07 июля 2025, 19:21:30

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Помпа LA Pump (Los Angeles Pump Brand)

Автор Mad Dog, 05 апреля 2006, 14:52:52

jarry

просто у меня сексшоповская помпа и раздувает всего тока до 19.5.......или это так потому что она сексшоповская?.....спасибо чувак за прояснение))))
Добавлено:
сосуды сильно разрывает или в презике помпишь?
Добавлено:
в графе экспирэйшен дата указывать срок действия...первый столбец выбрать дату создания второй получается конец работы карты?....прально понимаю?

jarry

какую карточку сделать лучше?.пошарил по форуму так и не понял какую сделать чтоб все без проблем было.
сколько подходов ,минут в подходе и сколько раз в день помпишь(для сравнения)?

Дачник1

26 июля 2011, 15:28:03 #462 Последнее редактирование: 26 июля 2011, 15:28:26 от Дачник1
А почитать тему в лом? Написано чуть не для д....ов. Все больше убеждаюсь, что размер члена обратно пропорционален развитию мозгов.
PS: Экскюзи за наезд, но Борн видать занят :)

jarry

да ладна вы...ся :)  
Добавлено:
выходит ты здесь всех дебилами назвал,тех кто писал выше да?ветка на то и создана для *обсуждения*.короче это тупизм ,тебя никто не просил отвечать и не надо извинятся ты просто привлек внимание от того что не хватает мозгов помолчать)

BlackJack

26 июля 2011, 17:08:10 #464 Последнее редактирование: 26 июля 2011, 17:08:27 от BlackJack
jarry
Цитироватькакую карточку сделать лучше?

visa e-c@rd (втб 24)

Дачник1

jarry
Обрати внимание , что последний вопрос какой картой платить был в 2010 году и на запрос ответили! Я считаю что  любой человек, который внимательно прочитает тему - таких вопросов задавать не будет. Варианта два - или не читал, или то что сказано выше. И не надо огрызаться! Поверь мне, не стоит! Просто прежде чем задавать вопрос, изучи материал - ответы на примитивные вопросы в наличии. Если будут серьезные вопросы, то будут и адекватные ответы.

jarry

дело в том что в питере не везде эти карты мастер кард виртуал!

Дачник1

26 июля 2011, 18:40:58 #467 Последнее редактирование: 26 июля 2011, 18:41:44 от Дачник1
jarry
Не надо никаких карт виртуал. Работает любая виза классик, любого банка. Только надо при написании заявления сказать что нужна возможность оплаты через интернет. Многие банки запрещают транзакции без SVV кода и требуют написать заявление, что все риски за такие платежи ты берешь на себя.

jarry

все разобрался)...шланг и блэкджэк огромное спасибо)
Добавлено:
я нашел место где можно сделать виртуал.хочешь сказать что виртуал  не будет пахать?

jarry

там доставка не увеличилась так же 35 баксов?.........а то я думаю сколько ложить малоли больше доставка окажется

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru