19 июня 2025, 16:11:26

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

О чём говорить с девушкой по телефону?

Автор Вальдемар, 06 апреля 2006, 17:16:48

Вальдемар

Я понимаю глупо об этом спрашивать... обычно я импровизирую, но эта девушка для меня много значит.... Я хочу чтоб всё было идеально!
Очень волнуюсь что получится стопор в разговоре!

Endless_Sleep

Вальдемар
а вы только начали общаться?
Вообще, можно говорить буквально обо всём. Конечно, лучше начать с каких-то общих интересов, а там, я думаю, разговор заладится. Главное, чтобы обоим интересно было.

Nord

06 апреля 2006, 19:15:15 #2 Последнее редактирование: 06 апреля 2006, 19:16:12 от Nord
конечно все девушки разные, но если обобщено. без импровизации не обойтись никак. главное, следи за интонацией своего голоса. не бывает "приятного голоса" бывает правильная интонация.
если не знаешь чем она интересуется, начни с общих тем (кино, музыка). поменьше пауз в разговоре. не бойся задавать личные вопросы (не итимные!) о ней, девушка в первую очередь личность. потом разговор пойдет сам собой. слушай девушку ОЧЕНЬ внимательно и не только содержательную часть, но и ее интонацию - лучше поговорить первые несколько раз по-немногу, чем один раз долго и напряжно.
и будь собой в конце концов, а не идеалом, лучше что-то оставить для нее в качестве "бонуса", что бы вырости в ее глазах, а не скатываться потом от идеала на землю. удачи тебе! ;)

Вальдемар

Endless_Sleep
Да только начали! А точнее я ей первый раз сёдня собирался звонить и позвонил. У меня к ней можно сказать любовь с первого взгляда! Увидел, влюбился, познакомился, взял номер телефона.

Вальдемар

Решился я ей позвонить и позвонил! Легко и не принуждённо мы с ней пообщались с час...  Но я до сих пор волнуюсь, а вдруг в следующий раз не найдём общего языка или при встречи общие темы закончаться.
Не то что я не увереный в себе или не опытный какой-то, просто эта девушка мне очень важна и думая о ней я всё время волнуюсь! Она меня и мои чувства очень сильно волнует!

Sinoptic

"Начните говорить о собеседнике и вы будете слушать его часами" (с) Где-то прочитал

brjukva

только не спрашивай,сколько у нее было парней :D этим ты рискуешь опустить себя ниже плинтуса.Уверенный в себе мужчина на эту тему не должен волноваться!

Sinoptic

brjukva
Цитироватьтолько не спрашивай,сколько у нее было парней  этим ты рискуешь опустить себя ниже плинтуса.Уверенный в себе мужчина на эту тему не должен волноваться!

ППКС. :) А так же почему, когда и зачем рассталась с последним  :)  

Endless_Sleep

Вальдемар
главное не волнуйся, всё будет хорошо.

Nord

Вальдемар
ЦитироватьЛегко и не принуждённо мы с ней пообщались с час...

ну значит все ок будет и дальше, главно не особо "косячить".
ЦитироватьОна меня и мои чувства очень сильно волнует!

от радости еще успеешь сплясать, а про панику даже и не думай! :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru