16 июня 2025, 11:59:33

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

раздвоение

Автор Матрица, 23 января 2004, 11:11:47

Матрица

У вас когда-нибудь было такое ощущение, будто у вас в теле живёт ещё одна душа какого-то другого существа. Я не говорю про психов с раздвоением личности, когда днём они спокойно работают в ресторане, а по ночам превращаются в маньяков-убийц. Я говорю про странное чувство, будто иногда у тебя внутри происходит что-то странное, непохожее на твои обычные чувства.
 У меня лично такое бывает довольно часто....например когда я очень сильно расстроена или жутко зла, то у меня создаётся ощущение будто внутри меня кроме меня самой живёт душа вампира. Так я человек довольно открытый и весёлый, но когда со мной это происходит я становлюсь холодной и похожей по поведению на вампира. Когда у меня наступает чёрная полоса в жизни, то я вообще чистый вампир в человеческом теле.....

у вас никогда такого не бывало, поделитесь с нами, не живёт ли в квартире вашего тела кто-то ещё кроме вас? :rolleyes:  
От любви до ненависти один шаг, а от ненависти до любви ещё меньше

Пантера

Матрица
я за собой не замечала, а вот мой муж все время говорит, что во мне живет ведьма :blink: ..., которая частенько доминирует :lol:
он даже с ней разговаривает :D , просит, что бы она покинула меня на совсем... :lol:  
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

Lilit

Это прямо про Степного Волка... :ph34r:
Не знаю, я одна, просто временами по разному себя веду, вот и все
хочу уйти...

Mag

У меня не бывает раздвоение личности!!! :ph34r:  ;)  
Давайте поговорим о любви,вы любите пельмени
На них проклятья наложили, прислав посланца к ним с рогами и с хвостом!

arta999

у меня это обычное явление, только таких личносте далеко не 2 а может пару сотен ;)

ну на самом деле 3 основных и самых сильных, дьявола, нечто похожее на оборотня, ангела светящегося волшебным светом, и пофигиста (обычное мое состояние)

я сдерживаю в себе дьявола, но в критических ситуациях он проявляется, я не хочу говорить о том, что может сделать мое тело под влиянием меня демона... я спокойняк могу убить, избить, соврать, уничтожить и т. д. причем мозгами эта эмоциональная сущность пользуется моими ;) то есть осторожность этому зверю присуща еще более сильная чем обычно, а морали человеческой в нем нет :(
иногда это животное просыпается и тоскует, требует выхода из клетки, особенно по ночам, хочется сбежать в ночь, главное сдержаться и дождаться пока оно меня покинет, а потом я опять становлюсь сама собой
причем колбаситься могу несколько часов подряд, внутри все гудит и трясется, если рядом окружающие то я надеваю маску полного равнодушия, и все уже знают, если я повышенно, нечеловечески спокойна, значит внутри меня бурлит пожар, и со мной нельзя разговаривать, ходить надо на цыпочках и т. д. сильнее всего это ощущает собака. Если я входя в квартиру нахожусь в таком состоянии, то он не лезет ко мне с приветствиями, а быстро бежит и прячется под диван.

Я сначала волновалась еще в детстве боялась что попаду в психушку, пока не узнала, что это совершенно нормально и бывает у всех людей, просто у них не всегда случаются ситуации при которых зверь просыпается.

Еще одну фишку заметила, что чем сильнее я становлюсь тем сильнее становится во мне и эта звериная сущность. Наверное высшие силы удостоверяясь в том, что я ее контролирую дают мне все больше сил.

(К стати в теме про сглаз, я писала о том, что такое состояние легко можно использовать, чтобы пугать людей, то есть не превращаться, а лишь легонечко приоткрыть щелку изнутри себя, пусть они увидят всего лишь глаза и звериный оскал, и любому человеку, даже самому самоуверенному становится холодно внутри ;)

Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

~~форэст~~

Да. Живет. И очень хороший. Он похож на Призрак Оперы. Он приходит по ночам, и я ощущаю, что он - часть меня, но часть самостоятельная. И в любое время может уйти. Он - демон. Он - темный. Но такой привлекательный...
А еще у меня есть небольшое раздвоение личности. Одна личность - падший эльф по имени Дьявол Харли, а другая - лесной полуэльф, по имени, собственно, Форэст. И ничего плохого нет, а, наоборот, очень даже занимательно... Я, правда, долго думала над тем, под каким же именем входить сюда...
...выбрала - как видите...
И это пройдет.

Матрица

Пантера
Цитироватья за собой не замечала

для того, что бы заметить это за мной, нужно долго общаться вживую...мне очень многие близкие друзья говорят об этом...

Mag
ЦитироватьУ меня не бывает раздвоение личности

ты что, не читал что  написала? Я же говорила, что это не раздвоение личности, а вторая душа, которая живёт в тебе, я же, когда вампирская душа овладевает мной, не бегу на улицу и не сосу кровь у прохожих.... <_<  
От любви до ненависти один шаг, а от ненависти до любви ещё меньше

Someil

Вы знаете, мне кажется, что сейчас мы тут с вами обсуждаем немного разные вещи, когда у тебя просто две разные стороны, которыми ты пользуешься в определенных ситуациях  - это одно; но когда в тебе сидит, живет еще одна душа, Которая иногда тобой управляет против твоей воли - это другое.

У меня такого не было, но один цыган, Когда что-то там делал или молился, сказал, что в моей маме сидит бабка, объяснил какая, и сказал, что она ей управляет и не дает ей сделать многих вещей... это очень влияет на поведение человека, когда в одну секунду он превращаестя просто в беса. devil  
Люблю всех и всегда =)[/font]

Sinoptic

Someil Прав (права). На самом деле в разных ситуациях мы совершенно разные люди и это нормально. Лично я в универе жесток и хладнокровен, а дома - маленький светящийся котенок.  
Но это по моему желанию и воле, а, вот, когда это происходит против этого самого желания - это уже интересно. Либо человек слаб душевно, что нек-рые духи этим пользуются, либо это одна их сторон человека просто захватила власть... )))) Что ж, всякое бывает... )

Andy

ЦитироватьНа самом деле в разных ситуациях мы совершенно разные люди

100% согласен!

Есть такие понятия как "кривить душой" или "томления души" или ещё чего-нибудь в этом духе, не совсем человеку понятное и до конца им не исследованное. Но никаким раздвоением тут и не пахнет. Душа, как и тело, у человека только одна. Другое дело, что она - довольно загадочна и подчас непредсказуема.
Личность у человека может быть многогранна и даже неадекватно реагирующая на какие-либо события или действия со стороны "внешнего мира". Человек может быть добрым и злым, умным и глупым, спокойным и дёрганным в один и тот же день, так ка он человек, а не робот, он живое, постоянно изменяющееся существо, он должен быть разным. Тот, кто считает, что чёрное никогда не станет белым и человек должен быть всегда одинаков и не менять свой характер и темперамент с течением времени, тот, пардон, упёрт и мало чего видит. А "раздвоение личности" - это архаистический термин, неверное суждение, которое в будущем просто умрёт как таковое. За ненадобностью.
Nil sapientiae odiosius acumine nimio

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru