16 июня 2025, 11:19:22

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Помпа

Автор Caddy, 27 марта 2006, 23:26:19

Alik Raduga

NewAltair
Да не так принципиально, ЧЕМ ты откачиваешь воздух из цилиндра- насосом или грушей. Гораздо важнее наличие манометра, для контроля давления. На помпах с грушей их нет (или, как правило, нет). Только поэтому здесь тебе не советовали эту помпу с грушей.

NewAltair

Alik Raduga
Тоесть, если я тебя правильно понял,  на силу разряженности воздуха в колбе не влияет какой насос(груша или механический)?

Да и друзья мои если кто пользуется тут обычной помпой из секс шопа, будте добры кинуть ссылки на их фото в инэте(если имеются) сюда или мне в личку.

~HH~

Я тоже бы хотел приобрести сей девайс.

Alik Raduga

NewAltair
ЦитироватьТоесть, если я тебя правильно понял, на силу разряженности воздуха в колбе не влияет какой насос(груша или механический)?

Никак не влияет. Ты правильно понял.
Некоторые здесь ртом откачивают и говорят, что все ОК.

~HH~

Ртом это мощно :D

3JIou'

~HH~
ЦитироватьРтом это мощно
Кроме шуток, ртом достаточно большое давление можно создать. Сам так и делаю, т.к. помпа секс- шоповская, а груша там ой какая отстойная.
Don't     panic

Май Абрискосов

Alik Raduga
Порекомендуй попму дружище...Качественную и проверенную..И если не трудно - кинь ссылку
Moda бесит...

Goody

Май Абрискосов
ЦитироватьПорекомендуй попму дружище...Качественную и проверенную..И если не трудно - кинь ссылку

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
"everything is possible"
"Be careful what you wish for - you might get it"

Alik Raduga

24 сентября 2006, 11:42:29 #68 Последнее редактирование: 24 сентября 2006, 11:42:44 от Alik Raduga
Май Абрискосов
Помпы LA Pump, ссылку на которые дал Goody- это лучшее, что изобрели в мире в плане помп. Это- настоящие помпы для увеличения, а не пластмассовое фуфло из секс-шопа. Да, стоит такая помпа дороже. Но зато ты ее купил и забыл о проблемах. Насос там не ломается, манометр- достаточно точен, цилиндр- идеален, и система крепления такова, что нет никаких резиновых уплотнителей, прокладок и прочего дерьма, которым страдают китайские секс-шоповские помпы. Поэтому, в итоге, такая помпа обходится даже дешевле, потому что бесцельно потраченное время и потерянные нервы (а все это активно транжирится при использовании левой помпы) стоят крайне дорого.

max-xtender

ЦитироватьПомпы LA Pump, ссылку на которые дал Goody- это лучшее, что изобрели в мире в плане помп.

Факт!!! До этого пользовался помпой из секс - шопа... Потом купил La Pump... так классно! все равно что небо и земля.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru