19 июня 2025, 10:51:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

L

Как соблазнить парня

Автор Lilly, 27 марта 2006, 20:16:40

Lilly

Ух.... Всем привет!!  :D
  Sinoptic Я это запомню!  :P

Graf Спасибо за полное последованное пояснение моих действий! Я даже на листок чирканула!.. :lol:
  Короче, все как обычно ничего не вышло...точнее мы были уже на пол пути, когда у Него, как в плохих фильмах, зазвенел мобильник и Он улетел от меня... :(
 Пыталась действовать по вашим советам. Все уже дошло до поцелуя и легкого поглаживания...У-у-у... Он просто супер.
И мне кажется, что такая Его недоступность заводит меня еще больше!!!  :rolleyes:

Юлона

Если мне нравится мужчина, я сначала буду просто стараться встретиться с ним взглядом. Когда я пойму, что он уже сам ловит его, я начну улыбаться. Поверьте, но мужчина вскоре  сам начнет с вами заигрывать. Главное - начать и поддтолкнуть. Но и поддерживать тожк надо!

Flashmax

Lilly
Самый хороший и верный инициативный шаг - прикосновения...
Они должны быть мягкими, играющими, как бы невзначай...
Хотя бы просто возьми его руку в свою и посмотри на реакцию!...  :rolleyes:
B)
:ps: Удачи! О результатах обязательно сообщи!
И белым мелом по темноте
Она прочертит: «absolvo te».*

*Absolvo te - (лат) отпускаю грехи твои

полная версия

Todd

У Сектор Газа песенка на эту тему имеется:
"....что же он сидит дурак,
не осмелится никак,
даже лифчик на спине не расстегнёт!....."и т.д.
Мне кажется всё зависит от места и времени, Вам, Lilli, спешить, и сильно форсировать события не советую,т.к. те парни, которым нравятся решительные девушки, обычно сами и начинают по первому сигналу! Просто надо не проморгать моменты, когда нужно немнго подтолкнуть события, а дальше всё, будет нормуль :-D

Dice

Может, парень просто ждёт, пока тебе 18 исполнится? :)

Todd

У Сектор Газа песенка на эту тему имеется:
"....что же он сидит дурак,
не осмелится никак,
даже лифчик на спине не расстегнёт!....."и т.д.
Мне кажется всё зависит от места и времени, Вам, Lilli, спешить, и сильно форсировать события не советую,т.к. те парни, которым нравятся решительные девушки, обычно сами и начинают по первому сигналу! Просто надо не проморгать моменты, когда нужно немнго подтолкнуть события, а дальше всё, будет нормуль :-D

Nord

Todd
спасибо, она наверное и с первого раза поняла :lol:  

Todd

Ой, пардон, инет глючит, лишнее можно стирать...

Димон15

ну поглаживания это хорошо,  но я например с ума схожу от поцелуев в шею и в ушко............прям вобще готов прям сразу на ней одежду порвать................... :D  :P  
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

PlayBoy1989

А мне например не очень нравится, когда девушка, когда только начинаем сосаться, сразу руки по швам, моим, руки сразу в...! Я люблю все постепенно.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru