15 июня 2025, 21:33:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Воздержание

Автор Nord, 06 апреля 2006, 22:40:51

Критический срок воздержания

1 час
1 (1.2%)
12 часов
1 (1.2%)
сутки
3 (3.5%)
неделя
20 (23.5%)
месяц
11 (12.9%)
квартал
6 (7.1%)
полгода
11 (12.9%)
год
11 (12.9%)
5 лет
3 (3.5%)
да сколько угодно
18 (21.2%)

Проголосовало пользователей: 106

Datura

ЦитироватьЯ самый рекордсмен уже 13 лет   скоро будет 14 лет

Если это твой возраст, то не считается <_< тогда я тебя переплюнула :P
Я ответила, что 1 год, с трудом но продержусь! :D  

iadam

ЦитироватьИнтересно, а кто проголосовал вариант "да сколько угодно" - где эти 2 смельчака?

Тута я!  :D
По-моему критического срока не существует. Считать что год продержусь, а потом все, взорвусь, глупо. Если уж год продержаться можно, то и дальше не проблема. Вопрос в другом - ЗАЧЕМ?

А я сам щас болею, грипп зараза, уже неделя воздержания  :angry:  Если сегодня это не кончиться изнасилую подушку.  :D  (но думаю что до этого не дойдет)
...что нет пустоты есть отсутствие веры
что нет нелюбви есть присутствие лжи... (НС)

Иверень

Только мастурбируя можно продержаться довольно долго. Хотя слово "продержаться" не особо правильное. Зависит от человека, что ему важней - достигнуть оргазма любым способом, т.е. разрядиться или достигнуть того-же оргазма, но с каким-то человеком.
Вот если каждый решит, что для него важней, тогда и опрос будет более приближен к истине.

Я прекрасно жил без секса с человеком несколько лет, занимаясь только мастурбацией. Испытывал лишь психологический дискомфорт.

Алешкина любовь

iadam

ЦитироватьЕсли сегодня это не кончиться изнасилую подушку.  (но думаю что до этого не дойдет)

Матрас, матрас, дай хоть раз  :D
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

brjukva

Старая Черепаха-ха-ха
Злыдня!!! :D

я написала год...но не знаю,это как уставать.Можно так выматываться,что потребность в сексе 2 раза в месяц будет.Так можно сколько угодно воздерживаьтся...

Martini

ЦитироватьМой рекорд - почти 4 года. После развода. Когда от этой змеи отделался, на женщин смотреть не мог, думал импотентом стану, но нет, справился.

Кашмаррр... :ph34r:  

reaganer2006

Как-то кто-то (вроде рыбка Пиранья) говорила, что людям, "начавшим половую жизнь, секс становится необходим, как еда и питье". (За 100% точность цитаты не ручаюсь.)
Так неужели секса тем, кто начал половую жизнь, и тем, кто не начал, хочется по разному?
Раньше я об этом не знал.
А сейчас понимаю. "Того, чего мы не знаем, мы не хотим, а без того, что знаем, мы уже не можем обходиться." - вот такая мысль мне в голову пришло.
Только не пойму...
Неужели мне всю жизнь и дальше будет хотеться секса, даже при наличии мастурбации?!
Раньше я думал: попробую секс - понравится, буду дальше, не понравится - снова начну сам себя.
Понравилось мне не очень.
Вроде и заниматься сексом не могу, но НЕ ЗАНИМАТЬСЯ им еще сложнее.
Воистину, девственность не в органах, а в ГОЛОВЕ (в душе)!!!

MupaMaX

ЦитироватьЕсли это твой возраст, то не считаетсятогда я тебя переплюнула Я ответила, что 1 год, с трудом но продержусь!

Всетоки есть такиеже герой как и я  :lol:  

reaganer2006

(Это я к тому, что
ЦитироватьЕсли это твой возраст, то не считается
.)

Kvach

Полгода, больше не могу... Помираю... :blink:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru