06 июля 2025, 07:15:35

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

S

Какой у тебя член см

Автор sergeyms, 23 марта 2006, 19:19:05

Kol9(

Мистер маленькая писка

а что за витамины и питание?Это обезательно?

Мистер маленькая писка

Kol9(
Конечно необязательно, но я принимаю. Каждый сам решает, что ему нужно.
Добавлено:
А какое питание и какие витамены, про это почитай на форуме.
Витамины. Добавки. Питание НУПера.

Сергей Vlad.

А я подрос! На сегодня у меня 15.6см обхват по центру! И Совсем чуть-чуть головка увеличилась! Вот уже думаю что доведу до 17 и успокоюсь блин! Ну прикольно ваще ! Хотя пропорции с моим телом ваще гнилые! Для пропорций надо около 20 обхвата! Круто, но это уже...  :P  

Буратино

Сергей Vlad.
Поздравляю с успехом. Программку занятий можно узнать?
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

~HH~

Сергей Vlad.
Нех*ясе ты здаровый! :)

Сергей Vlad.

ЦитироватьНех*ясе ты здаровый!
На качели хожу! (тренажерный зал)

как никак давно за 110 кг перевалил при росте 197см...

max-xtender

ЦитироватьДля пропорций надо около 20 обхвата!

Сергей Vlad., если уж ты о пропорциях то при обхвате 20 чтобы полным уродством не выглядело нужна длина от 25 см.. 26-27...

Сергей Vlad.

ЦитироватьСергей Vlad., если уж ты о пропорциях то при обхвате 20 чтобы полным уродством не выглядело нужна длина от 25 см.. 26-27...
Ну у тебя и вкусы! Я если честно хочу именно 20на22 мне нравится уродство!
:D  :D  :lol:

Вобщем я с тобой полностью согласен! У меня такая мечта 26-27 длина и 17-18 окружность! Плюс увеличить голову хотябы на размер что бы она была больше ствола. Эх мечты...

PS Искандер говорил что кое тко в штатах уже приколол себе эти препараты что он хочет испытать, но с побочками... Остается только надеятся на успех у Искандера в его разработках.

Dancergogo

25 января 2007, 16:33:52 #108 Последнее редактирование: 25 января 2007, 16:34:07 от Dancergogo
Сергей Vlad.
ЦитироватьИскандер говорил что кое тко в штатах уже приколол себе эти препараты что он хочет испытать, но с побочками...

Что за побочки? Результаты все же есть?

Сергей Vlad.

ЦитироватьЧто за побочки? Результаты все же есть?
О побочках незнаю не обсуждали. Единственное это то что они не бросили эксперимент а стали разбиратся в деле так что...
Про результат тоже не уточнял.

ЗЫ Вообще пора бы собрать уже денег на эксперимент! Он собирается все организовать в этом году но год то долгий так что думаю чем быстрей обнаружатся финансы тем быстрее и результат!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru