07 июля 2025, 19:20:56

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Помпа LA Pump (Los Angeles Pump Brand)

Автор Mad Dog, 05 апреля 2006, 14:52:52

shlang

jarry
деньги с карточки снять не удастся их банк заберет как сдачу))))

а если размеры ты дал правельные то бери колбу 12 "-13" длинны тебе хватит на долго, ширина  2,5"-2,75"
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

jarry

22 июля 2011, 23:12:51 #451 Последнее редактирование: 22 июля 2011, 23:14:04 от jarry
там за пересылку 35 баксов все вместе снимают? а можно написать какие размеры именно на сайте там какие то инс.....приведите эти цифры  с сайта ,и сразу в см если несложно на русский размер в скобках)))).............вобщем напишите мне в инс плиз

а кстати вы написали*бери 12-13* это сколько в см?

shlang

моя тема

jarry

аааа блин я ничего не понимаю какие то 1 1/2 ые я ничего не понимаю разъясните ибо я параметры свои написал помогите подобрать))
Добавлено:
ширина там какие то одни вторые да одни третьи.........приведите *точные цифры* с сайта Width и Length под мои указанные размеры члена которые я указал .......и как это делается ,и пример приведите опять таки же на моих размерах как вы это высчитываете........буду очень рад
объясните чайнику уж покоя мне эта помпа не дает)))))))))))))))
Добавлено:
лучше сразу точными цифрами как на сайте)

shlang

если ты померял член правильно то бери колбу длинной 12 " дюймов ровно , диаметр 2 1/2" если диаметр станет аловат то закажещ еще одну колбу диаметром 2 3/4",тут только пробывать нужно и не болеть звездной болзнью)))))
моя тема

jarry

а в см 12 дюймов это сколько в см?..........может вторую колбу по длинне заказать такую же 12 дюймов и диаметр 2 3/4?  2 3/4 это где то 6,9 в обхвате да?.......причем тут болезнь звездная?  
Добавлено:
кстати тол от этой штуки есть?.....скок нарастил и за какой промежуток примерно первый результат появился?
Добавлено:
и можно сразу спросить все ньюансы этой штуки какие недостатки бывают и допустим как ты их устранял?

shlang

Цитироватьа в см 12 дюймов это сколько в см?..

умнож на 2.54  
моя тема

jarry

а не слишком большая?...........такой размер ничему не помешает*?

jarry

и кста резинка для контакта между лобком и помпой понадобится?...её заказывать или там все есть?....или без нее обойтись можно? <_<  

shlang

У меня член в стояке 16 см , при помпировании в колбе он достигает длинны 19,5 см , колба длинной 23 см (9"дюймов),запас колбы всего 3,5 см,если у тебя член 18,5 см то при помпировании он может достигнуть 23см ,значит колбу нужно брать больше 9" дюймов то есть + 3 дюйма для железного запаса лишними они не будут, резинки не нужны пбрил лобок и держит просто супер!
моя тема

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru