18 июня 2025, 17:49:54

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

Размер имеет значение?

Автор afry, 04 апреля 2006, 21:41:55

Размер имеет значение?

Большой член - это великолепно
2032 (76.6%)
Большой член - это не удобно, торчит из брюк
24 (0.9%)
Большой член - это глупо
14 (0.5%)
Большой член - мешает заниматься анальным сексом
48 (1.8%)
Мне все равно какой у меня член, лиш бы девушке нравился
483 (18.2%)
Размер не важен, главное кончить побыстрее
52 (2%)

Проголосовало пользователей: 3482

Penis from the Hill

27 октября 2020, 19:37:19 #1040 Последнее редактирование: 27 октября 2020, 20:20:57 от Penis from the Hill
Alex50, пора Сашу приглашать на форум,  что бы он рассказал нам  отзывы  девочек на его член ))

ЗЫ. интересно он знает о тебе ?)
если нет, то получается  есть у  тех, кто  членом по меньше некая привелегия,  Быть всегда в курсе о другом, у кого член по больше))
Правда может оказатся что он и сам Нупер, и вырос с 13 см так ))
08.2020 (сидя)                              Цель
NBPEL   14.5-15 ..................        17
EG         13       .....................        14.5
BPEL      16.5    ...............................19                          
BPFSL    18.5

Alex50

Penis from the Hill,
Нет, про меня он не знает.
А как ты себе это представляешь - пригласить его на сайт? :D
Типа написать ему сообщение: "Привет, я ещё один трахарь Татьяны. Она мне сказала, что у тебя здоровенный член. Не хотел бы ты на сайте GRATIS рассказать про впечатления барышень о твоём агрегате?" :D :lol:
Про его вероятное нуперство - очень маловероятно. Когда мне рассказывала про размеры его члена, то упомянула, что для его большой длины он тонковатый. Не вообще тонкий, а как для своей длины. Что, думаю, для нупера маловероятно.
Кстати, скорее всего по этой причине (что не сильно толстый) я не почувствовал какого-то растягивания её "звезды" спустя  час-полтора после него.

Penis from the Hill

28 октября 2020, 15:20:21 #1042 Последнее редактирование: 28 октября 2020, 15:23:40 от Penis from the Hill
Alex50, ага, напиши, скажи ты от Татьяны,  и скажи что у него хоть и длинный но малость тонковат,  но пущай не печалится, т.к.  есть методы увеличить обхват ))

научим его как точно мерить член, и заодно узнаем, что  всетаки значит для Татьяны -большой ))
08.2020 (сидя)                              Цель
NBPEL   14.5-15 ..................        17
EG         13       .....................        14.5
BPEL      16.5    ...............................19                          
BPFSL    18.5

Alex50

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]научим его как точно мерить член, и заодно узнаем, что  всетаки значит для Татьяны -большой ))

Я как-то  спрашивал её, типа - а какой большой? Она не разбирается в этих сантиметрах, показала на упаковку таких кружков из ваты или марли для косметических целей.
Так там около 25 сантиметров...

Tankiro

Alex50,
я в шоке конечно.
тут брезгуешь 25 лет чпокать, они уже неликвид, а находятся уникумы которые 63 летних шпилят, еще и бесплатно, еще и ради них пч увеличивают :blink: :blink:
это просто шок, но я думаю ты просто троллишь, ну не бывает такого

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

мага21

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]находятся уникумы которые 63 летних шпилят,
САНИТАРЫ ТОЖЕ НУЖНЫ

Tankiro

мага21,
ну санитары 30 летних трахают, а это уже какие то ивзращения если честно, хотя я уверен что автор тролль, ну не верю я что такое бывает, тем более ему не 80 же лет, в 50 все чпокают как раз 28-30 летних, они за такими мужиками бегают пачками, липнут как пчелы на улей, ведь сверстникам уже не интересны.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

мага21

28 октября 2020, 20:11:50 #1047 Последнее редактирование: 28 октября 2020, 20:14:13 от мага21
Tankiro,
ПУСКАЙ ЭТО ОСТАНЕТСЯ НА ЕГО СОВЕСТИ :D
А МЫ ЦЕНУ СЕБЕ ЗНАЕМ

Alex50

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]это уже какие то ивзращения если честно

Ну... чпокнуть 63 летнюю - это не такое уж необычное явление. Тут есть вещи не менее странные. Например, некоторым тут уже брезгливо чпокать 25-ти летних девок, они для них , видишь ли, уже неликвид.  :blink:

А вообще, с чего ты взял, что я увеличиваю член именно ради 63-ти ?
И с чего ты взял, что я чпокаю только 63 летнюю.

мага21

Alex50,
ДА ТУТ ДЕЛО В ТОМ ЧТО БАБУШКЕ ПОРА УЖЕ О ЗЕМЛЕ ДУМАТЬ, А ВЫ В НЕЕ ПИСЬКУ ТЫКАЕТЕ :(

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru