21 июня 2025, 00:01:58

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Питание НУПера

Автор Alik Raduga, 24 марта 2006, 16:30:24

NOvik

Tankiro
Цитироватьпью мощный комплекс с утра всегда(раз в год месяц отыдаха) ,затем отдельно Е,С, и цинк по всем правилам-важнейшие витамины и минералы для нупера)

Я так понимаю копмлекксы из спорт фарма? :huh:
Цитироватьне сказал бы.

Тогда возникает всё тот же вопрос почему это не перенимают более уважаемые фирмы? Если это всё так алфавит бы уже довно экспортировался в Европу но вроде этого нет....
Да  опять же мысль про позиционирование и маркетинговый ход пришла не просто так у меня, если почитать их сайт[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
То видно что фирмат то молодая и вышла со своими продуктами совсем недавно....
З.Ы.
Ну и к слову их комплекс[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] оч даже не плох... но вот чего в нем больше рекламы или правды я ХЗ
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Cruzzz

Есть такое мнение что некоторые витамины не могут усваиваться с другими примеров куча. Так же как и если не кушать некоторые продукты то и усвоение витаминов будет не шибко большим и все будет через мочу выходить. Тонкостей много для обычного человека достаточно пить минералы и витамины с промежутком 6-10 часов. Пить Алфавит конечно было бы лучше но он существенно дороже да и когда 3-4 таблетки нада пить с промежутком в 3-4 часа то иногда забывает выпить 1 из них   :P
Еще кое что есть такая вещь как генетика и место обитание у нас в основном много продуктов но мало витаминов а где то наоборот горе от ума лучше всего не знать. Пить обычные комплексы например 20 через 20 и все.  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

alek20063

Меня лично напрягает есть горсть таблеток за день. Поэтому без понтов принимаю Витрум или Витрум енержи - зимой/весной курсами  :)
А в дни тяжелых тренировок дополняю все это отдельно драже вит. С и Е.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

NOvik

alek20063
ЦитироватьМеня лично напрягает есть горсть таблеток за день.

Вот вот и ты далеко не одинок :D  
В НУПе предпочитаю:
-Джельк

noximander

NOvik

ЦитироватьСобствеено вопрос это самое разделение компонентов на несколько таблеток реально так значимо? или это просто рекламный трюк для опредленного позиционирования на рынке?

нет, все правда. когда витамины назначаются врачом, они тоже назначаются раздельно, если врач не дурак которому пофигу.

но штука в том, что потребитель, делающий основную кассу производителям витаминов не хочет таких сложностей. поэтому проще напихать все в одну здоровенную таблетку продолговатой формы, чтоб не застревала в горле. и пофиг, что избыток все равно не усвоится, а выведется с мочой, попутно нагрузив органы выделения и вызвав перекос в общем гомеостазе.

все-таки это неправильно, когда фарминдустия предлагает препараты, разработанные не столько врачами, сколько маркетологами. поэтому я трескаю сам и кормлю семью витаминками, разработанными по госзаказу еще в советские времена. по крайней мере, в них ни один маркетолог свое рыло не совал.

Алеша

Цитироватьа как влияет чеснок?

чеснок содержит селен, это наверное самое ценное, что в нем есть, нужен для нормального функционирования внутриклеточных защитных систем, так что может считаться полезным для профилактики и ы некоторой степени - лечения онкологических заболеваний. еще чеснок содержит весьма активные фитонциды, потому и стал так популярен в средневековье, не то все бы наши предки вымерли от пищевых отравлений и энтеробиоза. еще есть информация, что чеснок каким-то образом снижает выработку кортизола, что должно быть небезинтересно билдерам, особенно во время сушки. а вот про сердце и сосуды - это неправда, во всяком случае никакой подтвержденной информации или хотя бы теорий нет.

NOvik

noximander
Цитироватьпоэтому я трескаю сам и кормлю семью витаминками, разработанными по госзаказу еще в советские времена

Ну после токого магического словосочетания "разработанными по госзаказу", не могу не спросить что за препарат? название? :D  
В НУПе предпочитаю:
-Джельк

Ландау

16 октября 2011, 21:52:41 #1016 Последнее редактирование: 16 октября 2011, 21:57:55 от Ландау
noximander
Цитироватьвитаминками, разработанными по госзаказу еще в советские времена

К слову сказать, в советские времена ВСЁ разрабатывалось по Госзаказу;)   Семейные трусы к примеру, или войлочные ботинки на молнии спереди "прощай молодость", вот такие (для тех, кто не помнит или не знает ввиду молодого возраста):
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

В комплекте с витаминками, можно носить и всю эту хрень и ездить на "копейке" тридцатилетнего возраста, ностальгируя по героическому советскому прошлому :)

И вынужден тебя огорчить: фраза "...разработанными по госзаказу еще в советские времена" и есть самый что ни на есть маркетинговый ход ;)
Будет что вспомнить на свалке (с)

noximander

16 октября 2011, 21:53:48 #1017 Последнее редактирование: 16 октября 2011, 22:00:52 от noximander
да их много, какой конкретно принимать - пусть каждый решает сам. детей кормлю ревитом, себя и жену - ундевитом. последний раз ей в аптеке подсунули гендевит, он для беременных и кормящих. ну фигли, едим пока гендевит. состав у всех на 80% совпадает, разница в пропорциях в основном. собственно, их клепают на той же фармфабрике в уфе что и аскорбинку в желтых драже по 50 мг. еще есть завод в йошкар-оле, но у них явно не только рецептура, а и оборудование с советских времен: форма у драже не вполне сферическая, и краситель для оболочки заметно красит мочу. а так то же самое.

Цитироватьи есть самый что ни на есть маркетинговый ход

не огорчишь, т.к. во-первых я разбираюсь в вопросе, во вторых никому и в голову не придет хоть как-то продвигать витаминки за двадцать рублей банка. они даже не во всякой аптеке есть, их возить-хранить при такой цене невыгодно.

в частности, ревит (или какой-то его предшественник) разработан для пионерлагерей в те времена, когда показателем успешношти функционирования лагеря была прибавка в весе ребенка после смены. как в фильме "добро пожаловать, или вход воспрещен".

единственно, от компливита хочу предостеречь. что-то с ним не так, по моему. лично у меня от него диатез на физиономии вылезает.

Cruzzz

Давайте еще голосование сделаем какие витамины лучше  :blink:  
Не пофигу ли вам, кушайте что есть а если прям так хотите просто меняйте их из курса в курс.  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Tankiro

пью когда как...

иногда Bio TEch one-a-day как то так комплекс называется(спортивный),иногда витрум.иногда олиговит....

Е пью всегда витрум,Цинк называется ЦИНКТУРАЛ,а С нашего производства(киев)....

самым лучшим в мире вит.комплексом сичтаю ANIMAL PAK,сам пробовал,знакомые пробовали,правда чувтсвуется эффект от него,можете глянуть состав...кого не смущает цена-берите.не пожалеете! ;)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru