16 июня 2025, 03:50:28

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

S

Пацаны поделитесь опытом.

Автор sergeyms, 27 марта 2006, 22:36:41

Caddy

а сейчас 15 см
собираюсь идти до конца
моя система комплексная
я купил экстендер
я купил помпу
+ НУП

Mad Dog

Цитироватья купил экстендер

Какой?

Caddy

Mad Dog

ЦитироватьУ кого сколько?

В расслабленном состоянии у меня - 11-12 см.

Mad Dog

Цитироватьандропенис

Отдал за него 9000? Почему не сделал выбор в пользу Penimaster, который на 4000 дешевле (даже учитывая стоимость доставки)?

Caddy

объясню
1) в деньгах проблем не испытываю
2) лень (ты в аглицком рубишь. я ноль - это первое, а второе - мне просто лень ккуда то идти проплачивать и тд и тп и ждать) я позвонил, в этот же день приехали и привезли

sergeyms

Caddy
Как ты добился 15 см с 13?

Caddy

все просто
1 - джелк (в течение первых 2 месяцев начинал с 100 и закончил 900 доений)
2 - терпение

все
больше ничего не делал

это сейчас подошел комплексно

Mad Dog

Caddy
Цитироватьв деньгах проблем не испытываю

У меня с этим тоже проблем нет, слава Богу. Но на сэкономленные деньги я лучше куплю своему ребёнку новую игрушку, чем буду кормить этих зажравшихся жлобов.
Цитироватьлень (ты в аглицком рубишь. я ноль - это первое, а второе - мне просто лень ккуда то идти проплачивать и тд и тп и ждать) я позвонил, в этот же день приехали и привезли

Зачем куда-то идти? Заплатил кредитной картой, и всё. Правда, придётся подождать, т.к. из Штатов в тот же день вряд ли привезут... :lol:

Caddy

ЦитироватьНо на сэкономленные деньги я лучше куплю своему ребёнку новую игрушку, чем буду кормить этих зажравшихся жлобов.

у меня нет детей:))))))))))))))))))))))))))

ЦитироватьЗачем куда-то идти? Заплатил кредитной картой, и всё. Правда, придётся подождать, т.к. из Штатов в тот же день вряд ли привезут

и кредитки:)
предпочтиаю только наличность:)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru