18 июня 2025, 17:47:56

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

Размер имеет значение?

Автор afry, 04 апреля 2006, 21:41:55

Размер имеет значение?

Большой член - это великолепно
2032 (76.6%)
Большой член - это не удобно, торчит из брюк
24 (0.9%)
Большой член - это глупо
14 (0.5%)
Большой член - мешает заниматься анальным сексом
48 (1.8%)
Мне все равно какой у меня член, лиш бы девушке нравился
483 (18.2%)
Размер не важен, главное кончить побыстрее
52 (2%)

Проголосовало пользователей: 3482

мага21

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь](барышня 63 года,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]24-26 см.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ответила, что как обычно.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Говорит - зашибись...
СОЧУВСТВУЮ ВСЕМ КТО ЕЕ ТРАХАЕТ, :wacko: А ВАМ ОСОБЕННО :(

Alex50

26 октября 2020, 05:23:52 #1031 Последнее редактирование: 26 октября 2020, 06:42:53 от Alex50
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]барышня 63 года

ёшки матрешки  :blink: :D

Да я сам сначала стеснялся , готовил всякие отмазки и договаривался с ней как будем реагировать, если нас вместе где-нибудь увидят. Ходили вместе несколько раз на речку плавать, на спортивную площадку с тренажёрами (есть такие во дворах домов).
Отмазки были разными, в зависимости от того, кто повстречался. Просто знакомым говорил, что это бывшая тёща, а тем, кто знает меня и тёщу , говорил , что повстречал бывшую коллегу по работе. Летом в шортах и майке по фигуре  её можно принять за молодую женщину, такая миниатюрная и шустрая. На лицо выглядит на 55-56 лет, ну а мне уже скоро 51, так что не сильно бросается в глаза разница.

Зато она без комплексов. Предложил ей как-то на нудистский пляж пойти - да без проблем. И что мне в ней особо привлекает - это стройность её фигуры , небольшая по размерам попа, и не плоская, а такая округлая, как орех, и внешний вид её половых органов. Мне в этом плане больше нравятся блондинки, у которых в интимном месте волосы не тёмные, а светлые , аккуратно подстриженные или в виде узкой полоски, или какой-нибудь другой формы, можно просто коротко подстриженные., а половые губы не тёмные и длинные, а больше нравятся светло-розовые и небольшие. Я по себе заметил, что такой вид меня возбуждает просто невероятно, а мне как на зло попадаются в основном темноволосые барышни, у которых и в интимном месте всё выглядит по-другому., и жена такая же попалась.

Я когда после 7-летнего перерыва с этой 63-летней опять встретился, уже с заметно похудевшей, то первый наш секс был просто ураган. У меня так только от Виагры стоит.
Тем более она совсем не ревнивая.

Alex50

26 октября 2020, 06:09:11 #1032 Последнее редактирование: 26 октября 2020, 09:17:29 от Alex50

Я понимаю, о чём вы. Типа там влагалище должно быть всё раздолбано? В том-то и дело, что именно с ней я не ощущаю этого. Более того , один раз была ситуация, когда вышло ей вдуть после этого её Саши с большой елдой.

Как-то пришёл к ней в гости , пообщались , ну и перепихнулись , а как же без этого. Потом сидим , пьём чай, тут звонок. Саша этот звонит. А тогда ситуация была, когда он уезжал на 3 месяца, хотя и предупредил её заранее, что несколько месяцев они встречаться не будут. Короче, позвонил он ей после длительного перерыва , приглашал встретиться. А я в этот момент сижу рядом и слышу разговор. Смотрю на неё и тихо спрашиваю, типа, поедешь? Она  отвечает, что очень хотелось бы. Да по её лицу и улыбочке понятно было и так, что не отказалась бы.

Ну, короче, поехала она к нему. Но спустя несколько часов я ей позвонил, что-то нужно было спросить, уже не помню, и как-то разговорились , она говорит, мол, как раз едет домой, давай ко мне, поболтаем посидим, пивка бахнем. Приехал, сидим, пивко пьём. А она бегает по квартире в одних трусах... Ну, я ей снова "зарядил".  И так азартно и хорошо пошло!

Так по ощущениям я не почувствовал никакой разницы с утренней палкой, всё так же. Хотя времени прошло, когда она слезла с большого писюна, от силы час-полтора. Более того, по памяти мои ощущения такие же, какие были ещё тогда в 2012 году., когда у неё ещё не было любовника с большим агрегатом.
Вероятно, это можно объяснить тем, что она встречается с ним не так часто, самое частое - этот 1 раз в неделю. В основном 1 раз в две недели.

cetida

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я понимаю, о чём вы. Типа там влагалище должно быть всё раздолбано?мага21,
Анатомически  раздолбанность 3,14 ды это миф.  Или раздолбанность есть или ее  нет . Это мышца  и связки ,  которые растягиваются  до размеров головы  ребенка.  Не растягивается оно !))    Ведь  хер же не стачивается?   Есть агрегаты  типа мелкие ведра , этим   и от  15 см  больно , есть узкие и  глубокие, на  любую  разумную глубину.  Есть промежуточные. Но основные параметры  остаются  на всю жизнь.  Если она  в  16 лет на  оргазме  сжимает как  рукой  , то и через 15 лет будет так же или даже  еще  сильнее.
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

мага21

cetida,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Анатомически  раздолбанность 3,14 ды это миф.
ДА Я НЕ О РАЗДОЛБАННОСТИ А В ОБЩЕМ ОБО ВСЕМ В ЦЕЛОМ, В ОСНОВНОМ О ЕЕ ВОЗРАСТЕ

Penis from the Hill

Alex50,
Если тебе нравится то это самое главное)

Меня больше удивил сам факт такого сильного лебидо, со стороны женщины такого возраста.

В каком возрасте у многих идёт угасания включён уже давно, менопаузы, климакс, потеря  так даоебидо илее.

А у нее не два любовника. ))
08.2020 (сидя)                              Цель
NBPEL   14.5-15 ..................        17
EG         13       .....................        14.5
BPEL      16.5    ...............................19                          
BPFSL    18.5

Alex50

26 октября 2020, 19:48:54 #1036 Последнее редактирование: 26 октября 2020, 20:48:26 от Alex50
Penis from the Hill,
По поводу того, что у неё есть ещё любовники. Именно сейчас абсолютно 100% никого нет кроме уже известных. Просто мы сейчас с ней по разным вопросам пересекаемся почти каждый день , есть возможность типа "контролировать". Раньше может быть были другие. Сейчас - на 100% никого нет.

По поводу либидо, гормонов и тд.
Месячные у неё ушли в 55 лет. У меня немного было женщин такого возраста, но по рассказам более старших товарищей знаю, что у таких барышень уже реальные проблемы со смазкой. , что заставляет применять лубриканты. У неё же так: смазки при предварительном возбуждении (прелюдии) почти не выделяется. Член ввожу после смазывания слюной. Но буквально через 2-3 минуты (может чуть дольше)  у неё выделяется столько смазки, что не каждая молодая женщина так реагирует. Её не огромное количество, но в самый раз. И что интересно! У молодой можно длительной долбёжкой (ну, например, около 40 минут, 1 час) дойти до того, что влагалище  начинает постепенно становится более сухим. И уже самому не очень комфортно. А с ней нет. Сколько долбишь, столько и "смазанная".
Почему так - понятия не имею.

Penis from the Hill

Alex50, видимо любит она это дело))
BPFSL    18.5

Penis from the Hill

Alex50,
Извиняюсь Я выше опечатался.  Я имел в виду что у неё АЖ два любовника , несмотря на серьезный возраст, когда у других В этом возрасте идет падение либидо давно.
BPFSL    18.5

Alex50

Penis from the Hill,
Я не исключаю такого варианта, что в действительности секс как таковой для неё может уже не имеет такого большого значения, просто для неё может быть интересно само интимное  общение с более молодыми мужчинами.Осознание того факта, что её, уже по-сути старушку, пялят два гораздо более молодых мужика, может тешить её женское самолюбие (типа я ещё интересна мужчинам). И с другой стороны нет боязни забеременеть. Трахайся себе на здоровье сколько хочешь, живи в своё удовольствие.

Но даже в такой ситуации она очень позитивно оценила большой член того Саши. После одной из последних их встреч она своеобразно охарактеризовала процесс. Говорит, мол, посадил на себя и вертел на члене как куклу. Он роста 190 см, вес 90 кг (показывала мне его на сайте знакомств на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]), а она сейчас маленькая и худая. Как в неё столько помещается... Но говорит , что не больно, наоборот нравится... Эх, блин, сколько член не увеличивай, один хрен даже и близко такого не сделать. Как-то жаба немного придавливает.

Я посмотрел на сайте [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  комментарии баб под фотками того Саши. Одни улыбающиеся и подмигиваюшие смайлики, поцелуйчики, пальцы вверх, и отзывы типа "шикарный мужчина", "супер" и проч. Не знаю, может это просто такие комплименты и флирт, а может уже отзывы после встречи с ним. 
Всё-таки большой прибор это класс.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru