19 июня 2025, 16:26:04

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Недоступность привлекает?

Автор мариелена, 08 апреля 2006, 20:58:04

Парни, а вас привлекла бы красивая недоступная девушка?

1) Да, именно такие мне нравятся
9 (31%)
2) Да, но не очень
11 (37.9%)
3) нет, по мне лучше распущенные
4 (13.8%)
4) никогда
5 (17.2%)

Проголосовало пользователей: 52

Nord

ЦитироватьВам нравится в девушках недоступное поведение?

не голосовал, потому что не понял, что подразумевалось под недоступным поведением.
"недоступность" как составная часть эпатированного образа - не нравятся - вагон и маленькая тележка комплексов. все это можно со временем разгрести, а мне это надо?
"недоступность" как флирт - возбуждает интерес. флирт это азартная игра на чувствах.
"недоступность" по факту (расстояния и прочее) - тут уж как говорится "либо я найду путь, либо проложу его" ;)  

brjukva

10 апреля 2006, 21:51:56 #11 Последнее редактирование: 10 апреля 2006, 21:52:19 от brjukva
Фреди
Тут большинство девушек или ребят,которые общаются с девушками в таком возрасте,когда они не могут позволить себе открыто признаться в своих желаниях сразу,потому что рискуют сразу попасть в разряд шлюхи.
Потом,когда с возрастом меняется мировоззрение у них и их парней/мужчин,эта игра становится не нужна и можно быть откровеннее.ИМХО
Это условные игры,модели поведения то бишь.ИМХО

БОБЁ

ЦитироватьЭто часть игры...под названием флир

мне всегда казалось, что флирт-это способ привлеч внимание человека, показать своё внимание ему, дать понять, что ты на него смотришь не просто как на овощ! , а вот недоступность в отношениях- это далеко не флирт!!!
это уже нечто другое!!!
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

MariTa

Фреди
ЦитироватьНедоступными бывают только для лохов.
Да ладно, нормальные девушки с "лохами" вообще не будут никаких отношений завязывать, даже флиртовать (разве что позлить).
А если ты мачо - не факт, что девушки будут сразу вешаться тебе на шею (по крайней мере не все и не сразу). Именно для такого случая недоступность - основная фишка красивой девушки (типа все у твоих ног, а я тебе не дамся, надо - попробуй взять!).  

Nord

MariTa
Цитироватьтипа все у твоих ног, а я тебе не дамся, надо - попробуй взять!

а когда с девушками такую фишку проделываешь, им это ОЧЕНЬ не нравится, и они показывают полную неадекватность поведения :lol:  

brjukva

Nord
Это в психологии называется сбой программы.Им с детства втолковывали,что это их все будут домогоаться,а их дело выбирать,а не разбазариваться.
Ничего хорошего в таком поведении м/ч я не вижу.Кроме того,что он потешит свое самолюбие он ничего хорошего этим не добъется.С другой стороны есть такая модель поведения с девушками:"Лучше час потерпеть,чем 2 домогаться".Это  как раз с недотрогами хорошо прокатывает

Felix ED

ЦитироватьВам нравится в девушках недоступное поведение? 

Все хорошо вмеру!
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

MariTa

Nord
Цитироватьа когда с девушками такую фишку проделываешь, им это ОЧЕНЬ не нравится, и они показывают полную неадекватность поведения
По отношению к девушкам это вообще жестоко, может здорово обломать - как это так САМОЙ за парнем бегать, за игрушкой очередной. Не порядок!  <_<  Избегайте очень красивых девушек - они очень бдительны и мстительны.

хомяк2

Недоступность для всех - это один вариант,для кого-то другой,притворство недоступности третий,но вседоступность отвратительна.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Фырчалочка

БОБЁР
Все что достается с трудом, ценится больше.  ;) Разве нет?
Цитироватьчто флирт-это способ привлеч внимание человека, показать своё внимание ему, дать понять, что ты на него смотришь не просто как на овощ!

Я же сказала, что это лишь  часть флирта  ;)

Nord
Цитироватьа когда с девушками такую фишку проделываешь, им это ОЧЕНЬ не нравится, и они показывают полную неадекватность поведения

:D  Так и есть. Нам нравится, когда вы за нами ухаживаете, а не мы за вами.  :P

хомяк2
Цитироватьно вседоступность отвратительна.

ППКС.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru