18 июня 2025, 22:45:36

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

Размер имеет значение?

Автор afry, 04 апреля 2006, 21:41:55

Размер имеет значение?

Большой член - это великолепно
2032 (76.6%)
Большой член - это не удобно, торчит из брюк
24 (0.9%)
Большой член - это глупо
14 (0.5%)
Большой член - мешает заниматься анальным сексом
48 (1.8%)
Мне все равно какой у меня член, лиш бы девушке нравился
483 (18.2%)
Размер не важен, главное кончить побыстрее
52 (2%)

Проголосовало пользователей: 3482

Penis from the Hill

cetida
Я пас  :D 
Не буду расчитывать  сколько там  кубических метров члена в таком случае выйдет)
08.2020 (сидя)                              Цель
NBPEL   14.5-15 ..................        17
EG         13       .....................        14.5
BPEL      16.5    ...............................19                          
BPFSL    18.5

cetida

Penis from the Hill,
 Помогу  
пч 15х15  объем 2800смкуб
пч 12х18  объем 1700смкуб 
Разница    1,65 раза  в пользу  толстого короткого )))
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

tutut

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]пч 15х15  объем 2800смкуб
пч 12х18  объем 1700смкуб 
Разница    1,65 раза  в пользу  толстого короткого )))
В какую-такую пользу?
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

cetida

15 сентября 2020, 11:09:18 #1023 Последнее редактирование: 15 сентября 2020, 11:20:56 от cetida
tutut,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В какую-такую пользу?
Если качество пенитрации оценивать в  размере  накачанного объема, типа поршневого насоса , то толстый  короткий  прокачает или накачает  на  65 % больше объема.
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

Penis from the Hill

cetida, спасибо за  расчеты, открывают глаза :D
Таки женщины вумные создания, без матиматических формул и аналитической рботы, сразу говорят, что им объем важнее чем длина )) Опасные существа однако..
BPFSL    18.5

Alex50

Конечно же, безусловно, барышни бывают разные, и точно так же, как и мы - мужики - различаются размерами своей "пи-пи". Кому-то и 15 см писюна будет уже выше крыши (встречал таких!), а кому-то и все 23-25 см (а может и больше?) будут как там говорят -  "и бедный   ..уй по ней летает, как по сараю воробей". Это к тому, что не бывает члена безупречного под все 100% женских "марусек".  Но если брать что-то типа "среднего арифметического",  типа для большинства барышень, то , на мой взгляд (учитывая мой жизненный опыт, а мне уже 6-й десяток) , то размер  19-21 будет в самый раз. Или около этого , +/-  1 см.

Встречал барышень, которые после некоторого времени общения, интимного в том числе, при откровенном разговоре признавались, что с членом, размера больше моего,  (а тогда у меня был 15,5см) кайфа они получали больше. Не все так говорили, но такие были. Я не сказал бы, что они не получали оргазм со мной, получали. Но вопрос ведь не только в кульминации полового акта - оргазме. По большому счёту, женщине кончить можно и от пальца, языка, даже члена сантиметров 9-10. Даже можно кончить вообще без введения члена во влагалище - только от трения головкой о наружные половые органы, клитор. Вопрос же ещё и от самого ощущения процесса "шпили-вили".
Я так понимаю, что для женщины, по аналогии с мужчинами, ощущение "плотного контакта" имеет какое-то особое значение, может даже не столько это требования её анатомии, может это больше  психологическое. Хотя некоторым это важно сугубо с анатомической стороны.

Alex50

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Penis from the Hill,  Но 20 см вдавленных, твёрдо стоящих  творят чудеса, когда  бревно снизу и ноги у бревна не раздвинуты.....

Как по мне, то для такой позиции (она внизу и ноги не раздвинуты широко) больше будет подходить член больше 20 см. У меня сейчас 17,5 см, и при такой позиции он всё же норовит выскочить. И не думаю, что ещё + 2.5 см заметно изменили бы ситуацию. А вот + сантиметров  6 к длине (т.е. 17.5 см + 6 см = 23,5 см) именно при такой позиции будет нормально. Нужен нормальный "запас хода".

Tankiro

Alex50,
где ты таких мамонтов то находишь, что им 17,5 мало. :D :D

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Alex50

25 октября 2020, 20:37:01 #1028 Последнее редактирование: 26 октября 2020, 04:35:13 от Alex50
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Alex50,
где ты таких мамонтов то находишь, что им 17,5 мало. :D :D

Магистр НУП шутит? :D
Речь шла ведь о позиции - она на спине  с нераздвинутыми ногами? Ну и где ты там разгонишься?
Если вход во влагалище высоко, то ещё кое-как можно. Но если вход расположен низко, то член выгибается и постоянно выскакивает. Чтобы не выскакивал, нужно очень маленькую амплитуду делать, мне так не по кайфу.
Если она лежит на животе, а ты сверху , то тоже фигня. Хорошо, если дырка ближе к жопе, но  для этой позы нужно, чтобы худая задница была, а с большими булками член будет явно маловат.
Ну, или она должна уметь хорошо прогибать поясницу, чтобы вход во влагалище приподнять.
Ну короче, одни "если".

А вообще, 17,5 см - это не то чтобы мало (хотя некоторым барышням всё же реально мало) , просто нет желаемого "натяга" и ощущения полноты заполнения.
Случайно появилась любовница (барышня 63 года, но фигура - просто огонь, худенькая блондинка, я от таких балдею), для её возраста и двоих рождённых детей её влагалище ещё нормально ощущается. Я с ней мутил втихаря  ещё в 2012 году, потом разбежались, тогда она была немного полноватой, а сейчас похудела заметно, фигура как у молодухи. Спустя какое-то время я узнал, что у неё есть ещё один любовник (по переписке её спалил, она попросила почистить её смартфон от лишнего хлама, а я зашёл в сообщения...) , мужик младше меня на 7 лет, она с ним познакомилась на сайте знакомств уже после расставания со мной. Это отдельная история со сложными взаимоотношениями , но не в этом дело.

Как-то она проговорилась, что член у него просто огромный.  Она как-то показала его размер на упаковке ватных дисков, так я был в шоке! Это на мой глазомер где-то 24-26 см.
На мой вопрос - как оно с таким, она сначала ответила, что как обычно. Даже был период, когда мы договорились с ней, что она будет с ним завязывать. Потом , когда я снова взял её телефон, чтобы немного удалить лишних контактов (она работает в торговле, телефон забит контактами под завязку, она уже путалась в них) и когда дошёл до этого Саши, она сказала: "Пожалуйста, не удаляй его". Тут мне и без слов было понятно, что он ей нравится. И потом позже как-то разговорил её, типа как же на самом деле с ним в постели. В плане размера. Говорит - зашибись...
Вот такие, блин, делишки. Та разве только этот случай. Были и другие моменты.

Penis from the Hill

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]барышня 63 года

ёшки матрешки  :blink: :D
BPFSL    18.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru