16 июня 2025, 17:32:06

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Питание НУПера

Автор Alik Raduga, 24 марта 2006, 16:30:24

Мудрый

санционые блюда нупера корневиша капусты и татарские кумыс clap_1

ДрюТоваченков

Нет питания нупера.Хуй от еды не растет.В рамках здорового питания и тренировок можно добиться соотношения жира в организме на минимальных значениях,что приведет к высвобождению нескольких сантиметров в районе лобка.

g0shan

ДрюТоваченков Только правильное,сбалансированное питание и режим в период роста может прибавить +5% линейного роста  человека
BPEL=23.5 =24.5(+1)> 27 NBPEL=22,5> 23,5(+1)> 25 EG=17>17,2(+0,2) > 18 FL=14.5>15,5(+1) >16 FG=12 >13(+1)> 13

ДрюТоваченков

g0shan,если не трудно дай ссылку на исследование где прочел.Ну и само собой это по незакрытым зонам роста в период взросления и касается скелета?

Shiva.L

05 июня 2016, 00:37:33 #1394 Последнее редактирование: 05 июня 2016, 00:38:46 от Shiva.L
g0shan
Какие конкретно эффекты хочешь получить, используя аргинин совместно с цитрулином?
Большее высвобождение оригина в крови, как следствие большая кровенаполняемость,
снижение усталости и рециркуляция молочной кислоты, или ещё что-то?
НАЧАЛО.......01.02.2016.......01.04.2016.......01.06.2016
NBPEL...............14.4.................15.3.................16.6
EG....................10.8.................11.4.................12.3

Твой лучший друг

23 ноября 2016, 07:00:51 #1395 Последнее редактирование: 23 ноября 2016, 07:21:11 от Твой лучший друг
есть дедушкин коктель  :D на ночь сырые яйца 2-3, бананов за день 5-6, грамм 100 фисташек ,творога если наебн* кило 3 - 4 за неделю , массируй , мни. чеши яйца под яйцами так спермы больше вырабатывается...потом можно будет девушку как пожарник из шланга кончёй залить
:D  надолго такой десерт запомнится
а для стояка за сутки перед свиданкой ударную дозу красный корня грамм 15-20 можно золотого 15-20 в термос на ночь ,перги грамм 10 и мёда пару вёсел для вкуса (пергу после процеживания добавить) Гарантирую если она тебя не знает и ты скажешь что дембель ))) у неё сомнений не останется .
Я не пью чай , кофе , (алкоголь тоже ) у меня свой сбор всяких травок и оба этих корня добавляю по чуть чуть , они сил ,концентрацию и выносливость предают ,кто курит отхаркивающее, иммунитет,хорошо для сосудов а с ними у меня не очень . Когда на спорт забивал руки и ноги холодные становились
много в таком режиме не стоит яйца есть т.к. нагрузка на печень будет идти.
Главное что всё натуральное без химии
Всем хороших выходных  :D
Откажись от всего что делает тебя слабей

200мм

Больше растительного масла надо хавАть,  полиненасыщенные кислоты повышают пластичность соединительной ткани, а точнее повышают содержание эластина
NBPEL-19,5
   BPEL-21
BPFSL-21,5
NBPFL-16
        EG-15,5

Юрец Юрец

26 января 2017, 08:27:29 #1397 Последнее редактирование: 26 января 2017, 08:30:31 от Юрец Юрец
ДрюТоваченков
Вера в сказки неистребима. Ну ведь так хочется, должно же быть какое нибудь молоЯЛДильное яблочко!) ух ты, ровно 1000 сообщений!  За это стоит накатить!  Хотя нет, есть занятие поинтереснее!  :rolleyes:  
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

awsd

Всех приветствую! :)

Недавно открыл для себя (маман начала пробовать и я попробовал) семена льна (коричневого/золотистого), а потом и семена чиа (chia) и киноа (quinoa).
Начал пить для нормализации пищеварения, гормонов и прочего. Заметил, что сильно повысилось либидо (давно я уже несколько палок за день не кидал) и объём эякулята. Кушал этого добра каждого по столовой ложке в день. Ни заваривал, никак ни обрабатывал, просто засыпал в рот, жевал и запивал водой.

Сейчас пью только киноа, потом буду пить только лён, только чиа, а потом их комбинации, чтобы выявить, что из этого даёт максимальную пользу.

ЗЫ: извиняюсь, если уже было, просто решил поделиться)

DoDenkin

Прочитал на днях о сухожилиях. и влияние на них - коллаген, эластин. Благодаря им наши связки становятся эластичными и тягучими.

Поэтому рекомендуют есть - желе, мармелад, холодец.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru