16 июня 2025, 12:56:36

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

ИТОГИ...

Автор rj-karter, 23 января 2004, 07:21:01

arta999

говорят знал бы где упадешь, соломки бы подстелил...

а только какая-то глупая упрямость внутри нас которая провоцирует на глупые поступки, когда мы не только к другим не прислушиваемся, но и к самим себе... потом жалеем, да еще и надежда на авось все портит

главное уметь учиться хотябы на своих ошибках, я уж не говорю о чужих... у нас еще все нормально, другие умудряются в одни и те же ситуации попадать по несколько раз...
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

~~форэст~~

Научиться-то можно и на чужих ошибках, но гораздо легче осознаешь, когда они твои. Конечно, это еще как приспособишься, лишь бы посматривать повнимательнее по сторонам да примечать, кто чего вершит. Много интересного можно увидеть :)
И это пройдет.

rj-karter

Марфа
ЦитироватьЖалеть конечно о сдеяннм нестоит,но нужно излучать урок!

ЦитироватьВ детстве мы с братом

ЦитироватьСнимая кофточку

Интересно... а какова ценность этих воспоминаний??? Она перманентна... или...
Возможно вы каждый день это вспоминаете... однако, я так не думаю! Мы извлекаем какую-то пользу из содеянного/произошедшего ТОЛЬКО ПОСЛЕ того, как это свершилось.  <_< Может это физиология даже? Нет! Вот действительно, вы не задумывались о том, что все подобные ассоциации имеют прогрессивный характер. Почему-то мы не может регрессивно осмыслить свои ошибки...
Можем только строить схемы подобных ситуаций.
И ещё. Через 10 лет эти случаи превратяться в воспоминания. Вы станете как-то категорично(негативно/позитивно) относиться к этим воспоминаниям и "желание не повторять" уступит чувственной фиксации в памяти...
Наверное поэтому мы повторяем историю... спиралевидно повторяем свою жизнь.
Вот такая концепция...

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Bester

жизнь нужно прожить так , что бы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.......имхо.... ;)  

Live for fun

rj-karter

Bester
Горький - зараза - спёр у вас эту фразу! :lol:  Вот негодяй!!! :P  :lol:

Если проживёшь жизнь растением и не будешь из своих социальных рамок вылезать - даже если у тебя жизнь растительная, похожая на передачу "Окна", тебе не будет больно или обидно.
3.4. На форуме:

Bester

ЦитироватьГорький - зараза - спёр у вас эту фразу!

ну это еще не известно......:)
Цитироватьтебе не будет больно или обидно.

почему???:)

Live for fun

rj-karter

Bester
Цитироватьпочему???

Потому как не осознаешь этого! Так же не осознают дебилы того факта, что нам они кажутся неполноценными, так же как дети наивно полагают, что солнце прячется за вон тот холмик, так же как психически нездоровые личности считают себя самыми здоровыми...
В общем, тут даже не вопрос бесцельности, а вопрос ОСОЗНАНИЯ ТОГО, ЧТО РАНЬШЕ ТЫ ПОСТЫПАЛ ВОВСЕ НЕ ТАК КАК НАДО БЫЛО... И не факт, что сейчас ты поступаешь правильно, ибо через какое-то время тебе неизменно покажется то, что ты сейчас делаешь - ещё бОльшей ошибкой.  ;)  <_<
Эта постоянная неудовлетворённость собой - которая впрочем является главным двигателем прогресса на земле - она очень понижает тонус, вгоняет в деперессию и вообще...
ВОТ!
3.4. На форуме:

pantera

У меня сейчас период "смакования" результатов моих советов к которым не пирслушались... Любимая фраза: "Я конечно не хочу на этом заострять внимание, но я предупреждала". При этом никто на меня не смотрит с благодарностью за такую прозорливость, а ноаборот: "почему ты не настояла?!" Типа я что-то могла сделать?  :huh: Но это проходит... я начинаю думать, что проще помолчать в тряпочку, ибо люди - упертые существа, и все равно в итоге будет так как должно... А возможно, если было бы иначе, то было бы только хуже... Иожет не пройдя определенной закалки сейчас, небольшой проблемой, человек потом спасует и сломается перед более серьезной...
Так что, от моей любимой фразы остался только красноречивый взгляд...  ;)  

ivaha

Всё это - глупость на большой скорости.
Из всех дорог, нет нечего лучше, чем дорога ведущая назад

Lusinda

А я чего-то не согласна со многим, что здесь написано!Совершенно не согласна!
Да. Я считаю что не стоит прислушиваться ни к чьим советам, кроме советов своего сердца и своей логики! Лучше прожить жизнь, полную ошибок, потому чо ты на этих ошибках учишься, и, чесслово, ну не стоит мучится из-за испорченной ковточки или поломонного кулона - это все такие мелочи! А отношения двух людей? Да не надо здесь никаких советов! Лучше ты ошибешься, обожжешься, но будешь знать в итоге что тебе надо от жизни! Не надо бояться ошибок, надо просто правильно к ним относиться!
Читали Салтыкова-Щедрина "Премудрый Пискарь"? Вот он и сидел всю жизнь в своей скорлупе, ессесно не сделал в своей жизни ни единой ошибки, за исключением того что вся его жизнь - ошибка.
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru