19 июня 2025, 11:28:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

L

Как соблазнить парня

Автор Lilly, 27 марта 2006, 20:16:40

oliffka

Mad Dog

ГЛАВНОЕ - взгляд, добавь именно туда свою сексуальность и глубину !!Ты же понимаешь, что он не должен быть быстрым, суетливым  пустым... :rolleyes:
Это действительно заводит! B)
Нужно бороться за своё счастье. Вставать, улыбаться и идти...
Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку, и чувствовать твое сердце.

Это только кажется, что за все платят деньгами. За все, действительно важное, платят кусочками души. ...

Assol

Цитироватькогда только начинаем сосаться, сразу руки по швам, моим, руки сразу в...!

Не очень поняла смысл :blink:

Цитироватьну поглаживания это хорошо, но я например с ума схожу от поцелуев в шею и в ушко............прям вобще готов прям сразу на ней одежду порвать...

Во-во у меня такой же  :P  :D

Sasha_dnepr

Иногда бывает думаешь:
-Если поспешу, она подумает что я извращенец!!!
-Если нет, решит что тормоз!!!

Выводы делай сама.

Rony

у меня был парень-кретин, я так его хотела, а он не брал :)  в итоге, мы пошли на вечерину, я оделась ТАК сексуально, как могла придумать, выпили там слегка, начались танцы, потом медленные танцы, потерлась я бедрами о его штаны...  в скором времени мы блаженно друг друга удовлетворяли!!!!! :D  

oliffka

Цитироватья так его хотела, а он не брал

Rony оох, всё случается в нашей жизни... :(  :(
:)
Нужно бороться за своё счастье. Вставать, улыбаться и идти...
Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку, и чувствовать твое сердце.

Это только кажется, что за все платят деньгами. За все, действительно важное, платят кусочками души. ...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru