16 июня 2025, 05:15:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

FullMetal Alchemist

Автор Kochan, 07 апреля 2006, 08:12:30

Kochan

07 апреля 2006, 08:12:30 Последнее редактирование: 07 апреля 2006, 08:13:23 от Kochan
Еще одно сильнейшее аниме на этот раз уже на мой взгляд. Кто-нибудь тут его смотрел? Я имею в виду сериал, а не полнометражку.
Любопытны на мой взгляд имена Гомункулусов - названия семи смертных грехов.
Техника Бардового Алхимика просто мега жесть.

SioK

Супер сериал, смотрел 2 раза. Отличный сюжет, прорисовка достаточно хорошая, и Эдвард прикольный.

Kochan

Тоже недавно второй раз проглядел.
Меня там больше всего 37 серия добила - несюжетная и еще те серии в 5 лаборатории, особенно диалог Альфонса и того Маньяка.

Дроу

Хочу посмотреть это аниме да ток руки не долазят будет время обязательно посмотрю :P  

JIRAYA

да ..давно смотрел прикольный сериал один из интереснейших ...
Наталёк - любимейшая мамочка = ) мало того еще и красивейшая!!!!!  
Ligamen самый строгий ..но мудрый отец  ... =)
Akio -мой 27 летний деда 0_о

http://www.gratis.pp.ru/rulse.php

<<D!NA>>

24 апреля 2006, 22:32:39 #5 Последнее редактирование: 13 мая 2006, 16:09:27 от <<D!NA>>
Просмотрела неотрываясь первые 26 серий...я  в восторге  :) ..теперь нужно найти остальные 25,вот тогда еще раз здесь отпишусь :)

Дроу

кто подкинет ссылочек где бы качнуть у меня все закладки загнулись не пашет ни один сайт где можно было качать <_<  

Дроу

досмотрел вроде мульт классный , но конец отстой..... :D  

ti_MON

Все 51 серия в DVD лежит на столе и ждет своего часа, надо собраться и жахнуть! За пару дней думаю управлюсь :blink: !!!!

З.Ы. Несколько серий уже посмотрел - очень и очень неплохо!!!!!
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.

A_W

когда смотрел все нравилось, но когда после стольких серий конец настолько непонятный я несколько афигел :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru