26 июня 2025, 14:41:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

Размер имеет значение?

Автор afry, 04 апреля 2006, 21:41:55

Размер имеет значение?

Большой член - это великолепно
2032 (76.6%)
Большой член - это не удобно, торчит из брюк
24 (0.9%)
Большой член - это глупо
14 (0.5%)
Большой член - мешает заниматься анальным сексом
48 (1.8%)
Мне все равно какой у меня член, лиш бы девушке нравился
483 (18.2%)
Размер не важен, главное кончить побыстрее
52 (2%)

Проголосовало пользователей: 3482

Vincent Rollex

ЦитироватьВот вы все парни со своими членами носитесь, меряетесь. А на самом деле - так ли это хорошо для организма иметь большой член?

Ну понятно, что на этом форуме будет превалировать первый вариант опроса :)

А вот, что думают об это женщины: открываем женский форум, и смотрим, какая самая популярная тема [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] )))
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Почитайте на досуге, там много интересного пишут :lol:

Для особо ленивых могу только прорезюмировать, что крутость в постели сидит в первой тройке качеств, которые женщины ценят в мужчинах, но приоритеты внутри этой тройки у разных женщин разные - нередки случаи, когда женщины сознательно уходят от хорошего любовника к посредственному, но который любит и ценит. Крутость в постели - вещь комплексная, но с маленьким членом сомнительная, хотя, опять же, нередки случаи, когда мужчина, уже и не надеющийся на свой член, в совершенстве осваивает владение руками и языком, что делает его изысканным любовником. Но при этом ничто не мешает женщинам, встречающимся с такими мужчинами, втайне или в открытую мечтать о члене побольше - природу не обманешь. Ну и вопрос размеров там конечно бурно обсуждается - консенсус указывает на то, что обхват может сорвать джекпот, и я с этим согласен, исходя из собственного опыта.

SellKoiN

ЦитироватьПочитайте на досуге, там много интересного пишут

Да, там многие кстати бабы (хотя не факт что это были бабы) обосрали большой член, 19-23 см. Типо больно и всякая такая херь. Но мне все равно, я хочу большой :lol: Дал сам себе обещание что пока минимум сантиметров 20 не вытяну не успокоюсь.

jk3

11 декабря 2010, 17:19:36 #312 Последнее редактирование: 11 декабря 2010, 17:20:01 от jk3
Vincent Rollex
Да уж, по этой ссылке с большим отрывом идет тема "у моего мужа маленький член".
А на 5-ом месте по количеству комментариев "Что для женщин значит маленький член"
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Vincent Rollex

11 декабря 2010, 17:21:33 #313 Последнее редактирование: 11 декабря 2010, 17:24:39 от Vincent Rollex
Моя тоже рассказывала, как у нее был парень с не очень толстой 20кой, и как ей приходилось держать его в кулаке у основания, чтобы нормально потрахаться ) Сказала, что на нем только в позе сверху можно было удовольствие получить :)

ЦитироватьДа уж, по этой ссылке с большим отрывом идет тема "у моего мужа маленький член".
А на 5-ом месте по количеству комментариев "Что для женщин значит маленький член"

Там конечно много флуда и троллинга, но примерно каждый десятый пост несет полезную инфу )

AntiSex

Нужно достигать того размера который ты хочешь.С котоым тебе будет комфортно.
Всем мил не будешь, так что подстраиваться под всех, вещь глупая.

Vincent Rollex

ЦитироватьНужно достигать того размера который ты хочешь.С котоым тебе будет комфортно. Всем мил не будешь, так что подстраиваться под всех, вещь глупая.

Я вот честно хотел бы себе какой-нибудь типа 20х17 или даже еще крупнее, но реалии таковы, что с таким мил не будешь никому ))

Даже сейчас, чтобы войти моим 17х15 в мою зайку с неузким таким влагалищем, мне нужно ее хорошенько раззадорить - спонтанный секс, например, становится от этого не такой уж и спонтанный, ибо смазка-то по ногам у нее течет, а влагалище еще не готово принять...

Не представляю, что бы я делал с агрегатом моей мечты - стал бы черным властелином каким-нибудь или мальчиком по вызову для раздолбанных старушек :D  

AntiSex

ЦитироватьНе представляю, что бы я делал с агрегатом моей мечты - стал бы черным властелином каким-нибудь или мальчиком по вызову для раздолбанных старушек

Черный властелин это мощно  :lol:
Вполне возможно через несколько лет станет такой. Что будешь делать?
Перейдешь от заек на страрушек, ничего срашного(шучу, без обид)

Vincent Rollex

ЦитироватьВполне возможно через несколько лет станет такой. Что будешь делать?

Ну если останусь с той девушкой, с которой сейчас встречаюсь, то она тоже вырастет вместе со мной )

А если расстанусь и придется искать новую... фиг знает, на зрелых дам от 30ти, наверное, переключусь ))

МОЛОТ

11 декабря 2010, 17:54:00 #318 Последнее редактирование: 11 декабря 2010, 17:54:29 от МОЛОТ
ЦитироватьМоя тоже рассказывала, как у нее был парень с не очень толстой 20кой, и как ей приходилось держать его в кулаке у основания, чтобы нормально потрахаться ) Сказала, что на нем только в позе сверху можно было удовольствие получить

она тебя обманывала, поверь. :D
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] , только с такими, но никак не с меньшими размерами и можно нормально потрахаться . :)
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

AntiSex

ЦитироватьНу если останусь с той девушкой, с которой сейчас встречаюсь, то она тоже вырастет вместе со мной )

Можешь предложить ей обрабатывать влагалище отваром коры дуба, будешь все время большим
для неё.Раньше да и сейчас наверное, хиртые пелотки использовали это средство  имитации девствености.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru