26 июня 2025, 18:47:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

Размер имеет значение?

Автор afry, 04 апреля 2006, 21:41:55

Размер имеет значение?

Большой член - это великолепно
2032 (76.6%)
Большой член - это не удобно, торчит из брюк
24 (0.9%)
Большой член - это глупо
14 (0.5%)
Большой член - мешает заниматься анальным сексом
48 (1.8%)
Мне все равно какой у меня член, лиш бы девушке нравился
483 (18.2%)
Размер не важен, главное кончить побыстрее
52 (2%)

Проголосовало пользователей: 3482

Lone Wolf

Alex Filipov
а чтоб не встал ненароком от кегеля в бане я например использую холодный душ,недавно от омнадрена и мануала пару раз чувствовал что счас встанет(не подумайте плохого-не гей я :D и не пидераст ) ,теперь по поводу размеров скачал много домашнего видео и чет из примерно 500 любительских роликов не увидел больших размеров,еще скачал штук 100 роликов с чеченама и дагами и пришел к выводу что то что писали некоторые исследователи что у кавказцев огромные-брехня и бред.

умеренныій

alek20063
Цитироватьэто уже флешмоб какой-то

А шо это за матюк?Не искушен в спецслэнге. :blink:  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

flue

Lone Wolf
Ну так блин, давно же уже пришли к выводам, о том, какие размеры средние и количественно преобладают, так что чего удивляться.  :)  

умеренныій

Я как-то писал страшилку,что моя знакомая развратная красотка-мазохистка рассказала,что за последнее время по ее наблюдениям у мужиков 17-25-ти лет у всех шланги огромные-по20-23см примерно.Такое поколение.
А теперь хорошие новости.Она познакомилась с борцом и после секса он предложил ей супергрупповуху-одна против шестерых.Все спортсмены-борцы и футболисты.Всем по 20-22 года.У всех обычные нормальные пч как у всех.То есть средние.От сердца отлегло. :)  
Стретчер от Умеренного

The born

01 декабря 2010, 21:21:29 #294 Последнее редактирование: 01 декабря 2010, 21:22:04 от The born
да всегда мужики паляться на члены других, буть то в бане или в раздевалках, замечал,замечаю и буду замечать, и сам всегда палил, когда и не был ну пером, и это естественно, и нормально, по крайни мере до лет 50, потом уже у большенства интерес к членам сородичей пропадает(намека на гомосятину нет, пишу на полном серьезе)
Сталь

Адриано

умеренныій
флешмоб это сбор людей, которые делают одно и тоже, но что-то необычное... например соберется НУПеров человек 20 на красной площади и все будут делать джелк, вот это будет лихой флешмоб  B)  :D

Цитироватькрасотка-мазохистка

зови её на слет нуперов  ;)  
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

alek20063

Цитироватьчеловек 20 на красной площади и все будут делать джелк

это будет групповой гомодр#ч, а не флешмоб :D  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Адриано

02 декабря 2010, 10:31:40 #297 Последнее редактирование: 02 декабря 2010, 10:32:28 от Андреано
alek20063
это для непродвинутых ;) а вот какой-нить биб из америки сидя в кресле увидит репортаж о русских, скажет ну никуя себе, русские устроили нуп-флеш-моб :D
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

умеренныій

Андреано
Цитироватькрасотка-мазохистка
зови её на слет нуперов

Уже закинул ей.Она за-если ничто не помешает.если все произойдет-это будет круто :rolleyes:
Стретчер от Умеренного

Cruzzz

Цитироватьда всегда мужики паляться на члены других, буть то в бане или в раздевалках, замечал,замечаю и буду замечать, и сам всегда палил, когда и не был ну пером, и это естественно, и нормально, по крайни мере до лет 50, потом уже у большенства интерес к членам сородичей пропадает(намека на гомосятину нет, пишу на полном серьезе)

Мда блин с вами в баню не сходишь все с ленейками придут или будут пялиться друг на друга  :D  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru