01 июля 2025, 06:17:52

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Большой ребенок

Автор MariTa, 28 марта 2006, 22:10:12

Барселона

MariTa
ЦитироватьПросто ответьте, такое НОРМАЛЬНО в 18-ть лет???

Нормально или нет я затрудняюсь ответить, но могу лишь сказать, что я бы не смогла общаться и терпеть такого человека.

Дельфинка

Ну не знаю...мне лично очень нравятся большие дети.....Они всегда способны чувствовать и восхищаться.....Они такие наивные и такие глубокие.......
Это люди,которые не умеют быть роботами....

MariTa

Дельфинка
ЦитироватьОни такие наивные и такие глубокие.......

Это когда человек именно в душе ребенок, а не когда он ведет себя как невоспитанный 13-ти летний подросток.

ЦитироватьAdduction, хорошая шутка - это тогда, когда смешно и тому, кто пошутил, и тому, с кем пошутили.
Я вот тоже так задумалась - над его шутками похоже смеется только он сам (сам от себя прущийся паренек), ну и ладно - жалко что ли, пусть настроение себе поднимит.

Цитироватьнас уже трое
Нас уже пятеро - моя одногрупница заявила ему, что его хамство переходит все пределы, а одногрупник, что вместо того, чтобы терять время на изготовление самолетиков, пусть лучше идет и бабу свою .... (грубо, но жизненно) Он правда сделал вид, что не услышал, но заткнулся минут на 5.

iadam

ЦитироватьПросто ответьте, такое НОРМАЛЬНО в 18-ть лет???

У-у-у, бывают такие люди, которые просто живут своим 2-сортным чувством юмора. И этот юмор напрямую граничит с идиотизмом, хотя в определенной среде может иметь успех. А о перечисленных MariTa пунктах 1...4 вообще молчу, это не детство, это диагноз.
...что нет пустоты есть отсутствие веры
что нет нелюбви есть присутствие лжи... (НС)

Димон15

MariTa
знаешь меня тож такие люди бесят, своими идиотскими приколами, ну ничего не поделаешь просто забудь о их существовании и все и не думай об этом....
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

Ell

MariTa
как-нибудь тоже невзрачно пошутить,чтобы задеть немного.На некоторых действует.или полнейший игнор :)  
Не придумывай себе одиночества (с)..

n1ck

27 апреля 2006, 12:01:01 #36 Последнее редактирование: 27 апреля 2006, 12:07:09 от n1ck
MariTa писала:

ЦитироватьПочему-то я не люблю детей - просто не умею с ними. Как и не умею с "глупенькими" людьми. Их некоторые действия приводят меня просто в шок. Я не понимаю как реагировать на подобные вещи.

На самом деле таких людей хватает. Учись реагировать на них, либо игнорируй. Но игнорировать будешь до тех пор пока "такой умник" не сморозит шутку вбивающую тебя в грязь с головой. В этом случае шоком ты не отделаешся. Поэтому учись общаться с такими людьми, повадки у них совершенно одинаковые. Дабы по необходимости выглядеть достойно. :)

Что интересно у них обычно проблемы (психическое равновесие) и проблемы большие. Чаще всего в отношениях с близкими людьми. И с самим собой. :)  

Но скорее всего он слегка любит поприкалываться, а ты превратила в слона...

Кто-то грызет карандаш, кто-то неприрывно курит, кто-то грызет ногти, кто-то бухает, кто-то ест без остановки и еще 6 000 000 000 таких "кто-то".

А этот паренек дурачиться.  

ЦитироватьСамое удивительное происходит при мне когда он со своей девушкой. (Девушка вообще неизвестно как его терпит, хотя наверное просто за неимением других вариантов...)

Присмотрись к его девушке - скорее всего ее поведение и образ жизни совпадают с его истинным лицом

ЦитироватьСобственно проблемы у меня никакой нет - проблемы у него. Странно, что половина группы поддерживает такое же поведение (на перерывах рисуют ромашки на доске, бросаются мелом, придумывают друг-другу обзывалки в рифму)

Твоя проблема это он.  B)  Может быть ты начнешь утверждать обратное (и это будет правильным решением здесь на форуме, на людях) прочитав эти строки. Но себя не обманешь. Ты к нему вероятно не равнодушна! :D

К тому же пол-группы поддерживают такое же поведение. Абсолютно нормальная вещь. Вы же СТУДЕНТЫ. Самая крутая часть жизни. Лавина информации, лавина таких как ты, лавина жизни! Влевайся в нее и не заморачивайся.

Цитировать..бросаются мелом, придумывают друг-другу обзывалки в рифму) Я думаю, может я тута лишняя как бы? Или я не доросла до понимания таких вещей?

Нет не лишняя и доросла, но постарайся быть "поприземленнее". Оставь серьезность для президентов и той части своей жизни где это действительно необходимо.

Я как и ты в студенчестве не понимал таких людей. Сейчас жалею и видимо наверстываю упущенное дурачась в кругу друзей и хороших знакомых.

P.S. Всему свое время.

Дельфинка

MariTa
Цитироватькогда он ведет себя как невоспитанный 13-ти летний подросток.

хм... у нас такое же чудо в группе учится... ;)  

n1ck

Цитироватьхм... у нас такое же чудо в группе учится...

Такие "чуда" есть везде.

Quadi al'Qwada

Пока молодой стремишься быть взрослым, крутым и таких людей не понимаешь. Многие свои комплексы "взрослости" и в 25 лет не изживают.

"Я никогда не боялся быть смешным, не каждый может себе это позволить" (С) один фильм забыл название.
- За ошибки приходится платить! Мир лежит открытый перед человеком, умеющим принимать правильные решения.
- Благословен день, когда вокруг жужжат много пчел, работающих на тебя.
- Следи за тем, как план твоего врага превращается в твой план...

Барон Владимир Харконнен

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru