19 июня 2025, 16:28:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

О чём говорить с девушкой по телефону?

Автор Вальдемар, 06 апреля 2006, 17:16:48

Вальдемар

Sinoptic
ЦитироватьА так же почему, когда и зачем рассталась с последним

А вот про это я уже знаю, она сама в порыве чувств расказала. Вот теперь я боюсь ещё что раз она мне такие подробности уже расказывает, как бы она ко мне по дружески не стала относиться. Меня больше всего бесит фраза - "Я отношусь к тебе, как к другу" или типа - "Давай останемся просто друзьями"
Добавлено:
Sinoptic
А может что-нибудь конкретное посоветуешь? Какие вопросы задавать?

brjukva

Вальдемар
не переживай,я своему (на тот момент будущему,сейчас уже 2 года как настоящему) мужу все уши про это в порыве чувств прожужжала. :D  

Вальдемар

brjukva
А если она только с парнем расталась, то как думаешь долго она от этого отходить будет? Нужны ли ей серьёзные отношения со мной?

brjukva

Вальдемар
если ты себя положительно проявишь,то почему бы и нет???
Главное,смотри,чтобы она к парню тому не вернулась и чтобы он ее преследовать не начал.У меня так было - парень расстался с деффкой,начал встречаться со мной,а потом деффка захотела вернуть его и он ушел к ней,ведь его связывали с ней воспоминания и он ,видимо,все еще любил ее.Правда,она егоопять бросила через неделю :D ,но это уже другая история.
А если она в тебя влюбится,а это,я думаю,возможно,то,опять же возможно,и захочет серьезных отношений.
А как долго она отходить будет - понятия не имею.Зависит,в первую очередь,от ее характера и от того,насколько она склонна зацикливаться на чем-то.А во-вторых,зависит от глубины психотравмы,которую она получила в отношениях с противоположным полом вообще и в период этих отношений,которые только что закончились,в частности.

Вальдемар

brjukva
Расталась она с ним из-за того что он ей изменял и как она говорит что после такого ни к кому и ни когда не вернётся!

Маргаритовна

06 апреля 2006, 21:51:45 #15 Последнее редактирование: 06 апреля 2006, 21:52:17 от Маргаритовна
Цитироватьона говорит что после такого ни к кому и ни когда не вернётся!

Похоже, предупреждает... ;)  
Никаких неприятностей!!!

Вальдемар

Маргаритовна
Я верный! Что по поводу телефоных разговоров посоветуешь?

brjukva

Вальдемар
если не вернется - тебе же лучше.Но будь готов,что тебя она будет(если че получится) подозревать в неверности без явных к тому поводов,потому что,обжегшись на молоке,дуешь на воду.Не утверждаю,что так будет,но есть вероятность,что так может быть.

Yahoo

начнется разговор, спроси как дела, что вчерком буш делать, и т . д ( у меня наверое самый клевый совет) :D  

sergunya

Совет Синоптика в данном случае самый верный,  на мой взгляд. Говори с ней о ней, о ее чувствах, задавай уточняющие вопросы, если надо приводи примеры из воей жизни, балагурь, применяй анекдоты к месту, позже можешь делиться сокровенным.
Главное не будь занудливым и однообразным.  
Всяческие интересности тут

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru