04 июля 2025, 20:17:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Об одежде....

Автор kiko, 22 января 2004, 01:54:38

Unregistered

25 марта 2004, 20:49:10 #70 Последнее редактирование: 26 марта 2004, 10:57:43 от Пантера
:D  :P  :D  :P А я одеваюсь очень-очень необычно. Ну, хочу так. Что ж теперь поделаш? Вообще мне на всех абсолютно *******. Люблю на всё закрывать глаза. Мне это даже удовольствие доставляет. :D  :P  :D  :P  :D  :P  :D  :P

Lilit

Ой, а мне бабушка сейчас шбет такое классное красное платье! B)  Не могу дождаться, когда напялю его на себя :rolleyes:  
хочу уйти...

Улыбка

Раньше я все время носила юбки, сапожки, туфельки и тому подобное, а сейчас меня больше привлекает спортивный стиль-если юбка, то только с кедами и т.д.

Лаванда

Рубашечка-крсет или полосатая или черная, строгий классический джинсовый костюм. Либо черный в полосочку, любо голубой.
А вообще обожаю топики и широкие брюки.
Меч сотрет железо ножен и тоска источит грудь,
Вечный пламень невозможен, сердцу нужно отдохнуть...
/Байрон/
Спи...ть сметану, это не прихоть, это ПРИНЦИП!

Milena

Я всегда одеваюсь по настроению! :lol:  

Пантера

На выходных купила себе салатувую кофтюльку, с короткими руковами и горлышком... :rolleyes:  теперь жду потепления что бы надеть   :huh: .
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

pantera

Я себе седня :censored:   купила!
А брюки все новые никак не могу купить
Вот и хожу теперь без штанов но в :censored:   ;)  

Lilit

Чего?  В чем ты ходишь? :blink:
хочу уйти...

pantera

Lilit
Так в том и дело, что почти без ничего! :)

Lilit

Это такой новый предмет одежды - ничего? Или аксесуар? :lol:
А мне мама купила такой классный летниый костюмчик... юбка с разрезами с двух сторон длинная, и топик типа греческой тоги... Он так обалденно на мне смотрится, особенно если повесить на шею янтарные бусы
хочу уйти...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru