26 июня 2025, 08:58:05

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

A

Размер имеет значение?

Автор afry, 04 апреля 2006, 21:41:55

Размер имеет значение?

Большой член - это великолепно
2032 (76.6%)
Большой член - это не удобно, торчит из брюк
24 (0.9%)
Большой член - это глупо
14 (0.5%)
Большой член - мешает заниматься анальным сексом
48 (1.8%)
Мне все равно какой у меня член, лиш бы девушке нравился
483 (18.2%)
Размер не важен, главное кончить побыстрее
52 (2%)

Проголосовало пользователей: 3482

умеренныій

рядовой2
Цитироватьумеренныій где та тема с женщинами?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
рядовой2
ЦитироватьНо мне пофиг я тоже хочу большой

Так и я отращиваю.Человеком я останусь прекрасным-умным,тактичным,обаятельным,порядочным и перспективным+большой пч.А если обладателю большого пч его укоротить,то он все равно останется идиотом :D .
МОЛОТ
ЦитироватьНу и как потрахался?
потрахал женщин, .

Во.Уже молодца.Потрахался и потрахал-разница колоссальная.
Цитироватьнесколько штук.

Помнится ты писал о нескольких сотнях.Так это была таки ложь?Тогда и про несколько штук может быть ложь.Разве что ты по фенечке изъясняешься,типа штука-это тысяча.Но так быстро е*аться нельзя.Математика-точная наука,ты ж понимаешь. ;)
З.Ы.Попался :ph34r:  :D
З.Ы.Не обижайся.Когда прям все гладко и пристойно,то как-то скучно.Давай и дальше так играть-ты-пи*деть,а я пытаться разоблачить.Пока ты выигрываешь :D  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

умеренныій

рядовой2
ЦитироватьКрасавчик) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

СПС.Отредактируй-сотри одну лыбу,а то модеры накажут.Две лыбы можно.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Vincent Rollex

ЦитироватьЕсли это был нупер,то есть нормальный чел,увеличивший свой пч,то да,будет вспоминать.А если у мужика был от природы большой пч,то вряд ли она будет иметь хорошие воспоминания.Последнее время я все больше утверждаюсь во мнении,что обладатели от природы больших пч-полные олигофрены,идиоты,дебилы,придурки и нарциссы.

Большой член от природы портит, конечно ) Знаю двоих с 19 и 20 см (с их слов, но тех не менее), оба хвастаются этим часто до неприличия, приводят свою длину в качестве аргумента практически в любом споре и вообще считают себя повелителями вселенной :D

Это при том, что один еще девственник, а от второго девушка недавно ушла - причин не знаю, но судя по тому, что она дюймовочка рядом с ним и ходила вечно хмурая, длинный член ей был не так уж и в радость :lol:  

Димчег)

Vincent Rollex
все таки как ты пользуешься своим орудием очень сильную роль играет ))))
ребята с 19 и 20см которых ты назвал, слабые люди по натуре внутри видать, и своими фактами в пользу размеров пытаются перекрыть все остальное  :)  

Vincent Rollex

Димчег)

Конечно, но всегда есть здравый смысл - пипеткой как ни пользуйся, толстому члену она проиграет ) Так уж устроены женщины ))

JustNeed

Vincent Rollex , вот именно, проиграет. А если пользоваться не умеешь (странно), то может и девушка изнасилует в позе наездницы так, как не когда бы не смогла оседлать среднечка.

Цитироватьребята с 19 и 20см которых ты назвал, слабые люди по натуре внутри видать, и своими фактами в пользу размеров пытаются перекрыть все остальное

ну, а бывают нормальные ребята  :P  которые в отличие от своих маленьких коллег имеют лишь 1 личнокачественный достаток - уверенность. Которая помогает им поиметь большее число девушек.
Это же доказанный факт. Что у мужчины с большим ПЧ число партнёрш в год , больше чем у обыкновенных. и это лишь из-за уверенности.
Добавлено:
а число раз больше - потому что бабы потом возвращаются))
Тот самый Ахиллес :-)

Я люблю ялду, помпу и жену

applikator

ЦитироватьБольшой член от природы портит, конечно ) Знаю двоих с 19 и 20 см (с их слов, но тех не менее), оба хвастаются этим часто до неприличия

Если люди хвастаются тем что есть от природы,именно хвастаются-то скудность ума на лицо.
Одно дело в НУП-сообществе,радоватся результами,и совсем другое-где ни попадя,расказывать про свой член.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

jk3

applikator
ЦитироватьОдно дело в НУП-сообществе,радоватся результами,и совсем другое-где ни попадя,расказывать про свой член.

ППКС.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Doctor.uz

МОЛОТ ,The Born ,Умеренныiй
Один срач начал,другие поддержали  <_<
Тему почистил.
И вообще,весь процесс антипатий с Молотом в разборки.
Молот,ты тоже огрызайся в положенном для срача месте.
Пока по братски-ежедневно чищу после вас темы.
Если не будете ругаться в курилке,а где попало,сделаюсь вот таким- :angry:
Тогда всем попадет  B)  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

*PROFIT*

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Привет, Док! Я считаю, что прядок будет только тогда, когда молот получит вечный бан и считаю, что он давно уже это заслужил.  нужно провести голосование, чтобы увидеть процент тех, кто был бы рад, чтобы молота пожизненно  забанили.  
Если путь ведет к цели, то безразлично, какова его длина

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru