21 июня 2025, 06:08:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

Размер имеет значение?

Автор afry, 04 апреля 2006, 21:41:55

Размер имеет значение?

Большой член - это великолепно
2032 (76.6%)
Большой член - это не удобно, торчит из брюк
24 (0.9%)
Большой член - это глупо
14 (0.5%)
Большой член - мешает заниматься анальным сексом
48 (1.8%)
Мне все равно какой у меня член, лиш бы девушке нравился
483 (18.2%)
Размер не важен, главное кончить побыстрее
52 (2%)

Проголосовало пользователей: 3482

serg76

YoYo
ЦитироватьЗнакомая провела опрос в небольшой закрытой группе вк, состав девушки 20-28 лет

это что?
у кого какой размер был уже?
или какой размер кому больше нравится?
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Порвал

Поставив себя на место девушки я понял,что размер не важен.Я понимаю то,что не получал бы должного удовольствия,но любовь измеряется не размером члена.А те ,которые ищут побольше,следовательно не думают о семейных отношениях и вероятно ищут простого перепихона,а приличному парню такие девушки даром не нужны.
От себя замечу,что размер груди для меня важен,так как это признак здоровья женщины и я бы не хотел,чтобы мои дети умерли с голоду. Силикон не катит.

Stallion

Порвал
Цитироватьлюбовь измеряется не размером члена.А те ,которые ищут побольше,следовательно не думают о семейных отношениях и вероятно ищут простого перепихона

Любовь и секс - разные вещи, да. Но все же не стоит противопоставлять - любовь или член. Как говорил Чехов - в человеке все должно быть прекрасно.
ЦитироватьОт себя замечу,что размер груди для меня важен,так как это признак здоровья женщины

Ну вот видишь - и любви тебе хочется, и грудь чтоб была. Попа, талия и т. д. - тоже показатели здоровья женщины. Аналогично и женщина может хотеть от мужчины и любви и тела, и это нормально.

YoYo

serg76,
Цитироватьили какой размер кому больше нравится?

Вопрос был:
ЦитироватьСколько см должен быть нормальный размер ПЧ

т.е. разговор не шел о больших или мелких, а о тех которые устраивают :)
Добавлено:
PeniMarket, золотые слова :thumbup:

Лично я считаю без качественного секса не может быть нормальных и крепких отношений, а качественного секса не может быть если партнершу не устраивает размер пч партнера и это факт. Да есть замены - пальцы, язык, секс игрушки, но иногда им нужен нормальный мужской половой член и никакая замена не прокатит! И здесь речь не о том что обязательно должен устраивать большой или еще какой-то - все люди индивидуальны, кому- то нужен один размер, кому-то другой.

serg76

04 февраля 2014, 00:29:50 #794 Последнее редактирование: 04 февраля 2014, 00:30:09 от serg76
YoYo
Цитироватьт.е. разговор не шел о больших или мелких, а о тех которые устраивают

ясно)
посмотрел сейчас опрос ,получается если я донуплю до своей цели 19 см,
то 10 % девушек я всё равно не устрою,маловато им будет :D

Но Танкиро сказал правильные слова- голосовать -то они голосуют,может и честно,потому что анонимное ,но реально они мало представляют правильные размеры. Сколько это 20 см нпбел.Сейчас покажи им Били Глайда видео или Бена Инглиша у которых 19 нпбел,я уверен что процентов 95 % скажут что там 20+

Так что эти женские голосования бутафория одна.

умеренныій

serg76
Цитироватьпосмотрел сейчас опрос ,получается если я донуплю до своей цели 19 см,
то 10 % девушек я всё равно не устрою,маловато им будет

Этим дурам никогда не угодишь. Когда ЭТИМ 10%-там будет хорошо, то уже другим 10%-там будет больно  :D
В общем, берешь десять девушек, одну выводишь (10%)- пинка под жопу, а остальные должны быть довольны (что не получили поджопник) :D

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

serg76

умеренныій
ЦитироватьВ общем, берешь десять девушек, одну выводишь (10%)- пинка под жопу, а остальные должны быть довольны (что не получили поджопник)

суперсовет !!!!!!!!!!!!!!!:thumbup: ,
так и сделаю,если ялда 19х15.2 то о размере вообще думать  не буду-
много тебе - вежливо до свидания :bash: vertag
мало!? - пинкааааааааа     :smile16:  :firstaid:  

Порвал

Я решил бросить нуп.Раньше почему-то затянуло,а сейчас вынуждаю себя.Не вижу смысла.Жена есть,дети есть.Осталось только доучиться и найти работу. Время идёт,а я его трачу на такое дело..
Если посчитать время,которое тратится на нуп,то выйдет нехилое кол-во месяцев,а то и лет.Лучше посплю подольше,а то и так не высыпаюсь,вставая на час раньше,ради дёрганья.

hhendrix

Все эти опросы по размерам бред, т.к девушки плохо оценивают размеры (в большинстве случаев тупо "на глаз") а мужчины в опросах всегда, пусть даже машинально но преувеличивают, если я буду мерить свой ПЧ и чуть поиграю с движением таза, линейкой то у меня спокойно намерится все 18 см NBPEL.
"Как ювелир удаляет налёт с серебра, так мудрый очищает себя, медленно,тщательно изъян за изъяном."

Дхаммапада

Ramaxa

Порвал
я бы тоже забыл о нупе если бы у меня была жена и дети, но еще учился и не работал. потрать этот час лучше на работу или семью.
До начала НУПа БЫЛО............ЕСТЬ...........ХОЧЕТСЯ
NBPEL.................12см..............17см................18см.......
EG........................11cм..............13.9см.............14см.......

ни один человек не поможет тебе стать лучше, но каждый оценит когда ты сделаешь это сам.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru