16 июня 2025, 12:59:07

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

раздвоение

Автор Матрица, 23 января 2004, 11:11:47

gerschwatz

Бывает. Особенно если учесть, что я лунатик.. Во мне сидит черт, который иногда берет верх..

Murrpau

Мдя... ну что можно сказать... Фантазия у людей замечательно работает...  :D  :D  :D
Матрица
Цитироватьнапример когда я очень сильно расстроена или жутко зла, то у меня создаётся ощущение будто внутри меня кроме меня самой живёт душа вампира.

Да, душа вампира - это впечатляет.. :rolleyes:  :lol:  ;)
arta999
Цитироватьну на самом деле 3 основных и самых сильных, дьявола, нечто похожее на оборотня, ангела светящегося волшебным светом, и пофигиста (обычное мое состояние)

Ага, ну ты как обычно - на полном серьезе?  :D Только скажи пожалуйста, насчет светящегося ангела - светиться начинаешь наверное? ;) А дьявол, похожий на оборотня - тоже очень важное уточнение. Мало ли какие еще разновидности бывают.  ;)  :lol: Удобно наверное оправдывать свое поведение неким "дьяволом", который внутри?  
~~форэст~~
ЦитироватьДа. Живет. И очень хороший. Он похож на Призрак Оперы. Он приходит по ночам, и я ощущаю, что он - часть меня, но часть самостоятельная.

Супер!  :lol: А почему именно Призрак Оперы?  :D
ЦитироватьОдна личность - падший эльф по имени Дьявол Харли, а другая - лесной полуэльф, по имени, собственно, Форэст.

Имена они тебе конечно же по секрету на ушко шепнули?  ;)  :D  :rolleyes:  :P
Sinoptic
ЦитироватьSomeil Прав (права). На самом деле в разных ситуациях мы совершенно разные люди и это нормально. Лично я в универе жесток и хладнокровен, а дома - маленький светящийся котенок.

:lol:

Такие взрослые, а в такие сказки верите.   :blink:   :P

Эсти

ууу... во мне всегда две меня есть... и постоянно ссорятся... одна сторона другую посылает
а былвает такое, что одна я, а одна я, но не я... ну короче за ответ отдой себя думаю отчетливо я сама, а вторая "я" сама по себе что-то говорит
и в её мышлительной деятельности я не учавствую...

так приколько с умным человеком поговориттьь бываает в одиночестве  :lol:  

Ell

есть такое....одна часть-оптимизм,другая пессимизм.а в целом реализм :D  
Не придумывай себе одиночества (с)..

Лиса (Юля)

:P  мне частенько говорят друзья о таком (про меня), так что я тоже в вашей команде
All you dreams begin here...
Я здесь!

Барселона

Матрица
У меня нечто похожее, только проявляется немного по другому... Рассказываю как: допустим, у меня произошла какая то ситуация и я пытаюсь осмыслить её, думаю почему так произошло, что думали другие люди в этой ситуации... И делаю выводы, которые я сама ну никак не могла бы сделать! Как будто какой - то другой человек делает эти выводы, который прожил совершенно другую жизнь...

Ell

ЦитироватьКак будто какой - то другой человек делает эти выводы

бывает))но обычно это после каких-то важных событий,когда меняется взгляд на жизнь.оглядываешься назад и думаешь:ничего себе...чего творила...это же не правильно..как будто  это и не ты

Барселона

Ell
У меня это случается вне важных событий, как то спонтанно.

Ell

Барселона
у меня спонтанно очень редко бывает.если спонтанно,значит действительно раздвоение :D  

DR.NemO

Ell
Цитироватьесть такое....одна часть-оптимизм,другая пессимизм.а в целом реализм

не совсем так..
свравнение этих типов выглядит примерно так:
Писсимист - видит все в черном цвете...
Оптимист - видит свет в конце тоннеля...
Реалист - видит и черный тоннель, и свет, и электричку, несущуюся навстречу...
:D  
Добавлено:
Эсти
Цитироватьну короче за ответ отдой себя думаю отчетливо я сама, а вторая "я" сама по себе что-то говорит
и в её мышлительной деятельности я не учавствую...
так приколько с умным человеком поговориттьь бываает в одиночестве

а меня со своей половиной не познакомишь? :-)
Моя вторая натура настолько тупа, что я ее даже не слушаю... :(  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru