04 июля 2025, 20:12:31

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Об одежде....

Автор kiko, 22 января 2004, 01:54:38

Jewelled L

Для меня в стиле одежды главное  - женственность. Отсюда и полупрозрачные материалы, и приталенный силуэт :rolleyes:
На работу и в университет хожу в строгом костюме красного и чёрного цветов (брюки или юбка чуть ниже колена+приталенный пиджак), под пиджак обычно одеваю блузочку с "стоячим" воротничком, не забываю надеть что-нибудь, небросающееся в глаза не шею ( платочек или цепочку).
Я в шоке от нынешних актуалий в моде:розового, насыщенного лососевого, желтого, апельсинового, зеленого цветов...Никогда не надену на себя ничего подобного, не могу я как светофор ходить по улицам...Предпочитаю благородный белый или песочные оттенки.
Летом стараюсь выбирать воздушные ткани, иногда даже слишком ;),
четко обозначенная талия, подчеркнутая линия бедра :rolleyes:
Любимые сочетания летних цветов:
"золото"+белый, бирюза+белый, вобщем-то во всех вариациях преобладает белый цвет :rolleyes:
Обувь люблю непрактичную, т.е. заострённый нос+шпилька, уже приметила "золотые" босоножки, украшенные стразами :rolleyes:В тон босоножкам куплю сумку, украшенную маленькими фигурками из стекла, хрусталя, камней.

Шпонк@

не могу носить что-то одно два дня подряд....
ну не могу и всё!
а у мя одежда по настроению!....то кросовки, джинсы, кофта....
то юбка, каблуки и т.п.

Zvezda

Я всегда одеваюсь по настроению, но обычно отдаю предпочтение женственным, утончённым нарядам. :rolleyes:  

mir_ka

я не придерживаюсь определённого стиля, могу одеть джинсы а могу и мини юбку... а в общем зависит от настроения: бывает что полдня выбираешь наряд на следующий день, подбираешь (вдохновение настигает) находишь то что нужно то что нравиться, а потом бац! утром встаёшь и думаешь: блин, чё я как чмо пойду - та, не не пойду я в этой юбке и всё, ой и кофта дурацкая, не блин не хочу вообще в школу идти!! у меня так чаще всего <_<  

KIrke

02 января 2005, 15:31:22 #84 Последнее редактирование: 05 января 2005, 16:08:26 от sonya
абычно джинсы , shoes , пояс (иногда и не один) , цветную футбольку  , цветную рубашку , большие бусы (жёлтые ) , на руках какая нить херня ....

иногда можно нацепить то что удивляет других... сначала смотрят как на лоха...а потом паче му то ето становица папулярно  :angry:

MakcON

Я ношу кросовки+джинсы(с потёртостями)+олимпийка и всё в сочитающихся тонах!!!! B)  
Прежде чем писать,думай о чём пишешь

AnnaKonda

Люблю ходить в джинсах или бриджах и свитерах(они у меня почему-то все красных оттенков).
Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равною вздоху,
Обращайся, как с данной тебе на прокат.
 Омар Хайям

NightElf

Все как обычно!
Скейтовские кеды,джинсы.кофта либо свитер и конечно не забываю одевать свою клевую шапку!
Беременным шар форы даю!

Маруся Круспе

Люблю стиль немног такой готический, чёрный. Хотя иногда и на весёленькое тянет, на юбочки коротенькие, на пиджачки светлых тонов. Ещё мне очень нравится стиль милитари, мне кажется он надолго вошёл в общество. Но мода для меня не главное, главно е моя харизма, особенность чтоб была. Люблю декольте, дабы подчеркнуть свою симпотичную грудь :D  
Don't let go
Never give up, it's such a wonderful life...

Ланка

У меня фигура оставляет желать лучшего,Юслишком уж много в ней лишнего,увы..,так что мой стиль-классика или спортивный.В основном,классика
Это я ,всего лишь Я.ну и еще кое-кто со мной

Мы ,Овны, народ особенный

Лучшее наказание для человека - его память...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru