16 июня 2025, 14:44:30

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Большой ребенок

Автор MariTa, 28 марта 2006, 22:10:12

MariTa

28 марта 2006, 22:10:12 Последнее редактирование: 05 апреля 2006, 14:42:06 от arta999
Почему-то я не люблю детей - просто не умею с ними. Как и не умею с "глупенькими" людьми. Их некоторые действия приводят меня просто в шок. Я не понимаю как реагировать на подобные вещи.
Вот собственно история.
Парень учится в моей группе.
1) Он рассказывает о своем друге (которого никто не знает!) буквально каждый день причем так, как будто это член нашего коллектива. Мы уже все в курсе, что Саша его бросила, а он ей признался в любви и что группа, в которой он играет, распалась.
2) Даже на простой вопрос "Сколько времени" он отвечает характерным жестом согнув руку и радуется как ребенок, что смог применить свой супер оригинальный прикол
3) Пишет на партах "Иванова - пьянь" или "Петров - чмо", а потом также бурно выражает эмоции, показывая всем свое художество.
4) Я уж молчу про кидание скомканными бумажками...
(надеюсь, собирательный образ получился)
Самое удивительное происходит при мне когда он со своей девушкой. (Девушка вообще неизвестно как его терпит, хотя наверное просто за неимением других вариантов...)
Сидим вчетвером. Я, они и К. К мне при них: "Ты что, серебряное кольцо купила. Прикольное" Он:"Какое же оно серебряное - это пластмасса, она его на помойке нашла"  :D
И они улыбаются до ушей и целуются. (Чем они постоянно у всех навиду занимаются типа какие мы взрослые и крутые, хотя если уж это блин настоящие чувства - зачем самое сокровенное то афишировать?)  :ph34r:
Они стоят, я иду мимо спрашиваю:"У нас в 101-й?" Он:"У нас не знаю, у меня  тобой ничего нет и не будет. Нужна ты мне".(Госпади, какая же я неудачница!) Та же самая реакция.  :huh:
И вобщем в том же духе. Причем его девушке НРАВИТСЯ когда он отпускает такие искрометные шутки. Только мне одной что-то не совсем ясно - мож я тупая?  :o  Хотя нет, мне тоже смешно смотреть как он возвышает свою девушку за счет того, что так себя ведет со мной (и не только со мной), хотя тут уж и так все очевидно не в ее пользу.  :P
Собственно проблемы у меня никакой нет - проблемы у него. Странно, что половина группы поддерживает такое же поведение (на перерывах рисуют ромашки на доске, бросаются мелом, придумывают друг-другу обзывалки в рифму) Я думаю, может я тута лишняя как бы? Или я не доросла до понимания таких вещей?
Может вы подумали, что чувства юмора у меня нет? Я вообще человек веселый и подурачиться сама люблю. Нормальные приколы безо всяких обид и прочее.
Просто ответьте, такое НОРМАЛЬНО в 18-ть лет??? Честно, за своими друзьями и знакомыми такого не замечала. Это хорошо, конечно, когда человек долго остается ребенком внутри, но ведь иногда это бывает просто смешным!Что думаете?

Сходные темы в разделе

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

(arta999)

Маргаритовна

Оставаться ребёнком - это значит сохранить чистое отношение к миру, непосредственность и наивность, я думаю.  А то, что ты описала, больше похоже именно на глупость. Клоунские замашки он выдаёт за чувство юмора, ну и плюс плохое воспитание.
Никаких неприятностей!!!

Adduction

28 марта 2006, 23:28:38 #2 Последнее редактирование: 29 марта 2006, 21:02:40 от arta999
ЦитироватьПочему-то я не люблю детей - просто не умею с ними. Как и не умею с "глупенькими" людьми. Их некоторые действия приводят меня просто в шок. Я не понимаю как реагировать на подобные вещи.

Самая умная, даже не с кем поговорить на форуме лазишь  ...  ;)

ЦитироватьВот собственно история.
Парень учится в моей группе.
1) Он рассказывает о своем друге (которого никто не знает!) буквально каждый ---день причем так, как будто это член нашего коллектива. Мы уже все в курсе, что -Саша его бросила, а он ей признался в любви и что группа, в которой он играет, распалась.

А мне так по барабану ...  :D

Цитировать2) Даже на простой вопрос "Сколько времени" он отвечает характерным жестом --согнув руку и радуется как ребенок, что смог применить свой супер оригинальный прикол

Ну и не спрашивай раз не нравиться, заведи часы, ах я забыл счастливые не наблюдают  :D

Цитировать3) Пишет на партах "Иванова - пьянь" или "Петров - чмо", а потом также бурно выражает эмоции, показывая всем свое художество.

Тут кане нехорошо,хотя потом всеравно слоны оттотрут, лучше стихи чтобы следующему не скучно сидеть было ...
сижу на матане в бошке кавардак
лучше бы с бабой в столовке дурак :)

Цитировать4) Я уж молчу про кидание скомканными бумажками...

А что по твоему надо лекцию конспектировать ведь ты же пишешь   :D, меня раздражает свой почерк читать, хоть он и красивый, твой приятнее  :D  а ксерокс есть   B)  

Цитировать(надеюсь, собирательный образ получился)

Даже не надейся, надо обсуждать в его присутствии  :angry: он мне даже симпотичен.

ЦитироватьСамое удивительное происходит при мне когда он со своей девушкой. (Девушка вообще неизвестно как его терпит, хотя наверное просто за неимением других вариантов...)

ну не скажи мож он виртуоз, я например не понимаю как тебя терпят ..  :blink:

ЦитироватьСидим вчетвером. Я, они и К. К мне при них: "Ты что, серебряное кольцо купила. Прикольное" Он:"Какое же оно серебряное - это пластмасса, она его на помойке нашла"

тут кане перебор .... Твои чувства задеты, хотя не вижу проблем сказать нашла в ювелирном магазине   :rolleyes:

ЦитироватьИ они улыбаются до ушей и целуются. (Чем они постоянно у всех навиду занимаются типа какие мы взрослые и крутые, хотя если уж это блин настоящие чувства - зачем самое сокровенное то афишировать?)

Я тоже очень люблю  улыбаться  :D  
А зачем скрывать ???
А есля мне и деффке хоца целоваться я должен спрятаться под лестницу, и спросить у тебя разрешения ???   ОТВЕРНИСЬ Я ЖЕ НЕ ЗАСТАВЛЯЮ ТЕБЯ СМОТРЕТЬ

ЦитироватьОни стоят, я иду мимо спрашиваю:"У нас в 101-й?" Он:"У нас не знаю, у меня тобой ничего нет и не будет. Нужна ты мне".(Госпади, какая же я неудачница!)

clap_1  clap_1  clap_1  clap_1
молоток 5 баллов нет даже 100 из возможных пяти  :D  :D  :D

Цитироватьпроблемы у него. странно, что половина группы поддерживает такое же поведение (на перерывах рисуют ромашки на доске, бросаются мелом, придумывают друг-другу обзывалки в рифму  Я думаю, может я тута лишняя как бы? Или я не доросла до понимания таких вещей?

правильно бросай институт :)

Главное чтобы по окончанию института с красным диплом и устройством на работу ты не прозрела   и не завязала с жизнью т.к. поймешь что лучшая часть жизни позади и фуфлово потрачено время на писанину, когда усе мона скопировать и выучить за ночь перед экзаменом, а во время занятий целоваться, развлекаться, еб ться, пиво пить, общаться ....

привет  МАРГАРИТОВНЕ, почему бы не подурачится в меру кане ... ???

представь ты говоришь пацану я тебя хочу ужо вся мокрая до колена приезжай  скорее ато соседей затопит :D  :D а он   я еще матан не дочитал а там линал БДЗ да и вообще сессия на носу ...  :rolleyes:
или
поцелуй меня, а он тебе давай спрячемся  :D  возьми меня за руку а он зачем афишировать чувства  (не подумаешь что он тебя стесняется)

вот тогда это плохое воспитание ...

чтобы выделить цитату нужно выделить текст и нажать на ссылку под постом "цитировать" (arta999)[/size]

MariTa

Adduction
Тема называется "большой ребенок".
ЦитироватьСамая умная, даже не с кем поговорить на форуме лазишь ...

Да и на форуме, как вижу, не со всеми можно  :lol:
Цитироватьну не скажи мож он виртуоз, я например не понимаю как тебя терпят ..
Терпят. ;)
ЦитироватьГлавное чтобы по окончанию института с красным диплом и устройством на работу ты не прозрела и не завязала с жизнью т.к. поймешь что лучшая часть жизни позади и фуфлово потрачено время на писанину
Удивишься наверное, но этот паренек который тебе стал как родной экзамены сдал лучше меня, закончил школу с медалью, тогда как на меня написали уже три докладных за пропуски. А если уж он попьет пиво с друзьями, то на следующий день рассказывает всем в группе "как они напоролись" с банки клинского светлого и показывает соответствующее видео где они пинают банку на стройке. Бухальщки хреновы. Нет, мы конечно тоже раз на даче с друзьями пошли в лес искать колодец, где снимали Звонок (причем почему-то Последний) И это периодически с нами случается - что в этом особенного. И не просто с пива  :D  А уж если просто пиво пьем - что это за прикол то такой - обычное явление, что уж тут особенного - то? Чай не первый раз.

Цитироватьпоцелуй меня, а он тебе давай спрячемся
Это конечно  край. А ты тоже жмешь свою девку каждый перерыв около деканата у всех  на виду как будто не видел ее сто лет (а они встречаются уже год!) Не знаю, мне бы стало как-то не по себе - вообще ни за кем в институте не замечала, хотя знаю, что многие встречаются.

Маргаритовна Респект, а то меня уже в задротки записали без чувства юмора - вот бы кто узнал посмеялся от души.

Nord

MariTa
ЦитироватьЯ не понимаю как реагировать на подобные вещи.

помнится тоже был такой "кадр", рисунки эпохи палеолита на партах, шутки в стиле анекдотов про блондинок, ну и прочий такой хиленький эпатажик на уровне рекламы бутылочки НеДайСебеЗасохнуть. спустя некоторое время клоунада превратилась в драматический театр одного актера
зачем вообще как-то реагировать? Отсутствие реакции тоже реакция - игнора ;)  

kinder

MariTa
походу ты просто влюбилась в этого парня..  ;)

Chinchilla

Ну по поводу большой ребенок это или нет могу сказать так.
Такое поведение встречается не только у 18-и летних. Встречала нечно подобное у людей в возрасте 18+18 и дело похоже не в прожитых годах. Коллективу (или её части) такие люди необходимы для того чтобы разряжать обстановку, развлекать, чувствовать себя умнее и лучше на его фоне да много еще зачем они нужны. А спрос, как известно, рождает предложение. Поэтом такие люди встречаются часто - это уже не ребячество, а образ жизни.
Такое поведение естественно не может нравиться всем окружающим, (как вобщем-то и любое поведение может вызывать негативное отношение у различных людей) а, следовательно, каждый, кого оно лично задевает имеет право отреагировать. Если такие личности Вас напрягают вариантов действительно 2: игнорить или отвечать. Тут кому что проще или удобнее или выгоднее.
Если выбор пал на "отвечать", то следует взвешивать свои слова т.к. у таких шутников их поведение зачастую маска и панцырь одновременно поэтому словестно их можно очень сильно ранить (расчитывайте силы, пожалуйста!). Пара "словестных ударов по болевым точкам" обычно отбивает желание с Вами связываться. Но пожалуйста, будьте гуманны, ведь каждый человек имеет право на самовыражение, нельзя же топтать ногами всех инакомыслящих. Вот когда самозащита или восстановление справедливости, то это святое :P
Так что думайте сами решайте сами воевать или не воевать ;)  

MariTa

kinder
Цитироватьпоходу ты просто влюбилась в этого парня..
Я же говорила, что этот парень просто пример.  :) Он и рядом не встанет с моим любимым и вообще я одногрупников не воспринимаю как молодых людей. Мне даже как-то смешна эта картина.

Nord Мда, внимания он все равно не привлекает, а вот раздражает это точно. Жаль, что я имела неосторожность оказаться в одной компании с ним (когда его еще не знала) - его девушка подруга моей подруги. Чистая случайность. Но после этого он наверное считает меня своей в доску, что позволяет себе подобные шутки отпускать. Думает, я в восторге как и его девушка.

Graf

MariTa
К сожалению или к счастью - жизнь штука сложная. И в ней разные люди встречаются.
Честно говоря, меня тоже не радует вид слюняво тискающихся парочек на виду у всех.    (Возможно это проявление эксбиционизма). Не могу судить точно т.к. конкретную парочку не видел. Но то, что в основном попадается на глаза - эстетического удовольствия лично мне не доставляет. Как правило, это выглядит, как попытка сыграть красивую сцену никудышных актеров. (Пошло, липко с отсутствием какой либо пластики и истинных чувств)  <_<

По поводу партографии - через это проходят все парты и стены туалетов, а также лифтов и т.д. и возраст авторов далеко не ограничен 12-ю годами. Кстати иногда встречаются весьма не глупые изречения и афоризмы. (Тут ничего не поделаешь - «Народное творчество" не всех печатают газеты и журналы) :D )

Что же касается кидания скомканных бумажек рисование на доске ромашек и другой бесиловки то это вполне нормальное проявление. Нужна же какая-то  разрядка от заумной учебы. Ни сидеть же в свободное время, этакой букой цитируя Пастернака.
Для проведения такого - интеллектуального отдыха существуют клубы по интересам, и существует право каждого человека выбирать общество в коем ему приятно проводить свое время. А институт, работа, и т.п. это места вынужденного сосуществования людей разного интеллекта, воспитания, да и вообще людей имеющих разную картину мира.

Разум дан человеку для того, что бы он мог выживать, среди - не разумных.

MariTa

Chinchilla
Поэтом такие люди встречаются часто - это уже не ребячество, а образ жизни.
Хорошо сказала.
ЦитироватьЕсли такие личности Вас напрягают вариантов действительно 2: игнорить или отвечать. Тут кому что проще или удобнее или выгоднее.
Не напрягают особо - игнорю. Тем более когда ты отвечаешь на их тупые фразы значит принимаешь правила игры, что означает оказаться на одном уровне с ними. Зачем мне это?
А ставить его на место я не собираюсь - зачем расстраивать мальчика, если он такой?

Graf
ЦитироватьКак правило, это выглядит, как попытка сыграть красивую сцену никудышных актеров. (Пошло, липко с отсутствием какой либо пластики и истинных чувств)
Да именно так. Они просто мозолят глаза. Ну я понимаю сидели бы в аудитории - нет, им надо перед всем институтом! (Интересно если он ее бросит - он и с другой на этом же самом месте то же самое делать будет?) То же самое у нас было классе в девятом когда хотелось произвести впечатление. А уж если к ним кто-нибудь подойдет во время процесса по делу так они не замечая продолжают лизаться (могут оторваться и послать).
Короче никакой культуры.  :angry:

ЦитироватьНужна же какая-то разрядка от заумной учебы.
Согласна, каждому свое. Но с Пастернаком это край. Я не люблю Серебряный век.   :rolleyes:   А вот Достоевского почитать...   :lol:  Жаль 10-ти минут хватит только прогуляться с подружкой до дамской комнаты к зеркалу. А разряжаемся мы по ходу лекции.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru