16 июня 2025, 13:03:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

ИТОГИ...

Автор rj-karter, 23 января 2004, 07:21:01

arta999

забавно, что ни смотря ни на что мы по прежнему продолжаем совершать одни и те же ошибки...  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

arta999

и вот еще что стнанно... в чужом глазу соринку видно, в своем не видно и бревна, даже когда все вокруг говорят что оно в нас есть поверить в это чертовски сложно... и почему так? что мешает? откуда такой сильный субъективизм?

природа ничего не делает просто так, и эта особенность тоже зачем-то нам нужна, но вот только зачем? может быть для того, чтобы научиться общаться с другими?  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Ujin

если ТЫ продолжаешь совершать ошибки, значит и бревно надо искать В СВОЁМ глазу. :D
субъективизм выражается в том, что ты не видишь сейчас, что делают те люди, которые ушли отсюда, как они живут, чем они живут... и не увидишь никогда - вот отсюда и субъективизм. :0
Я рад был в очередной раз ответить на все твои вопросы. Если возникнет непонимание - обращайся. Я тебе популярно всё объясню... даже можно сказать "академично" объясню - ведь академизма как раз и не хватает. :)  
Ссылка - больше чем жизнь: http://rj-karter.livejournal.com

arta999

Ujin
ЦитироватьЕсли возникнет непонимание - обращайся

серьезно?

тогда объясни
Цитироватьприрода ничего не делает просто так, и эта особенность тоже зачем-то нам нужна, но вот только зачем?

Flashmax

По-моему, здесь пахнет жаренным..... :garkoe:
Ребята, давайте жить дружно!....
B)  
И белым мелом по темноте
Она прочертит: «absolvo te».*

*Absolvo te - (лат) отпускаю грехи твои

полная версия

Chudo69)

ЦитироватьВ детстве мы с братом постоянно ссорились и дрались из-за пустяком,мама говорило,что хорошим это некончится,и она была права!А мы её просто неслушали,а потом слёзы на глазах,а ведь мама была права!

Если не знаешь как поступать,поступай правильно....всегда помогает.. ,
а вот как правильно....это другой вопрос....

мы с сестрой вечно ссорились.....иногда и сейчас тоже...она у меня такая упрямая.....а я как старшая всегда первая шла мириться...именно потаму что через час после ссоры переключалась на свое"умное Я"....теперь уже я переключаюсь через 5-10 мин :) -дело тренировки)))

arta999

03 февраля 2006, 12:19:46 #26 Последнее редактирование: 03 февраля 2006, 12:23:37 от arta999
Chudo69)
Цитироватьа я как старшая всегда первая шла мириться...

мне пришлось учиться извиняться много лет... раньше не умела, гордость не позволяла... а теперь запросто, как только почувствую что перегнула палку сразу извиняюсь

умение учитья на собственных ошибках очень большое дело, сложно но нужно

Murrpau

ЦитироватьКогда говорят, что вот мол я на своих ошибках приобрел жизненный опыт, тоже не совсем правда, в том смысле, что опыт мало помогает тебе в дальнейшем, поскольку каждая новая ситуация - она новая и ты не знаешь как поступить

Если уметь извлекать уроки, то люьой опыт становится бесценным. Конечно, можно не видеть дальше собственного носа и все понимать буквально. ТОгда и пользы не будет, потому что именно ситуации действительно повторяются редко, а  чаще вообще никогда.
Но можно извлечь уроки, которые хороши тем, что они универсальны. И их уже можно будет применять потом снова и снова...

Apple_death

Когда что-то происходит в моей жизни не так,как мне хочется,я,конечно,сначала психую,а потом радуюсь,потому,что уже предвкушаю,как буду гордиться собой когда разрешу эту ситуацию.
Если бы все в жизни было гладко,человечество уже давно бы вымерло от скуки и собственной беспомощности.
Главное в такой ситуации-это положительный настрой и принятие сложившейся ситуации.
Пока не примешь ситуацию и не поймешь ее роль в твоей жизни,она будет повторяться и повторяться.
Поэтому вместо того,чтобы сокрушаться и проклинать судьбу,надо спокойно спросить у себя:"Почему это произошло именно со мной?"
]

Tibelldorf

Хачу вернуть время часа на 4 назад..и исправить пару ошибок...
На моем лице улыбка, а в дуще сплошная тьмя...
На моем лице улыбка, а на сердце боль...тоска...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru