16 июня 2025, 05:45:57

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

FullMetal Alchemist

Автор Kochan, 07 апреля 2006, 08:12:30

Keyla

Посмотрела пока где-то половину. Классное аниме. Теперь бы взять остальную у подруги посмотреть, но времени совсем нет. Это просто катастрофа. И в ближайшее время не предвидится.  :(  
Оч надеюсь, что к концу хоть кто-нибудь из персонажей жив останется  :)  
Хочется бытия теплого (с).

Фрэй

Мля ктонить может подсказать где достать полнометражку????
Сериал понравился.....хотя некоторые диалоги очень затянуты.....иногда наскучивает
Ложные друзья, подобно тени, следуют за нами по пятам когда мы ходим на солнце, и тотчас покидают нас, как только мы вступаем в тень....

LeGoLas_Evil

Keyla
Живы все буду =) Только вот в разных мирах.

† Rain

Да FMA ВЕЩЬ! одно из лучших аниме что я смотрел.

Keyla
меняю диск с FMA на диск с какой нить мангой или тем, че у меня нет. ПМ если че )

ARSEMOND

Уау! Все серии просмотрел! Один из моих любимейших мультов. Скорее всего именно с него я начал увлекаться Аниме.

Serge_RUS

Я его на одном дыхании просмотрел 5 месяцев назад за 3 ДНЯ (пятница+суббота+воскресение вподряд)!!! Аааа. Кул. :D Абидно, что папашку братьев по-кромсали... Классный чувак -- так сказать. Да и лейтенанта жалко (или кто он там?), у него ребёнок осталася с матерью...

Selesta

нравятся только отдельные моменты, а некоторые серии я бы исключила вообще)
честно говоря, сам стиль рисовки не нравится...
любимый персонаж - похоть) всегда привлекали отрицательные герои)
Когда Дьявол стучится в твою дверь, не поворачивайся к нему спиной только потому, что он опоздал на первый танец...

sora kara ochite kuru no wa ame de wa nakute...[/b]

Шутник

Жаль кончается на самом интересном месте. Встретятся ли братья когда-нибудь, вот в чём вопрос...
Комедия - это трагедия случившаяся не с тобой.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru