19 июня 2025, 10:30:24

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

L

Как соблазнить парня

Автор Lilly, 27 марта 2006, 20:16:40

Mad Dog

Цитироватьна его штанах...

Как сказать... Если парень сильно смущается, это может возыметь противоположную реакцию.

Lilly

это может возыметь противоположную реакцию.

Mad Dog , вот этого я тоже боюсь!  :blink:
Ок, я попробую... ;)

Mad Dog

Не надо бояться, надо пробовать! Кстати, а сколько лет твоему избраннику, Lilly?

Lilly

21... а мне 17!  :huh:
 Это нормально?... Он заигрывает со мной, дает понять, что я ему нравлюсь... Но до дела как-то все не доходит.

Mad Dog

ЦитироватьЭто нормально?..

Конечно, Lilly, это нормально! Попробуй пока то, что сказано выше, и отпишись о результатах.

Lilly

Ок, до связи! ;)
 Напишу сегодня позже.

Malinka 5511

ЦитироватьОн заигрывает со мной, дает понять, что я ему нравлюсь...

Если так, то считай, что всё в шоколаде!!! Видимо он просто ждёт инициативы с твоей стороны - не теряйся и действуй по ситуации!!!

Sinoptic

Хватит мучать парня!!!!! Может, он парнишек любит, а не девушек!!!!  :D  B)

А если серьезно, то наскочи на него как львица чтобы он не успел вырваться и делай с ним что хочешь. Если парень старше тебя он вряд ли будет долго тебе подчиняться, у него на инстинкте будет написан ...(хммм.. херню сморозил ну да лана, все поняли) В общем, он долго подчиняться не будет, оч быстро возьмет все в свои руки... (или не в свои.... и не в руки....   :unsure: запутался....)

В общем, как только останетесь наедине, одевай хищный взгляд и прыгай на него  B)  

Sinoptic

Как раз после этой темы родилась [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] запись в журнале  :D  

Graf

Lilly
ЦитироватьНапишу сегодня позже.

Видимо все получилось - раз написать в тот же день не смогла ??? ;)

По поводу главного вопроса темы:
Для соблазнения парня, как и девушки нужно проявить не навязчивую настойчивость и фантазию. Дать понять, что ты тоже этого хочешь. При явном стремлении друг к другу откровенные страстные проявления это Гуд. Но на начальной стадии соблазнения, особенно парня, (для нас очень важна визуальная часть) надо создать впечатление, что он случайно заметил что-то "запретное " (запретный плод всегда слаще). Как бы подсмотрел что-то пикантное, а ты это как будто не заметила. Например случайно распахнувшийся больше чем надо халат. или при глубоком наклоне вперед он вдруг заметит через отвисший ворот одежды твою грудь и т.д. , варьировать можно как только собственная совесть позволит. Очень не плохо это использовано главной героиней фильма "Основной инстинкт". Также важно, окружающая обстановка, причем не столько антураж, сколько спокойная расслабляющая обстановка. (В дальнейшем можно добавить немного риска, типа - есть вариант быть замеченными другими). Пробуди в нем "инстинкт охотника", заставь его подкрасться чтобы что-то подсмотреть, а также догнать, поймать, отлично помогает - затеять возню и в нужный момент остановиться,  поймать глазами его взгляд, при этом в мыслях представляя, как твое тело страстно обвивает его. Разгоряченные возней тела, слегка сбившееся дыхание и близкий контакт, работают на Ура!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru