02 июля 2025, 09:08:32

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Об одежде....

Автор kiko, 22 января 2004, 01:54:38

Марфа

;) одеваюсь так,как мне удобно ,но с изюминкой!
без любви и ласки не прожить и дня

Матрица

Lilit
ЦитироватьА я не думаю, что Матрица собралась покарять горные вершины, тем более в джинсах

нет уж, друзья!!! увольте.....мне и так в жизни экстрима хватает....
От любви до ненависти один шаг, а от ненависти до любви ещё меньше

yammie

ЦитироватьНу, я могу надеть черные чулки в сеточку, красные полосатые носки, ботинки с закругленными носами, джинсовую юбку на подтяжках (про подтяжки я загнула, но если бы они у меня были, то надела бы) сверху майку, чтобы лиф из-под нее выглядывал, или топ. На шею навешать всего и в уши - в правое сережка крестик (огромный) а в левое две сережки кольца (тоже не маленькие). Только не надо тут выдумывать, что я у Глюкозы слизала свои сережки, это скорее она у меня, потому что я этот крестик в ухе еще в школе носила

о, да ты панк!  B)  :lol:

моя любимая одежда - s.Oliver, Polo Garage
morgen ist heute schon gestern[/size]

pantera

У меня от одежды настроение зависит (наоборот тоже в общем-то верно). И даже походка.
В костюме - строгая такая тетя, бывает вообще как шпана одеваюсь, когда побузить охота. А в элегантном платье прям как настоящая леди начинаю себя чувствовать. А когда солнечные очки одеваю, то как бы выше становлюсь  B)  :)  

Матрица

pantera
ты бы одела строгий костюм с очками и говнодавами....была бы вобще как в танке  :lol:  
От любви до ненависти один шаг, а от ненависти до любви ещё меньше

pantera

Матрица
Я уже прониклась этим ощущением  ;)  

Lilit

cammie
Не знаю, может быть... :blink:  :lol:  
хочу уйти...

Violet

Одеваюсь по обстановке. Если на гульки в парк, то джинсы, макасины, свитер или кофту, куртку. В универ тоже так иногда прихожу, но ещё очень люблю элегантную одежду: брюки, блузки, шпильки, кожаный пиджак серо-бежевого цвета. Я себя просто обожаю!!!

pantera

Блузки и пинжаки ношу только по долгу службы, а так просто не перевариваю, лучше чего-нить обтягивающе-растягивающееся, чтоб и по фигуре и покушать можно было от души  :P  

Ex-girlfriend

А мне нравятся кроссовки "патрули" или "камелоты" .
Знаете такие? А еще широкие спортивные штаны. Или трубы. И кофточки с капюшоном :rolleyes:  прелесть!!!!!!!!!!!!
DON'T TRY TO FIX ME - I'M NOT BROKEN...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru