мне лучше распущенные
4 (13.8%)
4) никогда
5 (17.2%)

Проголосовало пользователей: 52

Der Stein

У меня другая позиция.
Если девушка для меня недоступная, то это её проблема )
То есть я достаточно гордый и собой неплох, поэтому с детства привык что все отношения у меня по настоятельной инициативе девушке, то есть я так как бы неохотно принимаю какие-то предложения ) А сам никогда не начинаю, если будет строить из себя такую недоступную.

Nord

Anksunamun
недоступность твоя в чем и как выражается? речь вообще про систему или одного человека идет?
з.ы. вы себя в реале тоже царицей ощущаете?

Дита

честно говоря в моем понимании такого понятия как недоступность нет. Есть несколько причин объясняющих кажущуюся неприступность скажем девушки:
- скромность или/и стеснительность может быть принята на недоступность,
- набивание себе цены,
- девушка знает чего/кого она хочет, поэтому просто не разменивается на всех остальных добивающихся ее внимания,
- девушка знает чего/кого она хочет, но для "соранения формы" любит поиграть с ребятами как кошка с мышкой,

с моей точки зрения оправдан только 3-й вариант, хтя признаюсь - грешна ранее играла и в 4-й. В оправдание могу сказать только что ребята порой тоже лукавят B)

MariTa

Дита
А почему скромность не оправдывается?

brjukva

MariTa
Потому что Дита уже вышла из того возраста,когда на это пристально смотрят :D  

Дита

Брюква права :)  да и скромность в спиок своих достоинств не включаю :D  

Anksunamun

Nord
недоступность???
ну я даю понять что человек мне нравится и я непрочь с ним пообщаться более близко и жду шага с его стороны. Это если человек мне интересен.
  А если нет ,я со всеми доброжелательно общаюсь поровну, никого не обделяю вниманием.Если же человек мне нравится как приятель или друг, то даю это понять на раннем этапе. Я считаю, что внимание это как свет долнца, его не должно  быть много, но его не должно не быть.
  Сначала я думала, что с одним, а сейчас это начинает складываться в систему...:(
  Нет, почему ты решил что я себя в реале царицей ощущаю???
 :blink:  

GoldenFish

что есть "недоступность"?  недоступных девушек не бывает, такое определение мог придумать только человек, который либо просто не имеет подхода к девушкам, либо желания и сил, чтобы добиться девушку...в нашей жизни каждому и всегда доступно все, что он хочет, часто даже настолько, что стоит протянуть руку, но людям обычно проще придумать новое слово , чем это сделать... "недоступной" может быть только мечта, но на то она и мечта, чтобы никогда не осуществляться, в противном случае это не мечта, а всего лишь желание  :rolleyes:  

Вальдемар

По мне так должна быть золотая середина между доступностью и не доступностью.)))

Яволь Хермайор

Недоступность заводит, но именно тогда когда объект недоступности достоин внимания.  :lol:
Иногда высокомерность прячеться под маской недоступности. ;)  
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru