19 июня 2025, 18:01:30

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

L

Помогаю девчонкам с парнями.

Автор Lunex, 06 апреля 2006, 23:46:38

Нимфоманка

Всем привет!Нужен  совет. Вообщем: мне 19, ему 22, познакомились в клубе.Причём подошёл он ко мне (не удивительно, подходят многие). Предложил посидеть в баре. Познакомились, оказался очень интересным молодым человеком. Мы проболтали часа два, хотя его друзья тусили на танцполе. Он предложил встретиться вне клуба на следующий день,взял телефон. На следующий день я не смогла, в итоге встретились через 2 дня. Встреча прошла нормально,он мне рассказал про свои увлечения (баскетбол профессионально, яхтспорт и многое другое).  Я слушала всю встречу только про него, спрашивала, мне на самом деле было интересно. Про меня почти не говорили, я переводила тему незаметно опять на него. Потом когда сидели в кафе, он рассказывал про друзей своих (там большая и дружная компания) и сказал, что только у 4 человек нет девушки. Я спросила, к какой категории он относится. Сказал, что если бы была девушка, то он бы со мной не сидел. Когда расставались, спросил, что я делаю на выходных. Я ответила, что пока не знаю. Теперь он весь день не пишет и не звонит. А, ещё : он рассказал, что 1.5 года назат расстался с девушкой, была сильная любовь. До сих пор отходит.И не представляет себя с кем-то.Т.е. говорит, что девушке надо очень постараться, чтобы его зацепить. Вопросы: что делать? как можно зацепить? я не знаю, понравилась ему или нет... Не уверена, нужен ли он мне,тк там проблем будет много, но кажется, что нужен. Обычно всё было легко,и было так, как я хотела и с кем хотела. а здесь я что-то заробела(стихи прямо)...понравился очень. Дрожь в коленках, чувствую себя как в школе. Please!

Lunex

Привет, ну то что он к Вам подошёл это уже плюс в Вашу сторону. Если бы Вы ему не понравились он к вам по любому бы не подошёл. Вон вокруг столько девчонок, а он именно к Вам. А как его привлечь, ну тут дело Ваше постарайтесь полюбить то что и он любит это привлечёт его к вам ещё больше. Не раз говорю надо найти какое либо совместное дело( баскетболну и т.п. чем он ещё увлекается.
Ну, удачи!    

Белчёнок

Я так больше  не могу я всречаюсь с  парнями максимум неделю- мне всё быстро надоедает, но недавно встречалась с парнем,которого до сих пор забыть не могу.мы друг друга любили , а расстались по глупости!Я уже не так к нему отношусь, но меня грызёт мысль, что сейчас мы могли бы быть вместе как раньше, но у него есть другая!А вдобавок у меня ужасный комплекс- я урод и никому не нравлюсь!

Lunex

Да-а, ну вообщето девушек уродов не бывает, бывают только некрасивые Вы же встречались со многими парнями значит Вы ничего, возможно Вы не так общаитесь, не так себя ведёте с ними, по чьей глурости вы расстались? Если по его, а он Вас бросил то не судьба. По Вашей, тогда следует с ним поговорить обьяснить причину разлуки.  

кошечка:)

Привет,я тут вот маюсь и не знаю, что мне делать!Я не знаю как быть, как назвать наши отношения с парнем???Нет прежних отношений с его стороны, но я чувствую что попрежнему его люблю.Хотелось бы все забыть но не могу, так как он меня не отпускает.Мы и не вместе, но и не отдельно как быть помогите!!!! :(  

Lunex

Девушка, здравствуйте. Мало информации для разбора. Какие отношения у Вас с ним были до... Короче опишите ситуацию подробнее.

Солома

стыдно признаться, но у меня вообще ни одного парня за всю жизнь не было! так получилось, что если мне нравится парень, то в душу он мне западает надолго, например, последний нравился в течение двух лет, но почему-то все, кто нравится мне, ко мне никаких чувств, кроме дружеских, не испытывают... И почему такая несправедливость?  :(  :(  :(  :smile12: :smile12: :smile12:  
Мы такие разные! И все-таки мы вместе!

Добро пожаловать на Сеновал![/i]

хомяк2

Солома
Цитироватьчто если мне нравится парень, то в душу он мне западает надолго, например, последний нравился в течение двух лет, но почему-то все, кто нравится мне, ко мне никаких чувств, кроме дружеских, не испытывают... И почему такая несправедливость?       
- не грусти - трудно первые 50 лет, потом пойдёт легче. :D  :D  :D  Ты изменишся сама и жизнь изменится, всё в своё время и всё может получится, если сможешь дождаться именно своего мужчину, а не идти по пути абы с кем.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

яяя!

ой а у меня проблема такая... встречаюсь с парнем наверное уже месяцев 10.
мы оба скорпионы - характер не из легких. так вот порой все у нас мирно гладко и счастливо. а порой ссоримся - просто кошмар! (вчера вот поругались) мы не можем друг другу уступить... и практически всегда из-за ерунды мы можем ругаться весь день, подкалывать друг друга, говорить всякие обидности (но это я грешу говорением ему обидностей;) )         но расставаться я думаю не хочет ни он не я.... хотя я понимаю, что долго продолжаться так не может! но и уступать первая я не хочу! а если вдруг подчиниться он....  не знаю я как правильно вести себя когда возникает конфликт......
          что-то не складненько я сформулировала все....

Теххи

яяя!
ситуация понятная. у меня такая с отцом - мы никогда друг другу не уступим. Но у тебя с парнем, и нужно что-то делать. попробуй в мелочах ему уступать. Или договоритесь уступать друг другу по очереди. Кстати очень классно разряжается обстановка, когда ты говоришь, что сегодня его очередь тебе уступить.  :D  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru