03 августа 2025, 23:38:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Воздержание

Автор Nord, 06 апреля 2006, 22:40:51

Критический срок воздержания

1 час
1 (1.2%)
12 часов
1 (1.2%)
сутки
3 (3.5%)
неделя
20 (23.5%)
месяц
11 (12.9%)
квартал
6 (7.1%)
полгода
11 (12.9%)
год
11 (12.9%)
5 лет
3 (3.5%)
да сколько угодно
18 (21.2%)

Проголосовало пользователей: 106

Naught

Забанен за неоднократные нарушения правил форума.

jaCKass

та ну воздержание это редкостный случай когда нет девушки, или "дела идут" ито када дела - дрочило в руку, а любимая потехоньку помогает :o  

Markys

4 месяца как я страдал bye2  

-Баламут-

не согласен, воздерживаться можно сколько захочешь, разница в том хочешь ли ты сам этого!! :huh:

Psixhunter

Осенняя погода

Цитироватьпо моему ты насмотрелся 40 дней, 40 ночей....

Да, может оно и так, но ощущения именно такие же! Голых женщин не видел, но стояк 3\4 суток, это было, причем везде и в уч учереждении, и в автобысе, и на улици, и дома! Это так сказать отвлекает, да и срок был 2 недели! А друг как то сделал 3 недели на спор, ох говорит, это полный пе! Потом с девушки сутки не слезал! :)
Все на фильм похоже, я согласен, но тогда этот фильм можно назвть наполовину документальным! :)

Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Иногда недосказанность лучше недопонимания
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

Nord

-Баламут-
Цитироватьне согласен, воздерживаться можно сколько захочешь, разница в том хочешь ли ты сам этого!!

читай внимательно первый пост темы ;)

судя по результатам опроса, в основном либо - загинаемся после первой "сухой" недели, либо - прекрасно себя чувствуем без секса вообще :D  

Sister of Night

Когдя человек которго я хочу рядом (в моем случае хотя бы центральный регион России)  - то неделя!!!
А так 2 месяца я ждала...но это было ужастно!

Стифлер

Без секса могу прожить неделю, а без маструбации сутки. Иначи начнется сперматоксикоз!

джуманджи

у меня как-то не было пол года,хочется на стенку лезть.больше я так не затягиваю
"Я отращу до пят волосы,
        Выкрашу в чёрный цвет
        Сделаю челочку прямоугольной формы.
        Я буду сукой-
        Вам так удобней?"

Сладкий

Когда у тебя секса нет изначально, или он от случая к случаю нечасто, то продержаться можно очень и очень долго. А вот когда секс постоянный - неделя максимум, и то ввиду "женских обстоятельств" партнерши.  ;)  
человек снега[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru