16 июня 2025, 05:53:39

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Помпа

Автор Caddy, 27 марта 2006, 23:26:19

3JIou'

Может космонавты такими пользуются...  :lol:  
Don't     panic

pro_2000

ЦитироватьПрофы.Скажите что делать у меня такая же хрень как на фотке и я тоже обрезан.Перед помпой за головкой наматываю эл.бинт, после сета когда бинт снимаю вроде все в норме ровный как всегда делаю слабый массаж.Проходит час или два,за головкой пончик.Кстати это появляется если помпирую со стоячим или нет.

У меня тоже самое если переусердствую то лимфа скапливается сразу после помпирования если нет то обязательно через час как у тебя
даже если во время помпирования я обматываю эластичным бинтом
вчера видимо немного передержал или перебрал с давлением и скопившаяся во круг головки лимфа полностью заняла мой 2" цилиндр еле  вытащил из него член:) смотреть на него было очень страшно через час он еще больше залился лимфой массаж не помогал и сама она не рассасывалась через час-два я просто обмотал член эластичным бинтом не очень туго и ходил так минут 15 потом снимал делал легкий массаж и опять обматывал через час почти вся лимфа рассосалась
то есть мне только как помогает.

Caddy

а у меня раздувает тож мама не горюй
но я не обращаю внимания особенно
никакого массажа не делаю
через пару часиков все более на свои места становится

а вообще заметил
если делать 3-4 сета минут по 15-20
то лимфы больше
неджели 1-2 сета по 30 мин

об этом уже говорили
ранее

Май Абрискосов

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  - НАРОД,попма под номером 3 подойдёт для целей НУПА?  
Moda бесит...

Alik Raduga

Май Абрискосов
Ни третья, ни какая другая из этого списка. Дерьмовые это помпы. К тому-же не предназначенные для НУПа. Сломаются через неделю.

NewAltair

Друзья, чот я решился обзавестись помпой. Но есть одно но.. Большое Но! финансы...
я остановился на этой модели
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Но может стоит из дешёвых и с грушей взять(хотя читал много негативных отзывов про помпу с грушей)...
Только не говорите прошу вас фразы аля "Лудше поднакопи " и тп.
Заранее благодарен

Alik Raduga

NewAltair
Глянул твою помпу. Что могу сказать. Плохая помпа.
Ну во-первых, размеры. Диаметр 6,5 см, это значит обхват 20,5 см! А он должен быть только чуть больше твоего эрегированного обхвата.
Во-вторых, пластиковый насос. Это на неделю, потом поломается.
Единственное, что в ней хорошо- это цена. Но в сравнении с помпой LA Pump, это Запорожец и Мерседес (здесь цена тоже в пользу ЗАЗа, но качество...)
Если уж покупаешь секс-шоповскую помпу, то хотя бы пусть колба будет нормальной, а не такой широченной.

3JIou'

Блин, я и не посмотрел обхват своей помпы. Он оказывается 16-17 см. длина 21. Наверно в ширину надо было брать 14-15 ?
Don't     panic

Alik Raduga

21 сентября 2006, 16:10:41 #58 Последнее редактирование: 21 сентября 2006, 16:11:45 от Alik Raduga
3JIou'
При твоем обхвате в 11, ну в 11,5 см, внутренний диаметр цилиндра помпы (на первые месяцы) должен быть ну никак не больше 13 см. Так что даже 14-15- это многовато.
А вот длина не так важна. Пусть хоть 30 см. Главное чтобы она была сантиметров на 5 больше эрегированной длины.

NewAltair

а грушевые помпы как я понимаю брать вообще не стоит?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru