21 июня 2025, 01:28:16

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

Размер имеет значение?

Автор afry, 04 апреля 2006, 21:41:55

Размер имеет значение?

Большой член - это великолепно
2032 (76.6%)
Большой член - это не удобно, торчит из брюк
24 (0.9%)
Большой член - это глупо
14 (0.5%)
Большой член - мешает заниматься анальным сексом
48 (1.8%)
Мне все равно какой у меня член, лиш бы девушке нравился
483 (18.2%)
Размер не важен, главное кончить побыстрее
52 (2%)

Проголосовало пользователей: 3482

Ярый

Garahan
ЦитироватьEG 14см

пачотный ЕГ.

ЦитироватьЯрый, это что за 3 месяца? с 15 до 17.3

это было давно и не правда  :D . года два назад чот около 1.5 см на проге новичка.  мерил криво
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Garahan

11 сентября 2014, 19:09:05 #811 Последнее редактирование: 11 сентября 2014, 19:33:46 от Garahan
sunshine
Цитироватьсколько лет тебе? почему химию только полгода проходил??
от экса(механики) обычно чувствительность наоборот хуже должна стать, но на длину- хороший прибор
Создавай ка персоналку!)

Химия... гепатит лечил. Я муки сравнил B)
Пол года интерфероны колол. Жопа. Похоже на лечение рака. Но это уже совсем другая история. Здесь я новичок. Вот читаю, что профи пишут. Классный сайт.
36 лет.
Обязательно создам персоналку когда начну. Это как с персональным тренером в качалке - бесценно. ПЧ то он один <_<
Завтра поеду заберу посылочку, два дня времени совсем не было.
p/s Прекращаю здесь флуд не по теме. А то забанят ещё :D  
- Я предпочитаю Шато Клерк Милон , 81-го года.
- А как вам изысканный букет Шато Мулен  Сен-Жорж 78-го?
- Волшебно! Позвольте я вас трахну, пока варится гречка?

VladimirLarge

28 сентября 2014, 21:04:05 #812 Последнее редактирование: 28 сентября 2014, 21:04:58 от VladimirLarge
Важен ли размер?
После просмотра фильма "The perfect penis" (2006), я запомнил для себя фразу, которая послужит ответом на этот вопрос!
Фраза звучала так: "Слишком много хорошего - это прекрасно".
Я не эго-маньяк и не ставлю для себя цели стать гигантом и свои пенисом покорить весь мир, удивлять и пугать женщин, хвастаться перед мужчинами! Размер в первую очередь важен исключительно для меня самого!
Я люблю то, чем одарила меня природа и с любовью к себе, я хочу увидеть изменения своего тела, почувствовать себя новым!
Важен ли размер?
Нет! Важно ощущение себя в своем теле!
Я понимаю, что 30см не вытянуть, поэтому моё желание - это 20х15 - желание почувствовать себя именно таким, поэтому я здесь.
Процветания и роста!
С любовью, VladimirLarge
успехов и процветания!

serg76

VladimirLarge
ну а сейчас у тебя сколько?
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

KickerD

Большой - великолепно! Идем к великолепному! :)
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

byvalo i huje

хорошего много не бывает. Для меня идеально 19-20 с хоро-ошим обхватом в см 16-17..чтобы в руке не умещалось)))
Прашу падергат и ждать атвета.              

Сава

СтарыйШкольник

29 марта 2015, 20:46:47 #816 Последнее редактирование: 29 марта 2015, 20:47:17 от СтарыйШкольник
18-20, ну обхват 14-16.
я думаю мне бы этого было за глаза достаточно) а пока потихоньку с уверенностью идем к этой цели)

Aflyatonov

Привет всем! :)
Прошло ровно 9 лет и 9 дней с момента первого коммента, оставленного к этой теме!
Хочу и я высказаться в этом. Говорят, женщины делятся на 2 типа: те, кто любит большие члены и те, кто скрывают это!
Абсолютно с этим согласен! Уверен на 99%, что те мужчины, которые говорят про неважность размера, просто являются обладателями небольшого размера. Много можно говорить про умения, старания и так далее, но размер ты ничем не заменишь. А женщины, которые защищают своих парней с небольшим достоинством, просто не пробовали нечто большее. Да мне порой и сами девушки говорили в предпостельное время общения, что размер имеет значение.
Я не хвастаюсь  (у меня было что-то среднее по мировым параметрам) но было немало девушек, женщин повзрослее, рожавших женщин. И я скажу одно: как бы ты там не трахал её, в каких позах ты бы её не ставил, каким бы ты спецом не был, каким бы красавчиком и словесным искусителем не был, но размера порой бывает ой как не хватает.
Заключение однозначно и бесповоротно: размер имеет значение! Как говорится, недосунуть можно всегда, а вот когда надо поглубже, увы, уже не получится  :D
Всем роста!

членовввод

Друже, если у тебя менее 18, то на отношениях с женщинами ты уж точно поставишь крест, а 30 см если и не войдут в писю, то уж в рот она его возьмет с радостью!

Wellington

ЦитироватьДруже, если у тебя менее 18, то на отношениях с женщинами ты уж точно поставишь крест, а 30 см если и не войдут в писю, то уж в рот она его возьмет с радостью!

Такой бред, что даже смешно. Я имею ввиду про отношения с женщинами.
NBPEL=13.5
EG=10.2

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru