19 июня 2025, 18:03:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

L

Помогаю девчонкам с парнями.

Автор Lunex, 06 апреля 2006, 23:46:38

shakie

Nord
в принципе да.протому что постоянно скрываться-наверное противно красться и делать вид что ничего нет..... :blink:
ЦитироватьДумаю что девушка всеже не права. Внимание к близкому человеку должно быть дороже маникюра. ИМХО 

вот по-моему тоже......но они друг друга стоят,так что нечего их жалеть-они же видели.когда друг друга выбирали.так что-"Бачылы очи що купували?- Iжте!" :lol:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Nord

shakie
думаю, каждому свое. кому-то противно, а у кого-то нехватка острых ощущений. как бы там ни было, жена вряд ли обрадуется узнав о "подружке" мужа.

Olivia

shakie

Nord
я думаю,она знает.просто не может вычислить,кто,и оттого дико злится.а еще злится потому.что знает.что ей с этой девушкой не тягаться....и если уж до выяснений дойдет,та не будет в роли овечки :lol:  
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Nord

shakie
конечно, как истинному заговорщику, так и подмывает сказать - бросай жену, вперед к девчушке. но по здравым размышлениям, одного секса маловато будет для прочных отношений. с другой стороны, просто расстаться с человеком (пусть даже с любовницей), когда отношения взаимно устраивают... и что останется? уже нелюбимая жена...

shakie

Nord
не,просто девушка долго ждать не будет.киданет :lol:  
                             Фаина Раневская

Nord

shakie
о кидалове в данном случае (исходя из описания) речи не идет. отношения построены на сексе, на получение удовольствия друг от друга, без взаимных обязательств "вечной верности". какое ожидание?
если что-то не устраивает, в таких случаях говорят - все претензии направляй на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] B)  

shakie

Nord
возможно,но теперь -то она чувствует,что мч привязался и начнет ему нервы трепать :lol:  
                             Фаина Раневская

Nord

shakie
думаю, они все же врослые люди и разбирутся как-нибудь в своих отношениях. зачем наперед предугадывать - вариантов-то все равно море ;)  

shakie

Nord
она его просто оставила "про запас"
как грибы или орехи :lol: ......только он-то об этом не подозревает :unsure:  
                             Фаина Раневская

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru