30 июня 2025, 19:16:07

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Большой ребенок

Автор MariTa, 28 марта 2006, 22:10:12

n1ck

28 апреля 2006, 15:25:31 #40 Последнее редактирование: 28 апреля 2006, 15:26:13 от n1ck
ЦитироватьПока молодой стремишься быть взрослым, крутым и таких людей не понимаешь. Многие свои комплексы "взрослости" и в 25 лет не изживают.

"Я никогда не боялся быть смешным, не каждый может себе это позволить" (С) один фильм забыл название.

Вот!! Пока молодой хочешь стать взрослее.. И чем моложе- тем сильнее. Но это психология. Зачем казаться взрослее/моложе чем ты есть? Истинный возраст на мой взгляд у тех  - кто об этом не думает вообще. И сильно удивляются когда им об этом говорят.

К тому же и 25, и в 30 и 60 Некоторые "комплексы" себя  не изживают.. Тогда вопрос - А комплексы ли это?? Или система? Которой следуешь до смерти?  ;)

Гарик.

n1ck
ЦитироватьЯ как и ты в студенчестве не понимал таких людей. Сейчас жалею и видимо наверстываю упущенное дурачась в кругу друзей и хороших знакомых.

Но, наверное так, что ваши шутки понятны и приятны им, не вызывают отрицательных эмоций?

MariTa

n1ck
Все оказалось проще - этот парень был никто в своем классе и видимо решил себе репу поднять в институте.
Знаешь, приколисты приколистам рознь. Но если смешно только тому, кто шутит - это диагноз. Особенно когда человек хочет соответствовать тому, чего нет. А еще есть смешные приколы, а есть тупые.
Ты был прав насчет девушки - она робкое, молчаливое и милое созданье.
Как и он сам на самом деле.
Сейчас он от меня отстал, т.к. понял, что со мной его аффигенные приколы не проходят. Как собственно и от всех остальных. Парни с ним не здороваются, девушки обходят стороной. Я успокоилась - поняла, что не одна я такая. Он потихоньку становится тем, кем был.
Это комплексами называется?
ЦитироватьЯ как и ты в студенчестве не понимал таких людей. Сейчас жалею и видимо наверстываю упущенное дурачась в кругу друзей и хороших знакомых.

Нет, я как раз люблю таких людей - заводных, веселых, безбашенных. Но не тех, кто себя за них выдает. И у которых явно недостаток воспитания.

arta999

иногда хорошо быть ребенком
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru