03 августа 2025, 23:38:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Воздержание

Автор Nord, 06 апреля 2006, 22:40:51

Критический срок воздержания

1 час
1 (1.2%)
12 часов
1 (1.2%)
сутки
3 (3.5%)
неделя
20 (23.5%)
месяц
11 (12.9%)
квартал
6 (7.1%)
полгода
11 (12.9%)
год
11 (12.9%)
5 лет
3 (3.5%)
да сколько угодно
18 (21.2%)

Проголосовало пользователей: 106

oliffka

БОБЁР
молодец! здорово! :rolleyes:  
Нужно бороться за своё счастье. Вставать, улыбаться и идти...
Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку, и чувствовать твое сердце.

Это только кажется, что за все платят деньгами. За все, действительно важное, платят кусочками души. ...

sabotag

Правильно кто то сказал, что воздерживаться можно долго но смысл? кому то показывать свои рекорды? думаю что в поряде вещей у кадого человека секс занимает важное место. А то что год- второй без оного то все фигня!!! Лишь бы не во вред здоровью!! а то мало ли, и голова от обильного сперматоксикоза лопнет  :)

не проблема выдержать срок даже для книги рекордов Гиннеса - там вроде бабулька в возрасте порядка 65 лет осталась девственницей...Вот так и живем!! :)

у мну первый раз был в 18 лет и после когда расстался с девушкой секса нет!!

Осенняя погода

У меня самый большой срок воздержания был 2 месяца. Неделю было хреново, а потом стало пофиг... Щас есть парень и кризис у меня наступает на второй день...

Psixhunter

sabotag

ЦитироватьПравильно кто то сказал, что воздерживаться можно долго но смысл

А ты попробуй меяц воздерживаться! Вообще без секса, без маструбаций! А потом найди девушку! У вас секс будит минимум сутки! Это чтобы вогнать организм в нормальное состояние! :)

Девушке это тоже очень даже понравится я так думаю!  ;)  
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Иногда недосказанность лучше недопонимания
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

Осенняя погода

Psixhunter по моему ты насмотрелся 40 дней, 40 ночей....

Jakkata

Цитироватьпо моему ты насмотрелся 40 дней, 40 ночей....

:P  :P  :P
Критический срок воздержания - месяц. Потом зверею, лезу на стены и вообще страдаю не по-человечески))
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

GoldenFish

самый максимальный срок без секса был где-то 3 месяца, когда попал в армию...но видно сказались перемена привычной обстановки, нервное перенапряжение и на самом деле даже особого желания и не возникало...

Осенняя погода

Я лишилась девственности за месяц до отъезда в лагерь и мы с парнем тогда жили 2 недели вместе.... и в это время практически не вылезали из постели а потом я на 2 месяца уехала работать... так у меня времени и сил даже не было на то что бы понять хочу или нет=)))

sabotag

15 мая 2006, 00:57:25 #38 Последнее редактирование: 15 мая 2006, 00:59:12 от sabotag
ЦитироватьА ты попробуй меяц воздерживаться! Вообще без секса, без маструбаций! А потом найди девушку! У вас секс будит минимум сутки! Это чтобы вогнать организм в нормальное состояние!

:) у меня его как минимум года 2 не было!!!

я могу только догадываться о том что может быть во время секса!!
Хотя ничего нет удивительного!! просто на это дело забил!!
никому моего "друга" не продать?! :D
а то он мине в скором времени сиравно не понадобится :)

ПрЕлЕсТь_Я

неделя...но уже 2 месяца не было..вроде жива...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru