19 июня 2025, 17:54:03

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Хочется выговорится

Автор Китт, 27 марта 2006, 12:48:05

Китт

Спасибо Вам, за поддержку, извините что опять буду ныть...
Андреc44- да ты прав, мне сейсач чертовски больно, верил, что она, она моя единственная, которая не предаст...а оказалась, что типа каждый имеет право на ошибку.

Lioness_child... понять? как можно понять измену, этому нет понятия, можно только простить, забыть тоже не получится...Я разговаривал, человек, не видел с моей стороны внимания и как сказала совершила глупый детский поступок, но в детские игры игают в детстве, а она взрослый человек и умный. Да сказала, что три месяца чувствовала себя чужой, но почему нельзя было со мной поговорить, взять и серьёзно поговорить, а человек ждал манны небесной, когда само придёт, а надо делать всё своими руками, а не сказать пару слов, которые к сожелению я в тот момент серьёзно не воспринял. Я ведь тоже человек, я тоже устаю, мне тоже бывает плохо, она понимает только свою усталость, вместо того что бы дома наладить отношения завела себе интрижку, конечно ей там сразу много внимания уделелили, черезчур много. Вот теперь мне надо понять эту ГЛУПУЮ причину, ну почему она мне не сказала, что ей плохо, одиноко, я бы задумался и приложил все усилия, , а сейчас сил нет их прикладывать, значит ей так надо было, просто не для кого, я  скорее понял причину, если бы я пил, доме нифига не делал, ребёнка не любил, сам бы изменял, а так возникла трудность, человек нашёл самый лёгкий путь...

Lioness_child

Китт
В любой ситуации всегда виноваты двое. Она ведь сначала пришла к тебе, но ты ее не понял. Мне кажется что вначале надо разобраться в причинах той ситуации которая вынудила поступить так. Попытайся встать на ее место, посмотри как вел себя с ней. Обвиняя в произошедшем только ее, ты никогда не простишь.
Цитироватьа сейчас сил нет их прикладывать

Ты мужик! У тебя всегда должны быть силы. Ты думаешь ей сейчас намного легче чем тебе? Уверяю это не так. Она тоже винит себя за произошедшее.
Просто попытайся посмотреть на ситуацию с ее стороны.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Китт

Lioness_child...Она ведь сначала пришла к тебе, но ты ее не понял...

Да уж пришла так пришла, говоря пару бурчащих слов, вместо того что дать действительно понять, серьёзно поговрить, спасать семью...выбрала иллюзию.
Моя вина, мда, ну может как писчинка в пустыне моя вина. Ставя себя на её место, если бы очень любил, то приложил бы все силы что бы семья не рухнула и хоть как то постарался наладить отношения, Значит не любит, раз так сделала. Конечно в моей позиции легко говорить, я же на коне, нефиг мне ребята такой конь не сдался. Знаю точно одно, что раньше бы никогда её не предал, в любой ситуации. что в причинах разбираться, она мне чётко сказала, что была одинокой не чувствовала внимания...млин, ну из-за этого не предают. Не знаю я себя виноватым не считаю, я живой человек, работаю и соответственно могу уставать, она признаёт только свои недомогания. Ах да да я мужик, должен стоико переносить тяготы семейно жизни, но для этого надо дать человеку это понять, сказать, предупредить, пофиг ультиматум поставить...что отношения катятся к концу, что бы я задумался, тогда увидела бы, изменился бы я ради неё или нет.

Натусичка

мне кажется что в тебе сейчас говорит просто злость...на нее и даже на себя...если ты еще с ней..то ты готов ее уже понять и простить...может куда нибудь уехать на пару дней?..подумать ..проветрить голову , мне помогает всегда.

Андреc44

Китт .  У меня тоже была единственная-преединственная, после такой ситуации год не мог найти себе места, сейчас все нормально, но......  Глубоко, глубоко внутри остался страх, (и его оттуда не убрать), что любимый человек тебя подведет.
А к советам понять её,...  не поймешь; когда любишь, ЭТО понять невозможно. А копаясь в понимании самому станет хуже.

Lioness_child

Китт
Цитироватьдать человеку это понять, сказать, предупредить, пофиг ультиматум поставить...

Она тебе таким образом ультиматум и поставила.
Если хочешь ее простить, просто перестань обвинять только ее. От этого легче не становится, только сам себя накручиваешь. Никто не говорит, что она права а ты нет, просто так легче простить другого человека.  
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Почему?
[/span]

Андреc44

to Lioness_child.
 Угу,   Знакомая логика..... САМ ВИНОВАТ ....

ВНИМАНИЕ и ИЗМЕНА совершенно различные вещи и не стоит противопоставлять одно другому. Китт совершенно прав - когда обрыдло все, то нужно сначала разрывать отношения, а затем уж совершать "детсткие поступки" и прочие подлости.
    Не стоит включать дурака после подобных поступков, просто так с кондачка, в несознательном состоянии измен не совершают. А уж если совершили то пора привыкать нести ответственность и представлять последствия своего поступка.

Lioness_child

Андреc44
Никто не возражает. Но при такой постановке вопроса можно простить? Врятли.

- Почему?
[/span]

Андреc44

to Lioness_child

А разве человек которому изменили задается толико одной целью - обязательно простить?  На ситуацию нужно смотреть трезво. А после прошения разделяться на вечновиноватых и великомученников ..... - перспектива таких отношений понятна.

shakie

ЦитироватьА разве человек которому изменили задается толико одной целью - обязательно простить?

в таком случае это благоронейший человек,который не начинает шерудить прошлое и искать причины.а попытается простить.ведь те.ко не прощает и держат злость в себе в итоге все равно пропают.......я не говорю о том,что нужно на все плюнуть и стать тряпкой...просто людей.которые могут простить и держать зла очень мало.и их,к сожалению не ценят...ИМХО
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru